|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сэм Пибоди. Выбираем героя!Девочки , в этот опросе нашего Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас мы продолжим выбирать героев серии. В этот раз герой, которого мы вам предлагаем выбрать - Сэм Пибоди. Сэм - отец Делии Пибоди, верной и преданной напарницы Евы Даллас.Вот как описывает его Н.Робертс в своих книгах: "В толпе она разглядела двух штатских. Высокий тощий мужчина и полная миловидная женщина, сияя улыбками, разливали какую-то бледно-розовую жидкость из большого кувшина" "Мужчина снова улыбнулся. Теперь Ева заметила сходство между ним и братом Пибоди. То же узкое лицо апостола, те же серые глаза. Но во взгляде Сэма Пибоди было нечто, заставившее Еву ощутить покалывание в затылке. Этот человек не был таким безобидным щенком, как его сын." (Объятия смерти) А вот и наши кандидаты: 1. Харрисон Форд ![]() ![]() ![]() 2. Кевин Костнер ![]() ![]() ![]() 3. Сергей Гармаш ![]() 4. Стив Мартин ![]() ![]() ![]() 5. Станислав Любшин ![]() ![]() ![]() 6. Джереми Айронс ![]() ![]() 7. Том Хэнкс ![]() ![]() ![]() 8. Дмитрий Щербина ![]() ![]() 9. Ярослав Евдокимов ![]() ![]() 10. Георгий Тараторкин ![]() ![]() ![]() 11. Александр Галибин ![]() ![]() 12. Виктор Вержбицкий ![]() ![]() Девочки, добавляю к нашему опросу фотографию сына Сэма - Зака Пибоди (Хайдена Кристенсена). Сэм и Зак очень похожи, вот фото Сэма , чтобы легче было определиться ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 17.01.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я первая, голосуем за Кевина Костнера !!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурка , поздравляю с выбором!Я пока что между двумя кандидатами раздумываю, хорошо , что их хотя бы всего два для себя определила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если Сэм и Зак похожи, да еще лицо апостола.... тогда определенно Галибин! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Георгия Тараторкина! На мой взгляд он больше всех подходит и с сыном чем то похож! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже за Тараторкина!))) Сравнивала всех с Заком-Кристенсеном и Георгий больше всех похож на Зака. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала Харрисона Форда. На мой - сугубо субъективный - взгляд он лучше подходит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() неожидано для себя выбрала господина Тараторкина......... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Джереми Айронса, но проголосую за Тараторкина, чувствую, что Айронс не выдержит конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот тоже думала о Тараторкине, но разве от его взгляда можно ощутить покалывание в затылке? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подумала и проголосовала за Тараторкина мне кажется он больше похож на нашего Зака ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Кевина Костнера. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От взгляда Галибина точно покалывание в затылке будет. Я вот прикладывала Зака к кандидатам и совсем запуталась. Выбираю между Тараторкиным и Галибиным. И Костнер нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За Галибина. Все-таки он как-то больше на экстрасенса похож ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7834] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |