|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2019 21:00
» Дэвид Бакстер!Финал!!!Победит сильнейший!Дорогие леди, в нашем первом опросике о Дэвиде Бакстере, герое серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" мнения разделились и в финал голосования вышли 2 кандидата, разделив между собой победу. Мы с девочками в Клубе решили, что всё же стоит внести ясность и выбрать Настоящего победителя, так что предлагаем вашему вниманию двух кандидатов, прошедших жёсткий клубный отбор и не захотевших уступить друг другу победу в первом туре. Кто же из них победит???Кто, на ваш взгляд, больше всего подходит для роли Бакстера? 1.Дэвид Бореаназ/David Boreanaz 2.Карл Урбан/Karl Urban Леди, большая просьба к тем, кто поучаствовал в опросике, чиркните пару строчек о том, что же в итоге определило ваш финальный выбор и кому отдали голос . Нам просто очень интересно. Опросик будет идти 7 дней. Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2019 23:37
Проголосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 15:35
Почему опять за Бореаназа проголосовала? Ну, потому что сразу представила его при чтении (именно из зарубежных актёров). Да и вообще он мне нравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2019 2:06
Даже не могу представить этого Бореаназа в роли Бакстера. Имхо.
Понятия не имею кто это - актёр, певец, модель? И даже неохота искать информацию в интернете про него! Настолько он меня не впечатлил! Не в обиду фанатам, конечно. Просто выпустила пар. Лучше пусть Бакстер в моем представлении останется Пореченковым. Идеальный "мой" Бакстер. А вот Карла Урбана, вполне, могу представить в этой роли. Ироничный взгляд, хитроватый, немного лукавый. И обаяшка! Проголосовала за него. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:00
|
|||
|
[24325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |