|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 21:21
» Дом Рорка!!!Каким вы его представляете?!Девочки, в нашем сегодняшнем опросике мы будем выбирать не героя серии, а дом, где живёт наш главный любимец - Рорк. Решение немного неожиданное, но как нам кажется, очень интересное.Вот, как описывает дом Рорка Н. Робертс в своих книгах: "Остановив машину, она немного посидела, любуясь домом Рорка. Скорее, это была крепость. Четыре неприступных этажа высились над заиндевевшими деревьями Центрального парка. Сооружение это простояло уже лет двести. В больших окнах горел золотистый свет. За воротами со сложной охранной системой виднелись вечнозеленые кусты и продуманно расположенные карликовые деревья. Еще более сильное впечатление, чем величие архитектуры и окружающее благолепие, производила тишина. Сюда не доносились уличный шум и грохот, не доползала людская каша. Даже небо над головой было не таким, как в деловом центре: здесь можно было разглядеть звезды, не заслоняемые небоскребами. Приятная жизнь – жаль, что чужая… С этими мыслями Ева снова завела мотор и подъехала к воротам, держа наготове документы. Красный глазок сканера помигал, потом засиял ровным светом. Ворота бесшумно разъехались." (Потрясающий мужчина) "Наконец ее машина подъехала к владениям Рорка . Деревья парка стояли в цвету, и на фоне по-весеннему свежей, сочной листвы удивительно ярко смотрелись белые, розовые, красные и голубые грозди. Дом из серого гранита и стекла сверкал в лучах предзакатного солнца . В первый раз Ева увидела его несколько месяцев назад, но все равно каждый раз по-прежнему поражалась этому чистому воплощению откровенно беспредельного богатства. И каждый раз невольно спрашивала себя, что может быть общего у нее с владельцем всего этого… Ева остановила машину у гранитного подъезда и взбежала вверх по ступенькам. У нее был свой ключ, но пользоваться им она считала ниже своего достоинства". (Ореол смерти) "Подъезжая к воротам, Ева взглянула в зеркало заднего вида на дом, выстроенный Рорком: камень и стекло, выступы и башенки, свет льющийся из окна спальни" (Кому она рассказала?) А вот и наши "кандидатики" : 1. Замок Шеверни, Франция 2.особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия 3. Royal York Hotel, Нью-Йорк 4. Lyme Park, Чешир, Англия 5. Поместье "Adare" в Ирландии 6. Tranquility, Невада 7. Hatfield House (Хатфилд-хаус), имение в графстве Хартфордшир, Англия. 8. Замок 1 9. Замок 2 10. Константиновский дворец, Санкт-Петербург 11. Дворец Бельведер, Вена, Австрия Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 23:24
Голосую за Константиновский!
Он заново построенный с наворотами! |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:38
Проголосовала за Royal York Hotel, Нью-Йорк Мне он нравится. Там даже парк есть. Как представляю Еву с Рорком в парке после вечеринки у музыканта, что на мозг действует.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:43
Мне больше всех понравилось поместь из Ирландии "Adare", почти четыре этажа (если считать с башней), и лестница и почти фонтан (вместо клумбы). |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:27
Голосую за третий номер, я бы смогла представить там Рорка и Еву. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 11:28
Голосую за поместье из Ирландии "Adare", и камень серый , и четыре этажа , и башенки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:38
Нет , я еще подумаю, еще полюбуюсь на эту красоту! Время же есть еще... Вообще-то склоняюсь к Royal York Hotel в Нью Йорке. И еще мне нравится Венский Бельведер. Всё мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 7:17
Выбрала, поместье "Adare". Почти четыре этажа, башни и конечно лестница, а в лучах солнца так просто создан для Рорка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 8:31
как оказывается трудно выбрать. У меня три варианта и не знаю какой выбрать!
Рози а до какого можно выбирать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 9:11
Как оказывается трудно выбрать! Колеблюсь между "Нью-Йорком" и "Ирландией" И венский замок нравится... Нет, все-таки выберу...
Royal York Hotel, Нью-Йорк! Он подходит больше под описание и достаточно огромен и шикарен для запросов Рорка. А если выберут ирландское поместье, не обидно - мне оно тоже нравится. Ну а "беленький домик" обязательно надо куда-нибудь вставить - он просто прекрасен! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 10:22
Все дома по своему хороши, трудно определиться
Отметила для себя Royal York Hotel, Константиновский дворец, Поместье "Adare" и Дворец Бельведер - из них и буду выбирать. Пытаюсь ещё представить, что в доме, к примеру, есть лифт, его назначение и расположение в некоторых "кандидатах" совсем не представляю В общем, есть над чем подумать. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 14:00
Девочки, а я в этот раз нахожусь в полном тупике . Совершенно не знаю, что выбрать, мне нравятся абсолютно все домики, и приблизительно каждый из них могу назвать домом Рорка ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 18:53
Розамунда писал(а):
Девочки, а я в этот раз нахожусь в полном тупике . Совершенно не знаю, что выбрать, мне нравятся абсолютно все домики, и приблизительно каждый из них могу назвать домом Рорка ИМХО Рози, не ты одна в тупике , завидую девочкам, некоторые сразу определились. Я потому и решила выбирать не из всех, потому как нравятся ВСЕ , а из тех, что большие все же у Рорка дом огромный - представить холл с лестницей, "бальные" залы, конференц-залы, огромная библиотека, кабинеты, оружейная, тир, голографическая комната, для игр, музейных экспонатов, картинная галерея, оранжерея, бассейны, комната с нелецинзионным оборудованием, всякие гостинные, спальни и т.д. и т.п. , этажность должна быть - из кабинета в спальню в лифте иногда добираются, в тир тоже на нем же путешествуют... много места надо чтобы все это впихнуть Вот Шаверни люблю, но там лифт вообще ни к чему, да и сам по себе не очень большой, размах не то , а жаль... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:10
Решилась проголосовала за Royal York Hotel, Нью-Йорк хотя все домики нравятся . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 21:49
Мне кажется надо исходить из того, что дом Рорка при первом взгляде поражал всех своим видом, размером и красотой. Вот надо представить-дом стоит вдалеке, сразу его не увидишь, въезжаем на подъездную аллею и... перед нами открывается эта красота и громадина. А теперь вот и думаю, какой бы дом так меня поразил? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:12
|
|||
|
[7332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |