|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Деннис Мира!Выбираем актёра!!Девочки, в этом опросике мы будем выбирать мужа доктора Шарлотты Миры- Денниса Мира, в опросике, когда мы выбирали Шарлотту победила Ирина Алфёрова, сейчас же мы выбираем героя![]() Вот, как описывает Н. Робертс этого героя: Немножко о Деннисе Мира ![]() Ева сразу узнала мужа Миры, хотя они виделись нечасто. Он был высокий, долговязый и походил на симпатичное пугало в мешковатом, неправильно застегнутом кардигане и мятых брюках. Пряди седеющих волос свисали на длинное лицо, на котором запечатлелись одновременно ученость и простодушие. В руке он держал трубку. (Объятия смерти) "– А мне нравится, – сказала Ева. Было в Деннисе Мире с его мечтательными глазами рассеянного профессора и вечно всклокоченными волосами нечто такое, что задевало самую нежную струну ее сердца. – Очень нарядно. – А на вас любо-дорого глядеть. – Деннис взял ее за руки, отступил на шаг и пошевелил кустистыми бровями. – Ослепительна." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ) А вот и наши кандидаты: 1. Харрисон Форд ![]() ![]() 2. Питер О`Тул ![]() ![]() ![]() 3. Йен Маккеллен ![]() ![]() 4. Станислав Любшин ![]() ![]() 5. Ричард Гир ![]() ![]() 6. Алан Рикман ![]() ![]() ![]() 7.Джеймс Кромуэлл ![]() ![]() 8. Дастин Хоффман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за Харрисона Форда. Пусть он не очень ИМХО ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна Харрисон Форд очень подходит на роль Дениса Мира. Но он какой-то слишком красивый (знаменитый). Не знаю, надо ещё подумать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно для себя проголосовала за Дастина Хофмана ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор - Питер О"Тул. Нравится уж больно. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все хороши, но почему-то мне нравится Харрисон Форд |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Дастина Хоффмана. Все кандидаты подобранные нами хороши, но когда я начала сравнивать их фотографии с фото нашей Миры (Алфёровой) в попытке понять , кто же больше всего подходит ей мне понравился именно Дастин Хоффман, ИМХО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все никак между Хоффманом и О`Тулом выбрать не могу ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то я не сильно много внимания уделяла этому персонажу, но как муж доктора Миры и профессор представляется Харрисон Форд. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Харрисона Форда! На мой взгляд он больше всех подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго выбирала между Хоффманом и Фордом, и всё же отдаю свой голос за Дастина Хоффмана... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала! Поскольку Хофмана никогда и не представляла мужем Миры, выбирала из ОТула и Форда и все-таки Форд часто бывает угрюмым, жестким... Так что я за ОТула, которого мы с Ленни решили на эту роль еще когда я его на Соммерсета выдвинула. Считаю - он идеальный профессор Мира. Ева его полюбила вот таким: застенчивым и милым. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Питера О Тула. Мне тоже он кажется больше похожим на рассеянного профессора. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свой голос отдала за Форда. Мне он сразу глянулся, когда его фото выложила Влада (или Керима). (Простите, если ошиблась).
И сейчас уже целесообразно выбирала из "выбранных". Дастина Хофмана не представляю никак Денисом, А О Тул - ну тоже мне не очень. За Любшина никто не голосовал, так что белой вороной не хочу быть. Хотя он мне понравился в паре с Алферовой. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дастин Хоффман. Голосую за него. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()