Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2007 22:01
» Стефани МайерВот эта тема меня буквально заставила прочитать "Сумерки". Прочитала… ну, умной меня никак не назовешь… долго не читала эту книгу, мотивируя тем, что она про подростков.А сейчас впечатления такие же, как после прочтения Гарри Поттера. Такая романтика! Такой сюжет! Такая любовь! Такой вампир! А главное… есть продолжение… Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Nastena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2007 12:42
Книги просто супер...Правда немного с поцелуями достали...(никакого секса только поцелуйчики и то по одному в книге)..хоть бы немного с цепи отпустили...ну да ладно... Эдвард просто супер... |
|||
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 19:25
Дочита все 3 книги. Даже поплакала.
Практически 2 книги из этой серии Главная Героиня страдала. Кошмар каой то. И так и не понятно кого она сильнее любит. И оборотня очегь жалко. Бедный!! Такое ощущение что автор на самом деле симпатизирует оборотню, но выбрала для Беллы в конце почему то вампира. Как думаете почему? А мож еще будет продолжение, не знаете? С Удовольствием я бы почитала по Джека(оборротня). Эмоции просто через край. Как будто я сама на месте Беллы. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 12:56
Привет всем! Я тут на одном форуме прочитала , что 3 книга еще не последняя из этой серии. Будет 4. Она уже написана, сейчас редактируется. А выйдет якобы в августе.
Так что я больше не растраиваюсь из-за Джека. Эх надеюсь на любительский перевод, по-другому не дождешься.Скорей бы уже. А еще буде 5 книга. Буде рассказана вся эта история от лица Эдварда. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 13:48
Вот книгу от лица Эдварда я бы хотела почитать с еще бОльшим удовольствием. =)
Скоро же выйдет фильм "Сумерки". Я посмотрела на фотки актеров... будущий Эдвард мне не нравится. =\ Остальные нормуль. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 11:24
Пробовала читать Сумерки, первый раз как-то не пошла, показалась слишком...хм, детской, скучной...не знаю даже...А недавно посмотрела трейлер к фильму "Сумерки" и дико захотелось перечитать книгу, так мне понравилось. С нетерпением жду фильма, а пока пойду перечитаю книгу заново (первый раз я вообще ее только пробежала ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2008 8:13
Дочитала я "Сумерки", знаете, а мне понравилась книга Все-таки правильно я сделала, что не стала ставить на ней крест, а взялась почитать снова (через год правда )
Хочу прочитать продолжение, но нигде в магазинах не могу найти 2 часть, почему-то везде только 3 и 1 есть, сегодня опять пойду на поиски. Ммм, Эдвард... Любопытно, Белла станет вампиршей или нет? Мне кажется, что да почему-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Nastushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 8:24
Вампиром станет, в конце 4-й книги , которую сейчас переводят девчонки на twilightrussia.ru , там же можно найти и 2-ю книгу. |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 23:54
Вот щас прочитала, что в этом году майер предсталяет свою первую книгу для взрослых читателей The Host. Судя по аннотации - очень многообещающее произведение. Суть кратенько в том, что на нашу Землю вторглись инопланетяне, которые завладевают разумом людей, а тела остаются нетронутыми. И вот уже почти большая часть человечества поглотилась таким образом чуждым разумом. Главгероиня тоже не минула этой участи. И вот одна из таких инопланетных душ завладела телом Мелани Страйдер. Она была готова к тому, что будет испытывать более живые эмоции, воспоминания и прочие так сказать побочные эффекты от такого "симбиоза". Но ее ожидал большой сюрприз ко всему прочему: ее "тело" никак не хочет подчиняться полностью. И вот ум Странницы (это инопланетянка) буквально завален воспоминаниями о бывшем возлюбленном Мелани, который, кстати, один из тех, кого еще не постигла всеобщая печальная участь. Он где-то живет в укрытии. И вот Странница, которая просто не может устоять перед такими страстями, совместно со своим "телом" - т.е. Мелани - пускается на поиски возлюбленного. Которого она, кстати, и не видела никогда в жизни, но, похоже, жить без котрого не в состоянии. И вот таким образом у нас налицо любовный треугольник, в котором вовлечены только два тела - мысль свежая и оригинальная. Похоже первая книга для взрослых принесет Майер большой успех. Все, уже скачала энтот занимательный романчик. Бум читать и смотреть! Кому невтерпеж, обращайтесь в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 1:10
Anita писал(а):
Имхо, не подходят такие, несомненно, красивые обложки к содержанию книг. Не этого ожидаешь, глядя на них... Для взрослого и более серьезного чтива они. Хоть мне серия и нра, но... обложки отдельно - содержимое отдельно. А вот для The Host обложка вроде бы подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 8:16
ммм, обложки книг из серии про Беллу очень понравились, такие завораживающие и многообещающие, но согласна с Джулианой, что по ним мможно ожидать чего-то более серьезного, более хм, жесткого даже
А вот наши обложки в России мне как-то не очень, средненькие... Интересно, будут ли у нас переводить The Host?... Очень свежая, необычная идея... |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 19:33
Я закончила читать первые две книги из этой серии, и должна сказать, что книга точно расчитана на тинейджеров. Отношения между героями какието детские, незрелые. И меня все время посещает мысль- так ли уж Белла любит вампира, или ей просто страшно стать старой и умереть???? Хотя, потенциал в книге чувствуется... Обязательно дочитаю книгу до конца - затягивает! Хотя... не знаю захочу ли ее перечитывать... Чесно говоря, от вампа и оборотня ожидается больше страсти, чтоли. А то кроме поцеловались, и то как то уж очень целомудренно, вообще непонятно как у них ребенок может появиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Nastushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2008 20:27
veta писал(а):
А то кроме поцеловались, и то как то уж очень целомудренно, вообще непонятно как у них ребенок может появиться? Ну во-первых, Эдик боится что не справится с собой и убьет Беллу, а во-вторых, он же девственник и родился в другие времена, когда были другие нравы, т. е. все только после свадьбы |
|||
|
---|---|---|---|
29 Авг 2008 21:04
Сто десять лет девственник?????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2008 9:32
НУ... не знаю, не знаю. Почти век быть семнадцатилетним и ни разу....Но меня другое сейчас волнует - Белла очень хочет быть вампиром, Эдик же этого не хочет. А может ему нравится в ней именно то , что она человек, может, ему хочется видеть в ней то чего он лишен - возможности повзрослеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |