|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 15:52
» Доктор Луиза Диматто, выбираем актрису!!!Девочки, в этом опросе мы выбираем актрису, наиболее подходящую на роль доктора Луизы Диматто, одной из героинь серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н. Робертс. Вот какой предстаёт перед нами Луиза на страничках книги:«…дверь открылась и вошла миниатюрная молодая женщина в белом халате поверх мешковатого свитера и полинявших джинсов. Короткие волосы цвета меда, растрепанные еще сильнее, чем у Евы, обрамляли приятное румяное лицо. Однако глаза женщины напоминали штормовое море, а голос звучал столь же грозно.» (Поцелуй смерти) «(...увидела) красивую, хорошо одетую блондинку со знакомым лицом.» «Она провела рукой по коротким волосам цвета меда.» Он (Чарльз) повернулся, обнял Луизу и привлек ее к себе одним плавным движением опытного мужчины. В ней были изящество и прямота, возбуждавшие и привлекав¬шие одновременно. (Секс как орудие убийства) «Дверь открыла Луиза, поэтому Еве пришлось слегка притормозить. Светлые волосы Луизы были растрепаны, серые глаза заспаны. На ней были белые домашние брюки и трикотажная футболка с длинными рукавами.» (Бархатная смерть) Итак, наши кандидатки: 1. Дебра Мессинг 2. Мария Миронова 3. Николь Кидман 4. Шарлиз Терон 5. Ребекка Ромийн 6. Дайан Крюгер 7. Наоми Уотс 8. Хизер Грэм 9. Кейт Хадсон 10. Кристина Эпплгейт 11. Риз Уизерспун Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:01
Отдала голос за Наоми Уотс. Хотя сомнения остались. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 17:56
А у меня как всегда сразу несколько кандидаток: Ребекка Ромийн и Шарлиз Терон , одного типажа и похожие друг на друга, и Мария Миронова . Опять колебания и страдания! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:57
Ми-ми не у одной тебя сразу несколько кандидаток . У меня их пока 3: Ребека Ромийн, Шарлиз Терон, Наоми Уотс. Уизерспун отметаю сразу - она мне скорее Надин напоминает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 21:31
Я пока тоже в раздумьях, рассматриваю такие вариантики: Терон, Уотс и Эпплгейт .
Цитата:
Уизерспун отметаю сразу - она мне скорее Надин напоминает А мне почему-то Надин рыжеволосой представляется |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:16
Цитата:
рассматриваю такие вариантики: Терон, Уотс и Эпплгейт Вот и у меня, и именно в такой последовательности, только еще Дайан Крюгер нравится. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:41
Розамунда Мне Уизерспун напоминает "лисьей мордочкой" Надин (Нора ее постоянно так описывает). А в рыжий цвет мы ее перекрасим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 0:12
Я пока не решила Ш. Терон, Д. Крюгер или Н. Уотс. Р. Ромийн и М. Миронову как-то в роли доктора не представляю.
Леди, а мне кроме Уизерспун еще Эпплгейт Надин напоминает. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 0:30
KSANKA писал(а):
Я пока не решила Ш. Терон, Д. Крюгер или Н. Уотс. Р. Ромийн и М. Миронову как-то в роли доктора не представляю.
Леди, а мне кроме Уизерспун еще Эпплгейт Надин напоминает. Если хорошенько присмотреться, то действительно Эпплгейт смахивает на Надин (спасибо за наводку ). Отметаю Ромийн. Крюгер хороша, но мне почему-то не нравится ее вид на этих фото - такое ощущение, что ей самой доктор не помешает (вид какой-то болезненный ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 6:57
Вот и у меня тройка претенденток Уотс , Ромийн, Эпплгейт!Буду думать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:36
Цитата:
Если хорошенько присмотреться, то действительно Эпплгейт смахивает на Надин Действительно что-то похожее есть, но я её и в роли Луизы могу представить. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:52
а я вот пока никого из них в роли Луизы не вижу... кто-то слишком мягок, кто-то, наоборот, сплошь из острых углов... даже не знаю, и предложить то некого... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 13:39
Который раз захожу на страничку и пялюсь на фотографии. Все! Больше не могу!!!
Проголосовала за Наоми Уотс. Ее фотографии подобраны отлично. На них она романтическая, «мягкая и пушистая», страстная стервочка. Думаю такая женщина смогла бы любить не смотря ни на что. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:18
А вот я все больше к Шарлиз склоняюсь. Есть в ней некая свобода и раскрепощенность, и в то же время сила и изящество. Могу представить ее злую и растрепанную в клинике, элегантную и аристократичную на светском приеме, страстную, любящую и понимающую с Чарльзом. Пожалуй еще в Дайан Крюгер это есть, но Терон выразительнее что ли, но окончательно еще не решила.
Цитата:
Крюгер хороша, но мне почему-то не нравится ее вид на этих фото - такое ощущение, что ей самой доктор не помешает (вид какой-то болезненный ) А это она после смены в больнице, а там те еще пациенты . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[6369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |