|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:31
» Сэм Пибоди. Выбираем героя!Девочки , в этот опросе нашего Клуба поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас мы продолжим выбирать героев серии. В этот раз герой, которого мы вам предлагаем выбрать - Сэм Пибоди. Сэм - отец Делии Пибоди, верной и преданной напарницы Евы Даллас.Вот как описывает его Н.Робертс в своих книгах: "В толпе она разглядела двух штатских. Высокий тощий мужчина и полная миловидная женщина, сияя улыбками, разливали какую-то бледно-розовую жидкость из большого кувшина" "Мужчина снова улыбнулся. Теперь Ева заметила сходство между ним и братом Пибоди. То же узкое лицо апостола, те же серые глаза. Но во взгляде Сэма Пибоди было нечто, заставившее Еву ощутить покалывание в затылке. Этот человек не был таким безобидным щенком, как его сын." (Объятия смерти) А вот и наши кандидаты: 1. Харрисон Форд 2. Кевин Костнер 3. Сергей Гармаш 4. Стив Мартин 5. Станислав Любшин 6. Джереми Айронс 7. Том Хэнкс 8. Дмитрий Щербина 9. Ярослав Евдокимов 10. Георгий Тараторкин 11. Александр Галибин 12. Виктор Вержбицкий Девочки, добавляю к нашему опросу фотографию сына Сэма - Зака Пибоди (Хайдена Кристенсена). Сэм и Зак очень похожи, вот фото Сэма , чтобы легче было определиться Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: 17.01.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:43
Я первая, голосуем за Кевина Костнера !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:54
Мурка , поздравляю с выбором!Я пока что между двумя кандидатами раздумываю, хорошо , что их хотя бы всего два для себя определила |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:41
Если Сэм и Зак похожи, да еще лицо апостола.... тогда определенно Галибин! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 6:24
Проголосовала за Георгия Тараторкина! На мой взгляд он больше всех подходит и с сыном чем то похож! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 9:44
Я тоже за Тараторкина!))) Сравнивала всех с Заком-Кристенсеном и Георгий больше всех похож на Зака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:10
Я выбрала Харрисона Форда. На мой - сугубо субъективный - взгляд он лучше подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 11:57
неожидано для себя выбрала господина Тараторкина......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:13
Обожаю Джереми Айронса, но проголосую за Тараторкина, чувствую, что Айронс не выдержит конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:47
Вот тоже думала о Тараторкине, но разве от его взгляда можно ощутить покалывание в затылке? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:47
Подумала и проголосовала за Тараторкина мне кажется он больше похож на нашего Зака . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:11
За Кевина Костнера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:23
От взгляда Галибина точно покалывание в затылке будет. Я вот прикладывала Зака к кандидатам и совсем запуталась. Выбираю между Тараторкиным и Галибиным. И Костнер нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:39
За Галибина. Все-таки он как-то больше на экстрасенса похож _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|