|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 12:50
» Чарльз Монро!!!Выбираем актёра!!!Девочки, давайте в этой темке выберем актёра, наиболее подходящего на роль Чарльза Монро - одного из героев серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н.Робертс.Вот его описание.Итак, Чарльз Монро: "Он был хорош собой, как кинозвезда, и даже в домашних свободных брюках со свитером буквально излучал светскость." Наши кандидаты, на роль Чарльза: 1. Дермот Малруни 2. Джош Холлоуей 3. Патрик Дэмпси 4. Виктор Уэбстер 5. Бреннан Эллиотт 6. Диего Рамос 7. Андрей Чернышов 8. Ритик Рошан 9. Eddie Cibrian 10. Рауль Бова 11.Антонио Сабато младший 12. Габриэль Гарко Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:08
Все такие очаровашки, просто нет слов. Нужно составить списочек тех, кто мне нра больше всех. Итак: Малруни, Уэбстер, Эллиотт, Рамос, Чернышов, Гарко..... Да, многовато будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 22:20
С каждым опросом все труднее сделать выбор. Разрываюсь между кандидатами.
Дермот – как первый кандидат просто запал в душу, да еще постоянно его роль в фильме “Жених напрокат” вспоминаю. Джош – красавчик, но после серила “Lost” он для меня уже не ассоциируется с Чарльзом – тот должен быть более слащавым что ли. Виктор – сперва мне не очень понравился. Думала, что Монро должен быть постарше, но теперь я изменила свое мнение. При его работе да с таким телом он имел бы сногсшибательный успех у клиенток. Рауль – привлекательный мужчина, но опять же не Чарльз. Антонио – ему бы тоже вполне подошло имя Чарльз. Я уже и фото Наоми возле каждого ставила: - Ну что, моя Луиза, какой тебе Чарльз больше других нравится, ну скажи! А она молчит, видно чувствует, что потом если что не так будет, я всю вину на нее могу спихнуть. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 16:21
Цитата:
А она молчит, видно чувствует, что потом если что не так будет, я всю вину на нее могу спихнуть KSANKA, какой интересный у тебя способ выбора кандидатиков , я тоже фотки Наоми сравнивала с каждым "Чарльзом", только вот совета у неё не спрашивала, надо бы попробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 16:29
Отдала голос - Малруни. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 16:46
Малруни, Уэбстер, Эллиотт - все никак из этой троицы выбрать не могу, и с Луизой все хорошо смотрятся (а кто бы с ней плохо смотрелся?). Я вот еще думаю, кто из этих голубчиков на драку с Макнабом способен... начал конечно Ян, но и Чарльз не промах оказался... тоже, в общем, характеризует. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:46
Проголосовала за Малруни мне почему то сразу захотелось назвать его Чарльзом . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 18:49
Ну что же, пока что у нас наметился лидер . Я Малруни очень люблю, несколько раз пересматривала фильм "Жених на прокат" , он там очень органичен в образе сексуального компаньона, только вот отдавать ли за него свой голос - ещё не решила |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 20:10
Я сразу решила - Малруни. Проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 23:24
У нас явно лидер уже нарисовывается . А я все никак не могу решиться окончательно. Вроде бы уверена, но что-то смущает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 5:39
Проголосовала за Виктора Уэбстера, он мне очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 6:06
Уэбстер , мой голос за него _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 22:13
Все, сил моих больше нет! Луиза молчит. А мне скоро эти претенденты уже будут сниться. И после таких сновидений я вряд ли с утра буду себя адекватно вести. Так что возвращаюсь к первому кандидату – голосую за Дермота Малруни. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 11:27
Цитата:
Все, сил моих больше нет! Точно-точно. Меня еще и время поджимает. Мой голос за Малруни, до последнего думала что за Уэбстера проголосую, но чего-то мне в нем не хватает. А потом еще соединила эти фотографии и все решилось само собой. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 15:28
Ленни, какие фотки замечательные, и как они друг другу подходят . Если я ещё колебалась , то теперь сомнений нет никаких - Малруни |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[6388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |