Регистрация   Вход

Evanovich: > 22.11.09 17:11

Ялана писал(а):
Я прочитала Белянина "Вкус вампира". Двойственные ощущения: сначала вроде однозначно нет, а потом подумала, что-то меня держало, я ведь не бросила читать на середине, добросовестно дочитала до конца, может не так и плохо?. Кто нибудь еще читал? Как вам?

Я слушала аудио книжку - там сам Белянин читает. Мне понравилось. Главный герой и его спутница - просто прелесть. Та девчонка, с которой они носятся - я не люблю таких персонажей.

Хотелось бы продолжения, и, учитывая, что Белянин обычно пишет сериалы, думаю, что шанс есть.

...

Ялана: > 22.11.09 18:26

Evanovich писал(а):
Я слушала аудио книжку - там сам Белянин читает. Мне понравилось. Главный герой и его спутница - просто прелесть. Та девчонка, с которой они носятся - я не люблю таких персонажей. Хотелось бы продолжения, и, учитывая, что Белянин обычно пишет сериалы, думаю, что шанс есть.

Вот-вот! Мне именно Ева и не понравилась. Из-за нее и роман. Не могу понять з что ГГ в нее влюбился. Точнее - не верю.

...

allanicuta: > 22.11.09 19:20

Vampire Wars: Who's the Best Evil (Yet Hot) Vampire?
Спайк, Эрик или Деймон
Голосуем тут

Я очень трудно выбирала за кого голосовать, но Спайк остается самой глубокой привязанностью моей жизни. Он мой первый вампир. И как первую любовь забыть нельзя, так и с ним!!!!

...

Ell: > 22.11.09 19:37

allanicuta писал(а):
Vampire Wars: Who's the Best Evil (Yet Hot) Vampire? Спайк, Эрик или Деймон

Я вот не профи в вампирах, но я учусь, кто эти люди расскажи мнеSmile

...

Adora: > 22.11.09 19:43

Слева направо:
1. Спайк (Костыль в укр. варианте) вампир влюбленный в Баффи, истребительницу вампиров
2. Эрик Нортман Викинг-вампир, звезда американского сериала "Настоящая кровь" (по мотивам книг о Cьюки Стакхаус)
3. Дайман Сальваторе, ГГ сериала " Дневники вампира", по мотивам книги Лизы Дж. Смит

...

irinkaveret: > 22.11.09 19:43

Ell рассказываю.........Это одни из самых известных и сексуальных вампиров. Упор на слове "СЕКСУАЛЬНЫЕ".Причем однозначно нельзя сказать плохие они или хорошие. Все начинали как злодеи безсердешные, но некая милая дамочка смогла растопить лед их подобия сердца........ Голосую за Эрика! Не могу устоять перед высоченным викингом, блондином, сволочью с клыками, а в постельных сценах-это вообще нечто!

...

Ell: > 22.11.09 19:51

Adora, irinkaveret, спасибо, теперь не чувствую себя серостью нероцарапанной)

Я смотрела пару серий настоящей крови, но что-то я его не видела, видимо не его серии были)))) а дальше мне не хотелось смотреть, уж очень гл. героиня раздражала)))) а вот актера играющего Дайман Сальваторе я видела где-то... не снимался ли он в Lost? или еще где-то..

...

Маринка: > 22.11.09 19:55

Леди, только что прочитала Киру Филипову и ее "От принцесс добра не ищут" и "Главное правило принцессы". Еще раз убеждаюсь, что наши писатели пишут не хуже других. Надеюсь на продолжение.
У кого какое мнение?

...

allanicuta: > 22.11.09 20:02

Цитата:
Я вот не профи в вампирах, но я учусь, кто эти люди расскажи мне

Спайк - великолепный, обаятельный, сексуальный и подлый вампир из культового сериала Баффи - истребительница вампиров (обожаю). Начинал свою карьеру как Вильям - кровавый, жестокий, утонченный поэт, известный как убийца 2 истребительниц. И на свою беду приезжает в Санидэйл и хочет убить очередную истребительницу, которая оказалась еще той штучкой. Она красива, умна, она пе похоже на других истребительниц, у нее много друзей, она добрая и влюблена в .....вампира! И вот в течении 5 сезонов идет их война, жестокая, невероятно интересная. Он влюблен, но она его ненавидит. И он делает невозможное... возвращает себе душу, становится верным и добрым, остается красивым и подлым....и отдает свою жизнь за нее...........ОБОЖАЮ его!!!!!!!! Кто не смотрел этот сериал, тот не является настоящим поклонником клыкастеньких!!!!!!!
Эрик Нортман - шериф округа из сериала Настоящая кровь. Коварный, подлый и егоистичный. Красивый, невероятно сексуальный и интересный вампир!
Деймон - ну вы что издеваетесь, кто не знает Деймона из Дневники вампира. Он жестокий убийца, эгоист, без чести и морали, движется к цели хладнокровно. Мне он очень нравится. Он очень, очень красив, невероятно сексуален и обаятелен, веселый (черный юмор).
Эль если не знаешь этих героев, не голосуй!!!!! а то испортишь статистику Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ell: > 22.11.09 20:06

allanicuta писал(а):
Деймон - ну вы что издеваетесь, кто не знает Деймона из Дневники вампира. Он жестокий убийца, эгоист, без чести и морали, движется к цели хладнокровно. Мне он очень нравится. Он очень, очень красив, невероятно сексуален и обаятелен, веселый (черный юмор).

Я не знаю;)))))) так как я люблю исключительно плохишей, из описания этот мне очень нравится, да и внешне он ооооочень, а чувство юмора это вообще самое главное в героях!))) голосовать не буду, просто стало интересно)))))))))

...

irinkaveret: > 22.11.09 20:07

Ell начни смотреть второй сезон "Настоящей крови".Гораздо драйвовее первого! Кровь, насилие, секс, вампиры, любовь, опасность, опять кровища, клыки такие клевые! Главная героиня наконец причесочку сменила, и вообще на нее не очень все уже смотрели, когда появлялись вампиры, особенно Эрик.
Ell если тебе нравятся плахиши то Дейман и Эрик-самое то! Таких падлюк еще поискать.Очень сволочные ребята, но ..........

Но разве можно таких красулек не влюбится?

...

Стефани: > 22.11.09 20:32

Из всей этой тройки. Я проголосовала конечно же за ЭРИКА. По моему он здесь в не конкуренции.

Спайк мне больше нравится в 6-м сезоне Баффи. До этого он на меня никак не производил впечатления.

Ну, а Дэймон вообще не герой моего романа. Вот если был бы там Стефан. То выбор был бы трудноват.

Светик. Как тебе название для галерее "ВЕЧНОСТЬ". По моему подходит. И если написать кровавым красным цветом с текаещими каплями краски ну или (крови). По моему вообще супер.

...

Adora: > 22.11.09 21:10

А я голосовала за Даймона

P.S. "Вечность"? мне нравиться!
а может чуть чуть канкретизировать?? "Вечность в ночи"? (вампиры то ночные создания)

...

Catherina: > 22.11.09 23:33

Adora писал(а):
А я голосовала за Даймона

P.S. "Вечность"? мне нравиться!
а может чуть чуть канкретизировать?? "Вечность в ночи"? (вампиры то ночные создания)

Мне нравится "Вечность в ночи"
Звучит загадочно и как-то "по-ночному"
Я тоже за ДЕймона(когда говорят ДАймон,сразу вспоминаю книги Кеньон ), если говорить про плохишей, а вообще мне больше нравится Стефан.....его глаза....ммм....его тело....мммм..

...

Надежда: > 23.11.09 11:21

Я за Даймона. Сериал не смотрела, а вот книги прочла. Стеф слишком благороден, а брат плохишь люблю таких.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение