|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 21:16
» Рорк...просто Рорк. Голосование Финал!!!Дорогие леди, Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас предлагает вам принять участие в нашем голосовании по выбору актёра, больше всего подходящего на роль Рорка. Ранее в нашем Клубе уже проходили похожие голосования, в прошлый раз победили Джулиан МакМехон - Рорк 1 и Ритик Рошан - Рорк 2, так как этот год Юбилейный год для нашего Клуба, то мы в честь этого замечательного события решили ещё раз провести голосование и выбрать ещё одного Рорка - проходит время, появляются новые лица, новая мода, меняются наши настроения и вкусы.В нашем Клубе уже прошли два отборочных этапа в голосовании, в ходе которых был сформирован вот такой Шикарный финальный список кандидатов. Ну что, Леди, играем и наслаждаемся?1. Дэвид Ганди/David Gandy 2. Габриэль Гарко/Gabriel Garko 3. Джулио Берутти/Giulio Berruti 4. Хью Джекман/Hugh Jackman 5. Генри Кавилл/Henry Cavill 6. Дэниэл Ди Томассо/Daniel di Tomasso 7. Павел Делонг/Pawel Delag 8. Дилан МакДермотт/Dylan McDermott Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 22:18
Проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 23:01
И я проголосовала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2019 21:42
Проголосовала, теперь затаим дыхание))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 17:10
Проголосовала! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2019 14:59
Выбирала между 3, 5 и 6 номерами. В итоге голос отдала №3 Джулио Берутти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 19:59
Всем доброго времени суток, и я так рада, что нашла эту тему с голосованием о любимом герое, Рорке, конечно же.
Честно сказать, кого выбрать я не знаю, потому что все предложенные варианты отличные. И мне нравятся все до одного. И некоторые так попадают, даже наш актёр, Павел. В общем, я не буду отвечать конкретно про один выбор, потому что я когда читала, Рорком представляла и Тома Круза. Так что, просто в процессе чтения буду думать о каждом из варианта, а если в книге кто-то очень понравится, сюда отмечу. Но такие образы великолепные, что даже не могу сказать точно, кто из них привлекателен. Выбираю всех, по варианту на книгу, а кто к какому роману подойдёт и для какого сюжета - важно просто почувствовать и героя, и персонаж. Помните, как выбирали для аниме и фильмов "Анастасию"? Тоже были проблемы с выбором, кто кому нравится, наверное, также и здесь. И, вообще, Рорк это такой герой, что для каждого из нас свой. Сегодня нравится один вариант, а в другой день иной. Спасибо Леди за подборку, очень впечатлила. С уважением. Всего наилучшего читателям и писательского успеха нашей любимой Норе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[24184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |