Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 14:19
» Алекс КошПризнавайтесь, кто Коша читал...Я вот хотела у него о вампирчиках попробовать. Стоит ли покупать? Видела, что он Морни нравится. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 14:08
Морни, ау!!
Я купила "Вечеринку в стиле "вамп"... Хотелось бы услышать сначала что-то о ней. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 14:14
Светик, молоток, что купила))))
Я четко помню, что Кош мне нра, да))) но вот за что - в упор не помню))) Чтобы тебе толком ответить, мне нужно хоть по диагонали роман просмотреть))(( Дай мне время..до вечера)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 14:23
Я искала "Если бы я был вампиром", но ее на книжном рынке нашла только за 40 грн.
За Коша- слишком много. А вот за "Вечеринку" 23 запатила)). По-моему отлично! Буду ждать вечером твоих впечатлений! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 16:36
Светик, я тут уселась вспоминать..Вопрос к тебе - ты собралась сразу со второй книги начинать? "Вечеринка" - это II книга, I - Если бы я был вампиром, воть..
Я книг давно не покупаю, так что в ценах не особо ориентируюсь))(( что 20 грн, что 40 - мне все одно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 16:44
Морни, да не знаю я. Они сильно к серии привязаны или только герои общие?
А книги все стараюсь покупать, поэтому ориентрируеюсь в ценах на разные серии и не люблю переплачивать- мне легче подождать или в эл. виде прочитать. Кста, сейчас как раз в электронке с тел и читаю.Прямо проглатываю книжечку. Оказывается, с телефона очень удобно читать. Я раньше читала, но с предубеждением, а вчера вот сильно-сильно именно эту книгу захотела и балдю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 17:03
Ну, не сазать, что прям так уж сильно привязаны, человек с соображалкой и воображалкой, поймет, что к чему, но лучше конечно с I книги читать))
Я только с телефона сейчас и читаю)) с лета, если быть точной)) столько всего перелопатила уже! - безумно удобно, есть минутка, телефон открыл - почитал, минутка пропала - закрыл и побежал)) в метро очень удобно, это тебе не книжка, к-ой нельзя упереться в спину соседу, больно человеку сделаешь)( телефон маленький, с ним проще)) А что ты сейчас читаешь? Коша или? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 18:21
Читаю Нэнси Коллинз "Окрась это в черное". Сегодня ночью отзыв напишу. Очень мне нравится, балдю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 4:37
С понедельника читаю Коша не могу оторваться, очень интересно. Очень необычные у него вампиры, такие милые притягательные любопытные обаяшки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:24
Очень понравился. Особенно, "Огненный" цикл! Может быть потому, что о другом мире? Прочитала с удовольствием!
Леди, как думаете, продолжение будет? Мне в последнее время некогда на "СамИздат" заглядывать. |
|||
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:32
Только что закончила Огненный факультет читать - интересно так Кош пишет, главный герой - адекватный и милый, сюжет интересный, местами смешно, кое-что мне даже Гарри Поттера напомнило В общем, читать надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jipsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:34
Да, с этими книгами можно неплохо отдохнуть. Хорошо отвлекают от проблем текущего дня. Можно читать, не забивая себе голову. |
|||
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 16:39
Блин, а когда интересно выйдет 3-я часть - Огненный десант? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 18:52
Автор пишет что уже начал роботу над книгой. А летом выйдет новая книга "Игры масок". На самиздате выложен кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:01
|
|||
|
[5034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |