|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Рорк...просто Рорк. Голосование Финал!!!Дорогие леди, Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас предлагает вам принять участие в нашем голосовании по выбору актёра, больше всего подходящего на роль Рорка. Ранее в нашем Клубе уже проходили похожие голосования, в прошлый раз победили Джулиан МакМехон - Рорк 1 и Ритик Рошан - Рорк 2, так как этот год Юбилейный год для нашего Клуба, то мы в честь этого замечательного события решили ещё раз провести голосование и выбрать ещё одного Рорка - проходит время, появляются новые лица, новая мода, меняются наши настроения и вкусы.В нашем Клубе уже прошли два отборочных этапа в голосовании, в ходе которых был сформирован вот такой Шикарный финальный список кандидатов. Ну что, Леди, играем и наслаждаемся?![]() 1. Дэвид Ганди/David Gandy ![]() ![]() 2. Габриэль Гарко/Gabriel Garko ![]() ![]() ![]() 3. Джулио Берутти/Giulio Berruti ![]() ![]() ![]() 4. Хью Джекман/Hugh Jackman ![]() ![]() 5. Генри Кавилл/Henry Cavill ![]() ![]() ![]() 6. Дэниэл Ди Томассо/Daniel di Tomasso ![]() ![]() ![]() 7. Павел Делонг/Pawel Delag ![]() ![]() 8. Дилан МакДермотт/Dylan McDermott ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я проголосовала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала, теперь затаим дыхание))) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала между 3, 5 и 6 номерами. В итоге голос отдала №3 Джулио Берутти. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток, и я так рада, что нашла эту тему с голосованием о любимом герое, Рорке, конечно же. ![]() ![]() Честно сказать, кого выбрать я не знаю, потому что все предложенные варианты отличные. И мне нравятся все до одного. ![]() ![]() ![]() ![]() Помните, как выбирали для аниме и фильмов "Анастасию"? Тоже были проблемы с выбором, кто кому нравится, наверное, также и здесь. И, вообще, Рорк это такой герой, что для каждого из нас свой. Сегодня нравится один вариант, а в другой день иной. Спасибо Леди за подборку, очень впечатлила. С уважением. Всего наилучшего читателям и писательского успеха нашей любимой Норе! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |