|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:02
» Ларкин Риддок!Выбираем героя из серии Круг ШестиДорогие леди!В нашем сегодняшнем опросике мы продолжаем выбирать героев серии " Круг Шести ", и сегодняшний наш герой - Ларкин Риддок. Вот, как описывает Н.Робертс своего героя в книгах этой серии: Ларкин ждал ее на каменной стене. У него тоже случилось несчастье — Мойра знала об этом, — но он не мешал ей, дал время побыть одной. Ему она доверяла больше всех. Он был сыном брата ее матери — того самого дяди, смерть которого привиделась ей во сне. Он сел на землю и запустил пальцы в гриву своих темно-рыжих волос. С самого детства она завидовала его волосам, сожалея, что ей достались обычные темно-русые. И глаза у них были разными: у него карие — ей они всегда казались позолоченными, — а у нее серые, как дождь. Природа наделила его высоким ростом и еще многими качествами, которыми Мойра восхищалась. Ларкин здесь для того, чтобы остановить их любой ценой. Его прислали сюда боги, поручив спасти миры, населенные людьми. Он лениво поскреб заживающее бедро и подумал, что вряд ли сможет спасти человечество на голодный желудок. Отрезав ломоть пирога, чтобы закусить утреннюю порцию кока-колы, он слизнул прилипшую к пальцу пудру. До сих пор ему удавалось уклоняться — под разными предлогами — от уроков кулинарии, которые давала Гленна. Откровенно говоря, он любил поесть, но стряпать — это совсем другое. Ларкин был высоким, стройным молодым мужчиной с густой гривой вьющихся волос, каштановых с рыжеватым оттенком. Его глаза были почти такого же цвета, как и волосы, — огромные, как у Мойры, и такие же проницательные. Широкий, подвижный, всегда готовый разъехаться в улыбке рот, умелые руки и легкий нрав. Друзья называли его щедрым — он не жалел на них ни времени, ни денег. Он был компанейским парнем в трактире и надежным товарищем в драке. Природа одарила его красивыми и мужественными чертами лица, сильным телом и твердой рукой. А также способностью превращаться в других живых существ. А вот и наши кандидаты, на роль Ларкина: Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 01.11.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:14
Рози
Вот и Ларкины пока любуюсь... Франко, Степанов, Хорнер, Арана, Падалеки и остальные красавцы. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:57
Крэйг Хорнер На других даже не смотрела))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:12
Ну вот! думала буду выбирать из двоих - Степанова и Франко, а тут еще оказался Уэллингн. Опять голову ломать! Степанов-то по всем статьям подходит, но и те подходящие... молодые ребята, несерьезные, смешливые, а на самом деле целеустремленные и преданные. Вот в остальных сразу всего этого не вижу! Но и из трех пока не выбрать... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:14
Я пока тоже определиться не могу, очень нравятся на роль Ларкина след. кандидаты:Франко, Хорнер, Арана и Купер, а вот кто из них...вот это вопрос для размышления |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 0:40
Ой, трудно как... Но не так как могло быть.
Уэллинг и Блум мне просто нравятся - сами по себе - а потому в номинации - для меня - не присутствуют - раз я не могу быть объективной - значит не буду рассматривать их вообще. Так что - кандидатов остается всего двое - Джаред Падалеки и Крэйг Хорнер. Насчет Падалеки - стесняюсь спросить - первая фото - точно его? Кого-то очень сильно напоминает - но кого - покуда не могу припомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 8:21
А проголосовала за Петтифера. После "Я - четвертый" он мне очень приглянулся и когда про Ларкина читала сразу про него подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:41
Джеймс Франко очень подходит, особенно на первой фотке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 10:48
Мариука писал(а):
Джеймс Франко очень подходит, особенно на первой фотке Согласна! 100% попадание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:38
Мариука писал(а):
Джеймс Франко очень подходит, особенно на первой фотке Аверияна писал(а):
Согласна! 100% попадание! Эх! Я тоже считаю, что прямое попадание, но я все-таки проявила патриотизм и голоснула за Степанова. Есть и лукавство, и красота, и мальчишество... Наш мальчик не хуже будет Ларкиным, чем остальные. Так я за него! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 13:46
Вот это да...
Мои фавориты - Василий Степанов , Джаред Падалеки , Джеймс Франко , Крейг Хорнер , Факундо Арана . И как тут выбрать? Пошла думать дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 15:15
Цитата:
Насчет Падалеки - стесняюсь спросить - первая фото - точно его? Кого-то очень сильно напоминает - но кого - покуда не могу припомнить. Ди, на трех сайтах проверяла (тоже разное мерещилось и сомнения были) потом сравнила с другими фото в тех же ракурсах - кажись совпало и три источника подтвердили... но поскольку сама не фотографировала на все 100 не поручусь . Цитата:
Мои фавориты - Василий Степанов , Джаред Падалеки , Джеймс Франко , Крейг Хорнер , Факундо Арана Ариша Причем все фавориты очень нравятся хоть в считалочку играй и монетку подкидывай . Цитата:
Уэллинг и Блум мне просто нравятся - сами по себе - а потому в номинации - для меня - не присутствуют - раз я не могу быть объективной - значит не буду рассматривать их вообще. А если они для тебя самые подходящие окажутся? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 16:01
А я определилась. Сразу
Я писала, что вторая книга мне меньше всего понравилась И увидев этого актёра, поняла, что представляя его , как Ларкина, могу с удовольствием воспринимать персонажа |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 0:54
Ленни писал(а):
на трех сайтах проверяла (тоже разное мерещилось и сомнения были) потом сравнила с другими фото в тех же ракурсах - кажись совпало и три источника подтвердили... но поскольку сама не фотографировала на все 100 не поручусь . Ясно - не вопрос, арз так - извини, но и правда какой-то ракурс и т.п. - аж не похож. Ленни писал(а):
А если они для тебя самые подходящие окажутся? Да я вот как раз думаю над этим... окажутся или не окажутся. У Блума как раз такая физиономия хитроватая, как мне кажется такая должна быть у Ларкина. Думаю... А Уэллинг у меня все же другой персонаж - он напрочь засел в моей башке как Мерфи - и все тут. Кстати, надо б его в галерею, а то я давненько не альтернативничала. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 5:18
Проголосовала за Джеймса Франко!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[13041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |