Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 13:30
» Эндрю ФоксЧитаю сейчас его книгу "Блюз белого вампира" и вот решила тему заранее создать с ПК.Эндрю Фокс Блюз белого вампира Fat White Vampire Blues Серия: Холод страха Нью-орлеанские вампиры - надменные и стильные красавцы?! Сказки для детей младшего готского возраста! Обычные... гм... кровопийцы с обычными проблемами! Один страдает от избыточного веса! Другой тщетно мечтает об операции по перемене пола! Третья, чтобы заработать на квартиру, танцует в дешевом клубе! Ну а четвертый, рвущийся стать Принцем города, - вообще по совместительству предводитель банды "черных братьев"! Война, конечно, неминуема... Но - какой она будет?! Дочитаю- напишу отзыв. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 19:40
ну как впечатление?? и где ее можно найти? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:06
my-kiss писал(а):
ну как впечатление?? и где ее можно найти? Если честно, отвратительное. Прочитала до половины и поняла, что с трудом сдерживаю рвотный рефлекс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:31
нашла рецензию и поняла что не в состоянии прочитать такой бред...
аннотация то заинтересовалаа вот содержание ...брррр спасибо, что подтвердила мои ожидания =)))) |
|||
Сделать подарок |
|
bitari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 8:12
Кстати, есть продолжение. "Невеста толстого белого вампира" (Bride of the Fat White Vampire) называется.
На английском языке, естественно. Пока не читала, поэтому больше ничего сказать не могу. А первая книга мне понравилась. Не шедевр, но читать можно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[5047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |