|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анна Спинелли!Выбираем актрису!!!Девочки , мы продолжаем выбор актёров, подходящих на роли героев серии "Братья Куин" Н.Робертс. В этот раз героиня нашего опроса - Анна Спинелли, большая любовь Кэма Куина и его жена. Как вы помните , в прошлом опросе мы выбирали актёра, наиболее подходящего на роль Кэма Куина, победил - Натан Кемп:Кэм Куин (чтобы было проще определиться с выбором актрисы на роль Анны ![]() ![]() ![]() А теперь Анна ![]() "– Анна – самая красивая женщина, какую я когда-либо видела. Необыкновенная, экзотичная. – Она прекрасно подходит Кэму. – Они оба были похожи на кинозвезд". Радио было включено на полную громкость. Арета Франклин вопила во всю мочь, требуя уважения к своей глотке стоимостью в миллион долларов. Анна Спинелли подпевала, безумно наслаждаясь своей мощной новой машиной, купленной в рассрочку. Она работала до одури и экономила, чтобы выкроить наличные на первый взнос и обеспечить ежемесячные платежи. И эта возбуждающая гонка стоила каждого стаканчика йогурта, съеденного вместо полноценного обеда! Несмотря на весеннюю прохладу, Анна предпочла бы откинуть крышу автомобиля, однако не следовало являться к Куинам растрепанной. Самое главное – выглядеть и вести себя как профессионал. Для этого домашнего визита Анна выбрала строгий темно-синий костюм. А то, что надето под костюмом, никого не касается! Она обожала белье из натурального шелка, хотя это и подрывало ее бюджет. Но, в конце концов, жизнь дается человеку один раз. Длинные черные волосы Анна скрутила в аккуратный узел на шее. Ей казалось, что с такой прической она выглядит более зрелой и неприступной. Слишком часто, когда она оставляла волосы распущенными, ее принимали за легкомысленную девчонку, а не за серьезного социального работника. Итальянские предки наградили Анну золотистой кожей, большими темными миндалевидными глазами, высокими скулами, пухлыми губами и довольно длинным прямым носом. Чтобы не привлекать нежелательное внимание к своей внешности, Анна почти не пользовалась косметикой в рабочие часы. Подпевая Арете Франклин, Анна думала о том, что уже вполне можно подвести первые итоги. Ей двадцать восемь лет, все силы она отдает работе и довольна своей холостяцкой жизнью в очаровательном городке Принцесс-Анн." "Кэмерон молча изучал ее. Первое, что ему пришло в голову: такие ноги заслуживают лучшего оформления, чем тусклый темный костюм и безобразные черные туфли. Второе: женщина с такими огромными карими глазами, вероятно, привыкла получать все, что хочет, без слов. Он отложил молоток и встал." Наши кандидатки: 1. Изабели Фонтана ![]() ![]() ![]() 2. Моника Белуччи ![]() ![]() ![]() 3. Сальма Хайек ![]() ![]() 4. Дженнифер Коннелли ![]() ![]() 5. Сандра Баллок ![]() ![]() ![]() 6. Ева Мендес ![]() ![]() ![]() 7. Ева Лонгрия ![]() ![]() 8. Мишель Родригес ![]() ![]() ![]() 9. Меган Фокс ![]() ![]() 10. Пенелопа Круз ![]() ![]() ![]() 11. Катерина Мурино ![]() ![]() ![]() 12. Мэдлин Стоу ![]() ![]() 13. Анастасия Макеева ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ой, ой, ой.....
Выбираю между Конелли, Баллок и Мендес.... ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я пока в раздумьях нахожусь, мне очень Моника Белуччи нравится , но парочка других кандидаток тоже очень ничего ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ведь ты права, Suoni, хотя я сразу выделила Белуччи, Хайек и Родригес, пожалуй тоже за нашу проголосую. Глаза у нее красивые и точно по описанию_ чуть раскосые! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в этот раз на удивление быстро ![]() ![]() ![]() Хотя любая из наших кандидаток вполне для Анны подходит ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни, ![]() Я колебалась между Моникой и Сальмой Хайек, но Белуччи подходит на мой взгляд больше всё-таки... ![]() Как то на удивление в этот раз быстро определилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Изабеллу Фонтану! ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот он и Коннели нравится:
![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбор дался на удивление легко. Макеева. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, как интересно получается. Макеева пока обходит всех западных актрис ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за Дженнифер Коннелли! Уж очень мне понравились такие Кэм и Анна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой у нас разброс мнений! Пока еще не готова проголосовать, думаю между Мендес и Макеевой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша Тан писал(а):
А мне вот он и Коннели нравится:
![]() ![]() Да, да, да! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала вчера с телефона за Пенелопу!
Белуччи для меня пока остается Сказочной королевой из "Братьев Гримм" - холодной, немного замкнутой - ну какой же из нее социальный работник. Родригес - пацанка, Лонгория - жуть..... Люблю Баллок и Мендес, но... Смотреть надо по глазам: нравятся и Конелли, и Хайек, и Круз, хоть убейте, они больше всех подходят. Есть какая то нежность и сострадательность во взгляде, хотя и секси тоже присутствует. А про Макееву пошутили? Личико конечно выразительное, но не Анна! Имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |