Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лиза Джейн СмитЕсть поклонницы?![]() Слышала, что она пишет еще наивнее, чем Майер... ![]() Неужели это так? ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Yfnfif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, может и наивнее. Но ее книги появились раньше, чем книги Майер. Я прочитала "Тайного вампира" наверное за пару лет до того как прочитала "Сумерки". Мне книга понравилась. Трогательная. Как и в "Сумерках" мальчик и девочка. Мальчик вампир, девочка этого не знала. Он спас ее от смерти, обратив. Если бы Лизу Джейн Смит также пиарили как Стефани Майер возможно и от нее планета тоже билась бы в экстазе. Мне нравятся и ее книги и книги Майер. |
|||
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не читала, но собираюсь, иногда хочется почитать какой-нибудь наивнячок))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Есть поклонницы? ![]() Слышала, что она пишет еще наивнее, чем Майер... ![]() Неужели это так? ![]() Светик, я читала два первых Дневника Вампира, и мне чень понравились, да, наивность есть, но зато ничего раздрожающего нет! Согласна с Yfnfif, есть нечто трогательное... В общем-то я пока читала сравнений старалась не делать,зато по прочтении сделала вывод, что Смит нравится мне больше сама знаешь кого... ![]() ЗЫ, и Свет, надо помнить, что это чисто ПОДРОСТКОВЫЕ книги...других это автор не пишет... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
ЗЫ, и Свет, надо помнить, что это чисто ПОДРОСТКОВЫЕ книги...других это автор не пишет... ![]() То есть все так же мило, как у Майер..., никакой откровенности? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
То есть все так же мило, как у Майер..., никакой откровенности? ![]() ![]() да, только поцелуи (это в Дневниках так (первых двух) больше я у автора ничего не читала) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, если честно, не любитель я наивности в вампирской литературе, как не любитель я и Майер. ![]() Посмотрим. Может объемный отзыв кто накатает. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот скачала три ее романа,но прочитала только Тайного вампира...и то еле-еле...действительно наивнее Майер,по-моему...так что после Гамильтон,Харрис,Харрисон и иже с ними читать мне было не очень интересно ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Эх, если честно, не любитель я наивности в вампирской литературе, как не любитель я и Майер. ![]() Посмотрим. Может объемный отзыв кто накатает. ![]() Светик, такие книги в первую очередь призваны стать введеним подростков в мир вампов и иже с кними, чтобы дальше дети переходили на что-то более тяжелое))) Просто наши издательства просекли щас (после Майер), что народ интересует и стали такие книги выпускать для "масс" Но они все равно остаются подростковыми...Может и вообще не надо читать, если известно на какую возрастную категорию они рассчитаны? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, как хорошо, что ты создала эту тему, а то не знала где бы оставить свой отзыв ![]() Итак, Л. Дж. Смит Дневники вампира: пробуждение. Когда увидела эту книгу на прилавке магазина подумала: ну вот очередное подражание Майер, теперь такие книжки будут появляться как грибы после дождя. Но так как падка на подобного рода литературу все же купила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу удержаться от цитирования некоторых отрывков из книги, может я слишком придирчива…, а может вы меня поймете. Если подозрительная птица повстречается ему снова, он обязательно заглянет в ее разум, решил Стефан (а я не знала, что у птиц есть разум) Маргарет во время той аварии только стукнул годик. (Мне вообще очень интересно, а есть ли в АСТ такая штатная единица как художественный редактор) Елена шумно топала ногами по узкой тропке, оступаясь на камешках и торчащих корнях. Бонни громко сопела от быстрого бега, и Меридит, рассудительная и циничная Мередит. Тоже запыхалась. ( Интересно, как связано сбившееся дыхание от быстрого бега с рассудительностью и циничностью????) Елена ничего не сказала, и они направились дальше по пыльной тропе, стараясь держаться поближе друг к другу. Тем нимение Елена не на шутку задумалась. Очень крепко задумалась. ( Да… великий русский язык) Когда ты появилась вместе с ним в дверях, я подумал, что галлюцинирую Как только Кэролайн ушла – позеленевшая от злости, - Стефан сказал, что она к нему цеплялась с самого первого дня. Кэролайн заметила, что он ничего не ест за ланчем, а сама она тоже ничего не ела, потому что сидела на диете. Так они и сблизились… ( какой оригинальный способ познакомиться с парнем) ![]() Вывод из всего выше изложенного: вторую книгу я не осилю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда мне было 13 лет я читала серию книг (не помню как назывались, но их было7) про оборотней и привидений, читала я их взахлеб. Но когда я попыталась прочесть их в 18 лет, не смогла осилить даже 30 страниц. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() semivetikk писал(а):
Роман для подростков, почти никакого намека на секс, так несколько безобидных поцелуев, да в принципе и особых чувств между героями я не увидела, ![]() ![]() ![]() Я дневники не читала, но зато начала серию "Царство ночи" ...., и могу сказать, что в этих книгах (прочла первые три - остался только Темный Ангел) тоже нет чувств, точнее они есть, но их и как бы нет, совершенно непонятно на чем строятся все взаимоотношения, хотя я так "смутно подозреваю", что на духовных супругах..., это можно сравнить с запечатлением (если кому-нибудь хочется сравнивать Смит с Майер), но в целом, довольно мило, просто и легко..., особо многого об этих книгах сказать нельзя..., это действительно, что-то в роде сказочек, которые стоят на грани подросткового возраста... Можно сказать: прочел и забыл. Большого следа в памяти они не оставляют, но время с ними проходит незаметно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я начала читать серию "Царство ночи", так себе книжечки, читаються быстро и легко... Но после прочтения первой книги, осталось ощущение, как будто чего-то не хватает... вроде какая-то недосказанность... И вправду, не чувствуеться, то ГГ-ерои влюблены, хочеться побольше чувств, не так, что б это было пошло, а просто немного больше чувственности... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочла "Темный ангел", на мой взгляд книга намного сильнее предыдущих, я прям-таки вжилась в нее и видела все с невероятной подробностью, а как я рыдала (сейчас вот сижу на работе и с красными глазами - только закончила), когда Ангел извинялся перед отцом ![]() ![]() ![]() Потрясающая книга!!! Правда, должна признаться, что немного жалею, что она не стала злом... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-нибудь читал книги "Избранная" и "Колдунья"? Посоветуйте стоит начинать или нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |