|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Брианна Конкеннан!Выбираем актрису!!!Девочки , в нашем сегодняшнем опросике мы продолжаем выбирать героев серии Сёстры Конкеннан Н.Робертс.Наша сегодняшняя героиня - Брианна Конкеннан. Вот как описывает её Н.Робертс в своих книгах: "Прихлебывая чай, он сравнивал мысленно обеих сестер. Как же они отличаются друг от друга! Словно два творения, вышедшие из-под рук Мегги. Это, без сомнения, означает, пришло ему в голову, что они в чем-то, невидимом для глаза, могут быть очень и очень похожи. Оставшись в одиночестве, Роган продолжал наслаждаться превосходным чаем и размышлять о сестрах. Занятная парочка, решил он. Брианна - повыше, постройней и, в общем, привлекательней, чем Мегги. Волосы у нее розово-золотистые, а не такие огненные, и выглядят куда мягче. А глаза - огромные, бледно-зеленые, почти прозрачные. Вся какая-то чересчур спокойная, даже отчужденная, как и ее манеры. Черты лица изящней, мягче, и пахнет от нее цветами, а не дымом и потом." "Чтобы отогнать их, Брианна принялась расставлять посуду по полкам. У нее была стройная гибкая фигура, движения отличались сдержанностью, спокойствием. Если бы у семьи имелись деньги и другие возможности, Брианна, вероятно, могла бы стать танцовщицей. Густые волосы, золотистые, с розоватым отливом, были аккуратно собраны сзади, белый передник оттенял простое черное платье." "Тон у Брианны был достаточно мягкий, но Мегги хорошо знала, что сестра может быть упрямой, как мул. Сестра моложе ее, но, сколько она помнит, в доме вся ответственность всегда ложилась на нее. На Брианну." "Мегги облизала пальцы и окинула сестру взглядом художницы. Бриана – прелестная женщина, белокожая, на щеках румянец, фигурка ладная, стройненькая… Классический овал лица, нежные, ненакрашенные губы… вот только, пожалуй, серьезности многовато… В зеленых глазах застыло мечтательное выражение, ноги длинные, волосы как огонь – густые, рыжие, непослушные, все время выбиваются из-под заколок. А еще она очень мягкий человек. И чересчур наивна, хотя, будучи хозяйкой «Би энд Би», постоянно сталкивается с незнакомцами и по округе о ней ходят разные сплетни." "Позднее он говорил себе, что это сцена из романа. Может, даже из его собственного? Красивая женщина в длинной белой ночной рубашке, волосы рассыпаны по плечам, словно расплавленное червонное золото. Одной рукой она сжимала свечу, и ее лицо в неверных отблесках пламени казалось бледным, как полотно. Другой рукой она держала за ошейник оскалившегося пса, очень похожего на волка. Загривок пса доходил ей до пояса. "Женщина стояла на верху лестницы и смотрела на него. Грею почудилось, что это видение. Его ожившая фантазия… Она была словно высечена из мрамора или изо льда, неподвижная, прекрасная, само совершенство." Наши кандидатки: 1. Анна Арланова ![]() ![]() ![]() 2. Светлана Ходченкова ![]() ![]() ![]() 3. Алекса Давалос ![]() ![]() 4. Кери Рассел ![]() ![]() ![]() 5. Пайпер Перабо ![]() ![]() 6. Джулия Стайлз ![]() ![]() ![]() 7. Аманда Сейфрид ![]() ![]() ![]() 8. Лорен Эмброуз ![]() ![]() ![]() 9. Элизабет Бэнкс ![]() ![]() ![]() 10. Николь Кидман ![]() ![]() ![]() 11. Рэйчел Лефевр ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Рашель Лефевр - довольно четко могу представить ее в роли Брианны) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Лефевр тоже понравилась, но проголосовала я за Кери Рассел - она, на мой взгляд, ещё больше подходит на Брианну. А все прочие совершенно не годятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже за Кери Рассел проголосовала. Даже не ожидала, что так быстренько определюсь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Рейчел Лефевр - очень похожа на ту, что я представляла. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рейчел Лефевр ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кери Рассел _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки , как вы оперативны ![]() Я в этот раз ещё подумаю немножко, как раз между этими двумя кандидатками и выбираю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно все кандидатуры хороши, но Кери мне понравилась больше. Мой голос ей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Алекса Давалос и Кери Рассел понравились, не знаю кого из них выбрать. Подумаю еще! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока не определилась ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рэйчел Лефевр, только в противовес Рассел |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, Рэйчел Лефевр несколько тяжеловатое впечатление производит... а Кери более хрупкая и воздушная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кэри Рассел. Всё же в Р.Лефевр вижу больше вампиршу Викторию и никак не могу отделаться от этого первого впечатления ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |