|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем лучшую обложку серии Следствие ведёт Ева ДалласДорогие леди, сегодня, в нашем "Клубе поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" юбилей. Нам исполнилось 10 лет с момента нашего основания. Спасибо, что всё это время были с нами!В честь нашего сегодняшнего праздника, мы решили провести очередной, теперь уже наш Юбилейный опрос, в котором предлагаем вам выбрать лучшее оформление серии Норы Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас". Мы собрали все русскоязычные обложки, выпущенные нашими издательствами за это время, и предлагаем вам выбрать лучшее оформление. Ну что, готовы?Тогда давайте приступим ![]() 1. Серия Детектив. Взгляд женщины ![]() 2. Серия Собрание романов Н.Робертс ![]() 3. Серия Моя любовь ![]() 4. Серия "Моя любовь" (мягкая обложка) ![]() 5. Серия "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" ![]() 6. Серия "Фантазии женщины среднего возраста" ![]() 7. Серия "Неожиданный роман" мягкая обложка ![]() 8. Серия "Неожиданный роман" ![]() 9. Серия "Нора Робертс. Мировой мегабестселлер" ![]() 10. Серия "Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы" ![]() 11. Серия "Зарубежный женский детектив" ![]() 12. Серия "Книга в сумочку" ![]() 13. Серия Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы (мягкая обложка) ![]() 14. Серия "Мой мир" ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 19.02.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я проголосовала ![]() Сомневалась между 9 и 10 номером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала, долго выбирала между 7 и 9)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за № 3 "Моя любовь". Это мои первые книги серии в этом оформлении. Я влюбилась сразу в эту серию, значит и обложки помогли. |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за № 5 серия "Следствие ведет лейтенант Ева Даллас" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за вариант номер 9: "Нора Робертс. Мировой мегабестселлер". Эти обложки самые любимые... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все-таки выбрала 5. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне многие варианты обложек понравились, но проголосовала я за номер 9. Мне нравится этот дизайн, обложки более абстрактные, художник не "навязывает" нам своё или издательское видение персонажей. И выглядит все это очень красиво и достойно. _________________ Спасибо за красоту Shellen. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала 3, у меня эта серия в такой обложке и мне она нравится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё же нажала кнопочку 5 - Серия "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас".
Красиво, все под серию и сюжет, интересно было рассматривать и до прочтения, и после. и было жаль, когда в таком оформлении перестали выходить. Ещё одна слабость - 9 - люблю их за простоту и лаконичность) Vlada писал(а):
Но сколько вариантов обложек, однако)) и сколько ещё может быть)) _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще мне правится номер 10 ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравились обложки № 9. Изображения стильные, хорошо подходят к названиям книг. Ещё понравились обложки под № 5, красочные и яркие. |
|||
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет. ![]() ![]() Если честно, однозначного ответа у меня нет, на то, какое оформление лучше всего. Здесь, наверное, подойдёт выражение "на вкус и цвет" каждого читателя. Для меня красивые обложки в оформлении серии романов Норы Робертс и серия оформления "Зарубежный детектив". Это, если говорить о бумаге. Конечно, для электронного вида, на мой взгляд, подойдёт только обложка "Серия Норы Робертс, мировой бестселлер", а также серия "мега-звезда современной прозы". Выберу, пожалуй, эти обложки для разнообразия и буду чередовать при чтении. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за голосование. Было приятно принять участие. Всем приятного чтения и увлекательных книг. Всех благ. Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24080] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |