|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2019 23:05
» Ева Даллас - любимая героиня! Выбираем актрису на эту роль!Дорогие леди, в нашем "Клубе поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" недавно завершился опросик, где мы выбрали нашего Рорка 3 - победителем стал Дэвид Ганди.В этом нашем опросике, так же приуроченном к Юбилею Клуба мы предлагаем вам выбрать Еву Даллас. Какая она, эта новая Ева? 1.Джейми Александер/Jaimie Alexander 2. Нуми Рапас/Noomi Rapace 3. Туба Буйукустун 4. Сильвия Хукс/Sylvia Hoeks 5. Кейт Бекинсейл/Kate Beckinsale 6. Маришка Харгитей/Mariska Hargitay 7. Морена Баккарин/Morena Baccarin 8. Лена Хиди/Lena Headey 9. Руби Роуз/Ruby Rose Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
McKaila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2012 Сообщения: 6 |
05 Май 2019 11:35
Я, читая про Еву, представляла ее себе как Стану Катич. Возможно, потому, что у нее роль в "Касле" похожая.
|
||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2020 23:50
Розамунда и дорогие Леди, всем доброго времени суток.
Спасибо большое Рози за эту тему с образами для Евы. Уверена, что многие из тех, кто знают и романы, и героиню, каждый представляет Еву по-своему и у каждого, наверняка, сложился свой образ нашей любимой героини. А я уже выбрала и сразу пришла с ответом! ( тем более, что в теме очень немного участников...) Посмотрев на эти образы, которые показала читателям Рози, я решительно делаю выбор в пользу седьмого номера и Морены. Ни одной актрисы я не знаю, но именно Морена больше всех и походит на Еву. Серьёзная, с короткой стрижкой и чёрными волосами и настоящий полицейский! К тому же, и к описанию эта актриса тоже подходит и все во многом сходится. Именно Еву я так и представляю: с короткими волосами, женщиной, с мужским характером и воспитанной как мужчина, но, вместе с тем, у неё очень высокое и чувство ответственности, и долга, и справедливости. Да, она не столь женственная, как хотелось бы и не носит платья, но она - уникальный персонаж Норы Робертс, о которой читать всегда интересно и я с удовольствием читаю эти детективы ( когда нахожу время... ). Рози, моя признательность и сердечное тебе спасибо за этот новый опрос. Приятно было поучаствовать и очень интересные образы ты нашла и показала читателям. С удовольствием написала мнение и приду к тебе ещё, так как всегда есть, что сказать и обсудить До новых встреч и скоро снова увидимся в наших обсуждениях... С уважением и благодарностью. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[24212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |