|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Филип Куин! Выбираем актёра!!!Девочки, в нашем сегодняшнем опросике мы продолжаем выбирать героев серии Н.Робертс "Братья Куин'. В этот раз наш герой - Филип Куин.Вот, как описывает автор его в своих книгах: "Его удлиненное лицо было бледным и мрачным, золотисто-карие, светлые глаза потемнели от усталости. Обычно тщательно уложенные рыжеватые волосы были взлохмачены". "Против Филипа он тоже ничего не имеет . Этот обычно вычищен и наглажен. У парня не меньше шести миллионов галстуков, хотя лично он, Сет, понятия не имеет, зачем нужен даже один. Но у Филипа в Балтиморе какая-то шикарная работа в шикарном офисе. Реклама. Он придумывает разные хитрые фокусы, чтобы продавать людям вещи, которые, вполне возможно, им вовсе не нужны." "Мужчина был высоким, загорелым и к тому же неотразимым красавцем. Анне показалось, что он сердит, но она ошиблась: этот человек был просто взбешен. Филип смахнул волосы с глаз и перевел взгляд на Анну. Ее позабавила смена выражений на его красивом лице: от злобного - к озадаченному, от озадаченного - к обворожительному." "Натирая в кастрюльку сыр, Анна украдкой смотрела, как Филип поднимает бокал, оценивает аромат вина. “Утонченный мужчина, эрудированный, практичный, лишенный сентиментальности, - подумала она. - И более совершенный образец мужской красоты даже трудно себе представить”. Густые, чуть рыжеватые волосы, задумчивые глаза - скорее золотистые, чем карие. Удлиненное узкое лицо, чувственное и ангельски невинное одновременно. Высокая гибкая фигура словно создана для итальянских костюмов, но Анна видела Фила обнаженным до пояса в обтягивающих выцветших джинсах и знала, что его мускулатуре многие позавидовали бы . Анна сунула кастрюлю в духовку и, улыбнувшись Филипу, подняла свой бокал и чокнулась с ним. Стекло тонко звякнуло при соприкосновении." "Следовательно, третий – Филип Куин, один из руководителей лучшей балтиморской рекламной фирмы. Пижон и, судя по атлетической фигуре, регулярно посещает тренажерный зал. Дорогие кроссовки и не менее дорогие джинсы. Над густыми золотистыми волосами, похоже, потрудился модный парикмахер." "Филип поднялся и, как канатоходец, перешел через конек крыши к другому концу вывески. Солнце заиграло в его волосах, отразилось от покрытой испариной кожи. Она вдруг поняла, что во все глаза таращится на этот первоклассный образец мужской красоты". "Девушка только вздохнула, по достоинству оценив зрелище: этакий секс-символ, созданный на погибель женщинам." "Филип поднял голову. Его лицо, лицо страдающего ангела, было мокрым от пота, золотисто-карие глаза метали молнии. Он как раз напоминал себе, что является руководителем процветающего рекламного агентства, а не чертовым плотником." "В конце концов, он так здорово смотрелся. Облегающие джинсы, футболка, такая же ослепительно белая, как паруса, золотящиеся на солнце волосы и загорелые мускулистые руки. У какой женщины не участится пульс, если ей предстоит провести несколько часов наедине с мужчиной, который выглядит, как Филип Куин? И целуется, как Филип Куин." "– Можем. Однако… – Сибил прищурилась. – Сколько тебе лет? Тридцать? – Тридцать один." Наши кандидаты на роль Филипа: 1. Гедеон Буркхард ![]() ![]() 2. Даниил Страхов ![]() ![]() 3. Джордж Клуни ![]() ![]() 4. Питер Уингфилд ![]() 5. Джуд Лоу ![]() ![]() 6. Киану Ривз ![]() ![]() 7. Рой Дюпюи ![]() ![]() 8. Патрик Демси ![]() ![]() 9. Мэттью Бомер ![]() ![]() 10. Виктор Уэбстер ![]() ![]() 11. Ритик Рошан ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, пока не могу выбрать ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я в этот раз не колебалась. Именно этого актёра всегда представляла в роли Филипа.
Проголосовала за Гедеона Буркхарда ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня только два кандидата остались, отбросила всех, кто не похож на "грешного ангела" - и вуаля! но даже из двух выбрать непросто. Тоже подумаю: Клуни или Буркхарт? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Гедеона, хотя Виктор такаая лапочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Именно этого актёра всегда представляла в роли Филипа. Рози ![]() Тоже за Гедеона. Ещё когда Кэма выбирали, я его на Филипа "приберегла" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большой соблазн проголосовать за Ритика, но он для меня Рорк, поэтому голосую за чудного, очень привлекательного Гедеона! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбираю... Гедеон хорош, но и Ритик тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гедеона Буркхарда представляла Филипом еще когда первый раз читала, очень подходит, ИМХО.
А сейчас такой соблазн... ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже и сама думаю, не поторопилась ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не-е-а ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вы даете! А я решилась. Все-таки у Клуни меньше ангельско-падшее лицо, он попроще. Голосую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гедеона обожаю! ![]() Но посмотрев 2 сериала с Мэттью Бомером- поняла , что Филлип точно -он! ![]() В "Белом воротничке"- он как Филипп-денди ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господи. глаза разбегаются!!! Сколько красавцев!!! По-моему,всё таки Гедеон.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()