Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 16:27
» Vamped ClubПредлагаю клуб вампанутых...Все, кто смотрит фильмы и читает книги о вампирах - вам сюда. Планирую выложить путеводитель по вампирским темам на ДК.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Натик; Дата последней модерации: 04.09.2016 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 23:24
» Список книг о вампирах. Начало.Читала не так уж много (2 полки вампирской лит-ры меня ждет), но и немало, если учесть, что недолго увлекаюсь.1. Нэнси Коллинз – серия о Соне Блу: -«Ночью в темных очках» -«Кровью!» -«Окрась это в черное» -«Дюжина черных роз» 2. Лорел Гамильтон- серия об Аните Блейк: -«Запретный плод» -«Смеющийся труп» -«Цирк проклятых» -«Кафе лунатиков» (Перечитываю) 3. Алексей Пехов, Елена Бычкова и Наталья Турчанинова – цикл Киндрэт: -«Киндрэт. Кровные братья» -«Колдун из клана смерти» -«Темный охотник» -«Ночь летнего солнцестояния» 4. Сергей Лукьяненко и Владимир Васильев- цикл Дозоры: -«Ночной дозор» -«Дневной дозор» -«Сумеречный дозор» -«Последний дозор» -«Мелкий дозор» -«Лик черной пальмиры» 5. Шеннон Дрейк -«Таинственный свет луны» -«Опасности любви» 6. Лесли Эсдей Бэнкс - Легенды об охотнице на вампиров: -«Миньон» 7. Стефани Майер- цикл Сумерки: -«Сумерки» 8. Патриция Бриггз «Призванные луной» (об оборотнях, но есть вампы) 9. Эндрю Фокс «Блюз белого вампира» (не смогла дочитать) Мои любимые: 1. Алексей Пехов и Со. - "Киндрэт" 2. Нэнси Коллинз - серия о Соне Блу 3. Лорел Гамильтон - серия об Аните Блейк 4. Сергей Лукьяненко - "Дозоры" Лизу Джейн Смит еще не читала, но тему создала. Цитирую свой пост. Может пригодится в качестве путеводителя по форуму. Светик писал(а): Полезные ссылки для любителей вампиров:
Авторы: Лорел Гамильтон Шарлин Харрис-Сериал Стефани Майер-Фильм Нэнси Коллинз Брэм Стокер Лизу Джейн Смит Энн Райс Таня Хафф-Сериал Мэри Дженис Дэвидсон Уитли Стрибер Барбара Хэмбли Эндрю Фокс Максимилиана Моррель Кристин Фихан Джим Батчер Кейти Макалистер Джек Йовил Лесли Эсдей Бэнкс Барб Хэнди Ричард Матесон Стивен Кинг Ким Харрисон Патриция Бриггз Мелани Джексон Шеннон Дрейк Аманда Эшли Челси Куин Ярбро Джинн Калогридис Алекс Кош Алия Якубова Алексей Пехов Сергей Лукьяненко Ален Лекс Вадим Панов Ольга Громыко Не нашли "своего" автора? Создать новую тему в разделе Мистика Другое: †ВАМПИРЫ† Любимый образ вампира в литературе А Вы могли бы полюбить...вампира? Фильмы о вампирах _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 14:13
Светик, хочешь я тебе напишу авторов которых нет в твоем списке? Может.что заинтересует. Правда я их сама ещё не читала. У Дж. Смит я прочла " Царство ночи", такая муть! Написанна для девочек 6-8 классов, главные герои наверное и есть их ровесники. Первую книгу " Тайный вампир" ели дочитала, а вторую начала и бросила. Вообщем не понравилось. Так что не советую зря время тратить, хотя я прочла книгу за пару часов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 15:19
Каста, конечно, пиши. Я написала только тех авторов в списке, у которых есть темы на форуме. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 17:10
Рыжиков Василий- "Маскарад"
Виктор Дж. Бэнис - "Тени", "Кровавая луна" Барбара Майклз - " Сыновья волка" Набокова Юля - "Vip- значит вампир" Мирча Элиаде - " Девица Кристина" Сомтоу С.П. - "Вампирский узел" Шерлин Кеньон Елена Прокофьева и Татьяна Енина - "Вампиры замка Карди" Роберт Маккамон - "Они жаждут" Саймон Кларк - " Вампирова победа" Кристофер Мур - " Вампиры - a love story" Дж. Шеридан Ле Фаню - "Кармилла" (Входит в сборник рассказов- "Гость Дракулы и другие рассказы о вампирах") Монтегю Саммерс - "История вампиров" Брайн Стэблфорд - " Империя вампиров" Том Холланд - "Раб своей жажды", "Тайная история лорда Байрона,вампира" Элизабет Костова - "Историк" Кристофер Пайк - "Последний вампир" Джек Эллис - "Ночная жизнь" Р.Л. Стайн - "Дыхание вампира", "Полночный поцелуй" Джорж Мартин - "Грёзы Февра" Ну вот, пока это все! Если чего ещё вспомню обязательно допишу . Может кто, чего ещё добавит? |
|||
Сделать подарок |
|
imax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 23:57
девочки...я к вам в клуб. люблю клыкастиков!!! читала немного - гамильтон, майер, райс ...теперь балдею в разделе переводов, там серия про братство вампиров - обалденная! так что, если вы не против, я с вами |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 0:40
Imax, я сама тут новенькая, но думаю девочки не будут сильно меня ругать, если я скажу от всех, что мы рады тебя приветствовать!
Только тебе вроде ещё одно сообщение надо прислать и ты член клуба. А ты у Гамильтон про "Аниту" читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 2:09
imax, добро пожаловать на форум и к нам в клуб!!!
Чтобы вступить, достаточно написать 2 сообщения в этой теме. Одно у тебя уже есть. Расскажи вот нам подробнее, что читала, что смотрела, почему вампов любишь ...ну или что хочешь. Вступаем в клубном путеводителе: система сама тебя добавит в список участников и предложит код клубной карты, который нужно скопировать в подпись. Kasta, приветствовать всех нужно!!! Ты - молодец!!! А не будет нескромно, если попрошу говорить всем новеньким о 2-х сообщениях и давать ссылку? А то меня не будет с 8-го по 17-е марта. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 8:08
Светик, конечно не против, только скажи, как ссылки такими синенькими букавками переделывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 8:19
Лив, смотри...
1. Пишем название... Например: Клубный путеводитель 2. Выделяем и нажимает на тег URL [url]Клубный путеводитель[/url] 3. Пишем = в первой квадратной скобке. [url=]Клубный путеводитель[/url] 4. Добавляем ссылку после =. [url=https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php]Клубный путеводитель[/url] 5. Получаем: Клубный путеводитель Но еще проще пользоваться визуальным редактором, который находится в этой строке: Допол.смайлики 1, 2, 3, 4 | Загрузить картинку | Избранное | Визуальный редактор _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 10:20
Светик! Конечно мы будем приветствовать всех, напоминать про сообщения и т.д. Не переживай |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 21:14
Приветик всем! Примете еще одну любительницу вампирчиков? К сожалению, пока не очень много прочитала из вампирской тематики, но со всех сил стремлюсь исправить это маленькое упущение...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 21:25
Джейми, конечно, вступай. Цитирую...себя.
Цитата: Чтобы вступить, достаточно написать 2 сообщения в этой теме. Одно у тебя уже есть.
Вступаем в клубном путеводителе: система сама тебя добавит в список участников и предложит код клубной карты, который нужно скопировать в подпись. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 22:30
Светик писал(а):
Джейми, конечно, вступай. Цитирую...себя.
Цитата: Чтобы вступить, достаточно написать 2 сообщения в этой теме. Одно у тебя уже есть.
Вступаем в клубном путеводителе: система сама тебя добавит в список участников и предложит код клубной карты, который нужно скопировать в подпись. Спасибки!))да-да про то что делать дальше я уже знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 22:32
Джейми, хоть похвастайся, что о вампиках-то читала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 19:46
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |