|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:11
» Деннис Мира!Выбираем актёра!!Девочки, в этом опросике мы будем выбирать мужа доктора Шарлотты Миры- Денниса Мира, в опросике, когда мы выбирали Шарлотту победила Ирина Алфёрова, сейчас же мы выбираем героя .Вот, как описывает Н. Робертс этого героя: Немножко о Деннисе Мира Ева сразу узнала мужа Миры, хотя они виделись нечасто. Он был высокий, долговязый и походил на симпатичное пугало в мешковатом, неправильно застегнутом кардигане и мятых брюках. Пряди седеющих волос свисали на длинное лицо, на котором запечатлелись одновременно ученость и простодушие. В руке он держал трубку. (Объятия смерти) "– А мне нравится, – сказала Ева. Было в Деннисе Мире с его мечтательными глазами рассеянного профессора и вечно всклокоченными волосами нечто такое, что задевало самую нежную струну ее сердца. – Очень нарядно. – А на вас любо-дорого глядеть. – Деннис взял ее за руки, отступил на шаг и пошевелил кустистыми бровями. – Ослепительна." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ) А вот и наши кандидаты: 1. Харрисон Форд 2. Питер О`Тул 3. Йен Маккеллен 4. Станислав Любшин 5. Ричард Гир 6. Алан Рикман 7.Джеймс Кромуэлл 8. Дастин Хоффман Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 9:02
Отдала свой голос за Харрисона Форда. Пусть он не очень ИМХО соответствует описанию Денниса Мира, но его можно запросто представить в образе профессора. А когда подставила к его фото фоточку нашей Шарлотты Миры - Ирины Алферовой - отпали все сомнения!!! Какая же они красивая пара!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 12:29
Согласна Харрисон Форд очень подходит на роль Дениса Мира. Но он какой-то слишком красивый (знаменитый). Не знаю, надо ещё подумать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:16
Неожиданно для себя проголосовала за Дастина Хофмана |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:14
Мой выбор - Питер О"Тул. Нравится уж больно. Таким я представляю добродушного рассеянного профессора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:03
Все хороши, но почему-то мне нравится Харрисон Форд |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:37
Я проголосовала за Дастина Хоффмана. Все кандидаты подобранные нами хороши, но когда я начала сравнивать их фотографии с фото нашей Миры (Алфёровой) в попытке понять , кто же больше всего подходит ей мне понравился именно Дастин Хоффман, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:59
А я все никак между Хоффманом и О`Тулом выбрать не могу _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 9:30
Как-то я не сильно много внимания уделяла этому персонажу, но как муж доктора Миры и профессор представляется Харрисон Форд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:28
Проголосовала за Харрисона Форда! На мой взгляд он больше всех подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 14:45
Долго выбирала между Хоффманом и Фордом, и всё же отдаю свой голос за Дастина Хоффмана... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:00
Я выбрала! Поскольку Хофмана никогда и не представляла мужем Миры, выбирала из ОТула и Форда и все-таки Форд часто бывает угрюмым, жестким... Так что я за ОТула, которого мы с Ленни решили на эту роль еще когда я его на Соммерсета выдвинула. Считаю - он идеальный профессор Мира. Ева его полюбила вот таким: застенчивым и милым. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 9:58
Проголосовала за Питера О Тула. Мне тоже он кажется больше похожим на рассеянного профессора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 13:05
Свой голос отдала за Форда. Мне он сразу глянулся, когда его фото выложила Влада (или Керима). (Простите, если ошиблась).
И сейчас уже целесообразно выбирала из "выбранных". Дастина Хофмана не представляю никак Денисом, А О Тул - ну тоже мне не очень. За Любшина никто не голосовал, так что белой вороной не хочу быть. Хотя он мне понравился в паре с Алферовой. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:54
Дастин Хоффман. Голосую за него. Вот очень он у меня ассоциируется с рассеянным профессором. И умные, теплые глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[7256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |