|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Грейсон Тейн!Выбираем парня для Брианны!Девочки , в нашем сегодняшнем опросике мы будем выбирать Грейсона Тейна - любимого мужчину Брианны Конкеннан, героини серии Н.Робертс "Сёстры Конкеннан".Вот , как описывает автор Грея в своих книгах: Грей "Грейсон Тейн часто действовал под влиянием минутного порыва и, зная это, философски воспринимал как свои удачи, так и неприятности. Сейчас он вынужден был признать, что решение отправиться из Дублина в Клер в разгар зимы было ошибкой. Он еще никогда не попадал в такую бурю. Но, с другой стороны, это же приключение! А приключения – его хлеб." "Отблески пламени упали на его лицо. Продолговатое, узкое. Пытливые карие глаза, серьезный рот. Лицо поэта… Или пирата? Вон какие у него резкие скулы и длинные выгоревшие на солнце волосы." "А он вовсе не бесформенный, подумалось Бриане, когда Грей скинул плащ. Правда, не такой и высокий, как ей со страху показалось, но зато стройный и мускулистый. Словно боксер. Она усмехнулась. Поэт, пират, боксер… Господи, что за дурацкие фантазии?! Перед тобой писатель, твой постоялец. И хватит выдумывать!" А вот и наши кандидаты: 1. Бен Аффлек ![]() ![]() ![]() 2.Петр Красилов ![]() ![]() ![]() 3.Дмитрий Исаев ![]() ![]() ![]() 4. Хью Дэнси ![]() ![]() 5. Орландо Блум ![]() ![]() 6. Игорь Петренко ![]() ![]() ![]() 7. Джош Холлоуэй ![]() ![]() 8. Гийом Кане ![]() ![]() ![]() 9. Роберт Дауни младший ![]() ![]() ![]() 10.Райан Рейнольдс ![]() ![]() ![]() 11. Станислав Бондаренко ![]() ![]() 12. Диего Рамос ![]() ![]() 13. Дэвид Конрад ![]() ![]() ![]() 14.Мэтью МакКонахи ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосую за своего кандидата ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из тех кто предложены, для меня Грей - Орландо Блум. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы хорош не был Джош Холлуэй, но он мне кажется не особо подходит, пират - да, но поэт......
Голосую за Хью Дэнси, какой-то вид у него одухотворенный)) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимого Джоша оставлю для другой роли - выберу Рейнолдса. Но все лапочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
merakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Райана Рейнольдса, хотя Аффлек тоже ничего ![]() |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Дэвид Конрад понравился. Проголосую за него! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Райана Рейнольдса, мне он на эту роль нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэвид Конрад. И пират, и поэт, и боксер... _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это - Бен Аффлек _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосую за Рейнольдса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Флоренция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Дэвида Конрада. |
||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Гийома Кане и, скорее всего, это не объективно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэвид Конрад. Хотя мне очень нравится Орландо Блум. Короче, я еще подумаю.
Может мы мало фото Орландо выствили Осмелюсь еще несколько предложить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не агитация, просто полюбоваться еще раз на прекрасный образ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гийом Кане и Хью Дэнси , понимаю что они не победят, но выбрать пока не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |