|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Брайан Келли!Выбираем кандидата на роль друга Рорка!!!Девочки , в нашем сегодняшнем опросике мы выбираем кандидата на роль друга Рорка - Брайана Келли, одного из героев серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н.Робертс.Вот каким предстаёт перед нами Брайан на страничках книг: "- Прошло лет пятнадцать, так что память твоя могла и подвести. А я тебя, Брайан Келли, сразу узнал, хоть ты и прибавил и весе". "- И вы вышли за этого негодяя? - Брайан со вздохом опустился на стул, который угрожающе под ним заскрипел. - Ну, он так умолял меня..." "- Ты останешься в Дублине, - отрезал Рорка. - А если я все-таки решу отправиться в Нью-Йорк и переломать кости этому ублюдку? - Ты останешься в Дублине, - повторил Рорк. - Если для этого мне придется сначала вышибить тебе мозги - я готов. - Думаешь, ты со мной справишься? - Брайан, нахмурившись, начал расстегивать пиджак. - Давай попробуем. - Прекратите, вы, идиоты! - Ева встала между ними, готовая, если понадобится, блокировать обоих. - Вы останетесь" И чудесный момент, не могу не выложить "Брайан так поперхнулся виски, что у него слезы на глаза навернулись. - Черт побери, Рорк! Ты женился на лейтенанте полиции?!. - Это я вышла замуж за преступника, - пробормотала Ева. - Но об этом все всегда забывают. - Я помню, дорогая, - Рорк поцеловал ей руку. - Всегда". (Возмездие) "Рорк подошел к бару и стал ждать. Когда Брайан поднял взгляд, его круглое лицо озарила улыбка". "– Мне сдается, таких было много. Но до Мег? Не могу сказать. О господи, Рорк, тогда я был таким же грудным младенцем, как и ты". (Посмертный портрет) А вот и наши кандидаты: 1. Ден Фоглер ![]() ![]() ![]() 2. Рассел Кроу ![]() ![]() ![]() 3.Джеффри Дин Морган ![]() ![]() ![]() 4. Лиам Каннингем ![]() 5. Винс Вон ![]() ![]() ![]() 6.Дэвид О'Хара ![]() ![]() 7.Джим Гэффиган ![]() ![]() 8.Джек Блэк ![]() ![]() 9. Лиам Ниссон ![]() ![]() 10. Рон Ливингстон ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну конечно Джеффри ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассел Кроу для меня вылитый Брайан. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я была уверена, что проголосую за Винса Вона, а теперь засомневалась, понравился и Джим Гэффиган. Теперь надо подумать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор -Рассел Кроу. Без колебаний. Сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Джима Гэффигана, как только увидела, сразу решила голосовать за него. Так и вижу его за барной стойкой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассел Кроу ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Брайан - Рассел Кроу _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как увидела Кроу, думаю это он, а потом взгляд упал на Моргана... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала Лиама Ниссона.
Кроу, по моему, действительно, сильно "голливудский" актёр, и на ирландца не подходит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Я была уверена, что проголосую за Винса Вона, а теперь засомневалась, понравился и Джим Гэффиган. Теперь надо подумать. Аналогично. Пошла думать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Джеффри Дин Моргана из всех мне кажется он больше подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока в раздумьях ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосую я за Джима Гэффигана! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В моем представлении Брайан Келли - Джим Гэффиган. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |