Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 0:41
» Таня ХаффДевочки, оказавшись под впечатлением сериала "Узы крови" снятому по книгам автора Тани Хафф, решила их прочитать. Первая книга "Цена крови" из серии "Хроники крови", мне понравилась, в стиле любимого мной ЛР. Отношения женщины-частного детектива, мужчины-вампира и мужчины-полицейского, как любовный треугольник. Все гадаю кого же она выбирет. Прочитала пока только первую книгу, но не знаю что будет дальше, надеюсь не разочаруюсь, хотя отзывы о книгах на странице где можно их скачать, не совсем лицеприятные. А вы читали книги этого автора? Ваше мнение о прочитаном?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 11:04
Еленчик писал(а):
А вы читали книги этого автора? Ваше мнение о прочитаном? Да, я как раз только первую книгу и прочитала. Неплохо написано. Но эту серию могу поставить на 3 место после Гамильтон и Харрис соответственно. Все-таки у вампира Генри нет того шика и шарма вампа Жан-Клода у Гамильтон. Жан-Клод - особо изысканное блюдо. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 13:44
Надо почитать и этих авторов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 21:48
У Тани Хафф есть что-то еще и про оборотней, или мне мерещится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maxima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 13:35
Всем привет! Я здесь новенькаяю Недавно подсела на "Узы крови". Очень нравятся. Так сильно напоминают Аниту и ЖАн-Клода. Вики тоже преступления расследуте. Только ОНА подсела на вампа, а не он. То есть, он тоже влюблен, но...Короче, тем, кто читает Аниту, наверное будет понятно.
Я хотела бы попросить, нет ли у кого ссылок на книги этой серии Тани Хафф? Или самих книг? Очень бы хотела почитать. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2007 13:43
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=3780
Пять книг про Викки и Генри. (Селуччи я не упоминаю, мне он не нравится. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maxima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2007 4:47
Спасибо огромное. И еще вопрос: где можно скачать саундтэк сериала "Узы крови"? |
|||
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2006 Сообщения: 26 |
03 Дек 2007 14:12
А кто такая (такой) эта Харрис, которую (которого?) поставили выше, чем Таню Хафф?
Из "Хроник крови" Я пока что прочитала 3 книги.. ничего особенно, но читается легко, приятно, для отдыха в самый раз. Сериал не хуже, он просто немного другой, не зря ж там написано "по мотивам". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 15:26
Шарлин Харрис, пишет романы о вампирах. И ее не ставили выше Хафф ( ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2006 Сообщения: 26 |
03 Дек 2007 17:00
damaris, спасибо! Просто сначала эту ветку открыла, а потом увидела, что у Харрис отдельная тема здесь есть.
Про "хуже" я цитировала Джулиану: Цитата: Неплохо написано. Но эту серию могу поставить на 3 место после Гамильтон и Харрис соответственно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2007 17:07
Маленькая сосна писал(а):
damaris, спасибо! Просто сначала эту ветку открыла, а потом увидела, что у Харрис отдельная тема здесь есть.
Про "хуже" я цитировала Джулиану: Цитата: Неплохо написано. Но эту серию могу поставить на 3 место после Гамильтон и Харрис соответственно. Ааа. Тогда понятненько. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ртуть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2007 8:47
А разочарована концом серии... :( |
|||
|
---|---|---|---|
29 Дек 2007 13:02
А чего уже конец написали? И чем так этот балаган закончился? Я разочаровалась еще на середине... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 15:05
Понятно, что пшик, но хоть в двух словах, чего там наворотили-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[2426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |