Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шеннон ДрейкДевочки, а как вам романы Шеннон Дрейк?Что-то вообще не увидела здесь никаких отзывов о ней, хотя мне этот автор очень нравится, прочитала больше половины всех её романов. Очень понравилась серия романов, в которых она умело и красочно пишет про вампирчиков, меня очень зацепило т.к. очень необычно и интересно, особенно для тех, кто любит немного мистические любовные романы. Содержание: ![]() Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 03.01.2025 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто здесь есть темка о Хизер Грэм (в ней же мы говорили и о Шеннон Дрейк, если мне память не изменяет).
В общем и целом мне нравится, но раздражает абсолютная идентичность всех ее романов. Самые любимые - серия о вампирах, Неповторимая серия и "Русалка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полность согласна....как жаль что из авторов больше никто не затрагивает такие вот вампирские темы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Полность согласна....как жаль что из авторов больше никто не затрагивает такие вот вампирские темы... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да просто интересные сюжеты на эту тему получаются. Хотелось бы почитать еще что-то подобное,а такого больше и нету...только вот у Шеннон Дрейк три книги и все. Обидно,что такую интересную тему не раскручивают дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
А что именно ты читала? Я еще читала все Вампирские хроники Энн Райс,но это не романы,а повести. Юния, почитай Шарлин Харрис "Мертвы, пока светло", может, пойдет, это тоже серия книг. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется у Шеннон Дрейк есть замечательный роман ОБРУЧЕННАЯ С ВЕТРОМ. И название хорошее и сюжет интересный чисто в духе исторического ЛР.
А как Хэдэр Грэм мне понравились ее романы про викингов, кажется трилогия. А вообще-то получается что она очень плодовитая писательница -писать под тремя именами, да и романы : и про вампиров. и про викингов, рыцарские романы ,романы про Гражданскую войну в Америке и чисто ЛР. Но меня как-то не очень зацепила Дрейк, вот кроме Обрученной. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата, а "Русалку" ты не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Беата, а "Русалку" ты не читала? [/b]Angel, вот достала Русалку из шкафа - я ее содержание начисто забыла. Теперь перечитаю,спасибо. ![]() (что-то у меня с клавишами не очень получается) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Русалку. Действие романа происходит как и в ОБРУЧЕННОЙ С ВЕТРОМ во времена правления Карла Второго. Поэтому эти романы и по стилю похожи. Но все-таки Обрученная - как первая любовь,наверное. Но читала с удовольствием,только ГлаГер немного раздражал своей грубостью по отношению к ГГероине, а она- отвечала ему тем же,хотя он спас ее от виселицы. Как-то нелогично. А в целом очень интересный и хороший любовный роман. Прочитала.нет перечитала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Только ГГер немного раздражал своей грубостью по отношению к ГГероине, а она отвечала ему тем же, хотя он спас ее от виселицы. А у Дрейк всегда так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Беата писал(а):
Только ГГер немного раздражал своей грубостью по отношению к ГГероине, а она отвечала ему тем же, хотя он спас ее от виселицы. А у Дрейк всегда так! Это и правда . Вот в Обрученной ГГ тоже безобразно обращался в начале с Розой, главной героиней, потому что его насильно на ней женили и разлучили с любимой женщиной. Вроде бы оправдана его грубость, но все равно как-то "режет ухо". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Обрученную с ветром» читала еще в детстве, Пирс Дефорд был одним из моих любимых героев! Про вампирчиков хорошие книги, мрачноватые немного. Но интересна идея мне показалась о морской воде… |
|||
|
юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вообще-то получается что она очень плодовитая писательница -писать под тремя именами,
как хизер грэм и шеннон дрейк я этого автора знаю. а какое третье? ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() юленька писал(а):
как хизер грэм и шеннон дрейк я этого автора знаю. а какое третье? ![]() ![]() Хизер Грэм, Шеннон Дрейк, Хедер Грэм Позессер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |