|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:38
» Доктор Моррис!!!Выбираем актёра!Девочки, в этом опросике мы будем выбирать доктора Морриса, одного из героев серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас" Н. Робертс.Моррис главный судмедэксперт, имеет индейские корни и тяготеет к яркой и броской одежде... Вот, каким он предстаёт перед нами на страницах книг серии: Еве нравилось работать с этим медэкспертом, у которого были совиные глаза с тяжелыми веками, короткая аккуратная бородка и зачесанные назад иссиня-черные волосы.Еве он нравился. Иногда она злилась, что Моррис медленно работает, но делал он все удивительно тщательно." (Плоть и кровь) "В помещении, отделанном белой плиткой и блестящей нержавейкой, главный судмедэксперт Моррис , как всегда элегантный и невозмутимый, склонился над телом Томаса Эндерса. На Моррисе был костюм цвета ржавчины и рубашка цвета старого золота. Те же цвета повторялись и в тонком шпагате, которым Моррис перевил свои длинные темные волосы, заплетенные в косу. Чуть ли не половина его умного плоского индейского лица с продолговатым разрезом глаз была закрыта очками-микроскопами. Ловкие пальцы бережно отделили и подняли печень, которая Томасу Эндерсу больше не была нужна. Моррис поместил орган на весы и улыбнулся Еве." А вот и наши кандидаты на роль доктора: 1. Дуэйн Джонсон 2. Джонни Депп 3. Родни Грант 4. Стивен Сигал 5. Джил Бирмингем 6. Бенджамин Брэтт 7. Лу Даймонд Филлипс 8. Эрик Швайг 9. Эван Адамс Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:41
Вот мой выбор!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 21:43
Катриночка, поздравляю!
А мне ещё Дуэйн Джонсон нравится , пока что не выбрала |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:02
Джил Бирмингем и мой выбор! "элегантный и невозмутимый" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 22:20
Ура! Точное попадание! У Дуэйна Джонсона и только у него совиные глаза с тяжелыми веками, красивые глаза, а с бородкой он был бы совсем неотразим! И какая индейская невозмутимость! проголосовала сразу же! |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 23:03
Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 23:39
Отдала свой голос Дуэйну Джонсондалу. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 5:53
Мой голос за Джила Бирмингема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 9:30
Tara Dunkan писал(а):
Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором. Ната, Джонни и мой любимчик , только вот не уверена , что за него буду голосовать. Мне ещё два кандидатика очень нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 10:03
Розамунда писал(а):
Tara Dunkan писал(а):
Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором. Ната, Джонни и мой любимчик , только вот не уверена , что за него буду голосовать. Мне ещё два кандидатика очень нравятся И я Джонни люблю, для меня один из немногих актёров кого в любой роли представить могу. Но здесь ещё двое нравятся - Дуэйн Джонсон и Джил Бирмингем. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:03
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Tara Dunkan писал(а):
Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором. Ната, Джонни и мой любимчик , только вот не уверена , что за него буду голосовать. Мне ещё два кандидатика очень нравятся И я Джонни люблю, для меня один из немногих актёров кого в любой роли представить могу. Но здесь ещё двое нравятся - Дуэйн Джонсон и Джил Бирмингем. Ленни, вот и я приблизительно так же размышляю , но всё больше чаша весов перевешивает к Бирменгему |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:09
Мой выигрывает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:10
Проголосовала за Дуэйна Джонсона действительно первый раз все так просто . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:21
Проголосовала за Дуэйна Джонсона. Определилась сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|