Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мери Дженис ДэвидсонЯ об этом авторе слышала очень неоднозначные отзывы,но все равно купила "Бессмертную и незамужнюю" и "Бессмертную и безработную" в одной книге, тк мне понравилась обложка.Аннотация кстати тошнотворная: Бетси Тейлор. Вампирша поневоле. И не просто вампирша, а Королева Вампиров. Любительница дизайнерских туфелек и поклонница брэндовых шмоток. Она мечтает об устройстве личной жизни и о хорошей, престижной работе - а приходится разбираться то с идиотами, пытающимися плести интриги в кланах "ночных охотников", то с властолюбивым тираном-кровопийцей, то с Охотниками, изничтожающими всех друзей и подруг Бетси самым неприличным образом. Короче - кровь, смерть и никаких радостей бессмертия. Хотя... как насчет немыслимо обаятельного и привлекательного вампира, который сам вызывается помогать Бетси в расследованиях? Такое чувство, что это больше лр, чем вампирский роман. В любом случае, хочу прочитать, тк купила. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Аннотация кстати тошнотворная Имхо, не только. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Джул, видела твою оценку - "1"...
Уже хочется прочитать!!! Что ж там тебя так разозлило? Может "Бессмертная и незамужняя" лучше окажется? Она вроде бы первая в серии. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Что ж там тебя так разозлило? Ну как же... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилось ![]() ![]() ![]() Светик, интересно будет почитать твой отзыв потом, понравится ли тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вампи, обязательно прочитаю. Я не особенно привередлива в отношении вампирских романов.
Конечно, бывают такие, которые мне не очень понравились(например "Таинственный свет луны" Дрейк), но к счастью нечасто. Может и Дэвидсон у меня пойдет. Из "гламурной" литературы мне вот очень нравится Кайли Адамс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала две книги этого автора.
Не то чтобы плохая, но и на шедевр не тянет. Хотя если появится продолжение, прочитаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела, вроде бы нигде не написано ![]() Жизнь волка-оборотня трудна, а порою полна и вполне реальных опасностей. Охотники, силы Света, экзорцисты разного уровня... Впрочем, к этому-то обычный вервольф уже кое-как привык. Научился справляться помаленьку. А вот с высокой миссией, внезапно рухнувшей на его плечи, справиться будет не так просто. Найти и уничтожить реинкарнацию самой феи Морганы, дабы предотвратить тем самым грядущую гибель мира... легко ли? Дерик в жизни не убивал женщин Он их даже не кусал! И теперь он отправляется на поиски нового воплощения злокозненной царицы тьмы, совершенно не настроенный на кровавую бойню. Нет. Настоящий современный вервольф действует цивилизованно... Книга тоненькая, всего 224стр. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() О, новая книга, здорово! ![]() Хотя лучше б они конечн дальше сеию Бессмертная переводили... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amalia писал(а):
Посмотрела, вроде бы нигде не написано ![]() Жизнь волка-оборотня трудна, а порою полна и вполне реальных опасностей. Охотники, силы Света, экзорцисты разного уровня... Впрочем, к этому-то обычный вервольф уже кое-как привык. Научился справляться помаленьку. А вот с высокой миссией, внезапно рухнувшей на его плечи, справиться будет не так просто. Найти и уничтожить реинкарнацию самой феи Морганы, дабы предотвратить тем самым грядущую гибель мира... легко ли? Дерик в жизни не убивал женщин Он их даже не кусал! И теперь он отправляется на поиски нового воплощения злокозненной царицы тьмы, совершенно не настроенный на кровавую бойню. Нет. Настоящий современный вервольф действует цивилизованно... Книга тоненькая, всего 224стр. ![]() А где можно скачать на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katri писал(а):
А где можно скачать на русском? Когда кто-то отсканит и вычитает для библиотеки. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня схожу гляну не появилась ли в продаже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот обложка! Красивая по-моему... ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне наша обложка понравилась, немного мрачная, но довольно-таки стильная... Оригинальная обложка говорит о том, что роман не столь мрачный и кровавый, сколько ирничный, с юмором... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне больше оригинальная с девушкой. ![]() Красивая, хотя и понятно, что это больше лр, чем мистика. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |