Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 22:41
» Мери Дженис ДэвидсонЯ об этом авторе слышала очень неоднозначные отзывы,но все равно купила "Бессмертную и незамужнюю" и "Бессмертную и безработную" в одной книге, тк мне понравилась обложка.Аннотация кстати тошнотворная: Бетси Тейлор. Вампирша поневоле. И не просто вампирша, а Королева Вампиров. Любительница дизайнерских туфелек и поклонница брэндовых шмоток. Она мечтает об устройстве личной жизни и о хорошей, престижной работе - а приходится разбираться то с идиотами, пытающимися плести интриги в кланах "ночных охотников", то с властолюбивым тираном-кровопийцей, то с Охотниками, изничтожающими всех друзей и подруг Бетси самым неприличным образом. Короче - кровь, смерть и никаких радостей бессмертия. Хотя... как насчет немыслимо обаятельного и привлекательного вампира, который сам вызывается помогать Бетси в расследованиях? Такое чувство, что это больше лр, чем вампирский роман. В любом случае, хочу прочитать, тк купила. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 22:56
Цитата:
Аннотация кстати тошнотворная Имхо, не только. Вся книга такая. Ибо это вампирский гламур в сочетании с беспросветной глупостью главгеры.. Не спасает даже вампир. Эт я про "Бессмертную и безработную". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 23:13
Ох, Джул, видела твою оценку - "1"...
Уже хочется прочитать!!! Что ж там тебя так разозлило? Может "Бессмертная и незамужняя" лучше окажется? Она вроде бы первая в серии. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 0:05
Цитата:
Что ж там тебя так разозлило? Ну как же... Глупости и гламура разве недостаточно? |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 19:35
А мне понравилось Да, отличается от большинства вампирских романов, но читается легко, необычно что глгера сама вампирша...Бетси пришлась мне по душе кстати, смешная такая В общем, довольно легкое, ненапряжное чтиво, я бы с удовольствием прочитала продолжение
Светик, интересно будет почитать твой отзыв потом, понравится ли тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 19:54
Вампи, обязательно прочитаю. Я не особенно привередлива в отношении вампирских романов.
Конечно, бывают такие, которые мне не очень понравились(например "Таинственный свет луны" Дрейк), но к счастью нечасто. Может и Дэвидсон у меня пойдет. Из "гламурной" литературы мне вот очень нравится Кайли Адамс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 16:29
Прочитала две книги этого автора.
Не то чтобы плохая, но и на шедевр не тянет. Хотя если появится продолжение, прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Amalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2008 3:28
Посмотрела, вроде бы нигде не написано . Вышла новая книга - Проклятие дерика / Derik's Bane. Третья часть в серии Wyndham Werewolf. Первые две повести в антологиях.
Жизнь волка-оборотня трудна, а порою полна и вполне реальных опасностей. Охотники, силы Света, экзорцисты разного уровня... Впрочем, к этому-то обычный вервольф уже кое-как привык. Научился справляться помаленьку. А вот с высокой миссией, внезапно рухнувшей на его плечи, справиться будет не так просто. Найти и уничтожить реинкарнацию самой феи Морганы, дабы предотвратить тем самым грядущую гибель мира... легко ли? Дерик в жизни не убивал женщин Он их даже не кусал! И теперь он отправляется на поиски нового воплощения злокозненной царицы тьмы, совершенно не настроенный на кровавую бойню. Нет. Настоящий современный вервольф действует цивилизованно... Книга тоненькая, всего 224стр. Они знают что выбрать для перевода. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 9:24
О, новая книга, здорово! Жаль конечно, что опять серия не сначала...
Хотя лучше б они конечн дальше сеию Бессмертная переводили... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2008 9:54
Amalia писал(а):
Посмотрела, вроде бы нигде не написано . Вышла новая книга - Проклятие дерика / Derik's Bane. Третья часть в серии Wyndham Werewolf. Первые две повести в антологиях.
Жизнь волка-оборотня трудна, а порою полна и вполне реальных опасностей. Охотники, силы Света, экзорцисты разного уровня... Впрочем, к этому-то обычный вервольф уже кое-как привык. Научился справляться помаленьку. А вот с высокой миссией, внезапно рухнувшей на его плечи, справиться будет не так просто. Найти и уничтожить реинкарнацию самой феи Морганы, дабы предотвратить тем самым грядущую гибель мира... легко ли? Дерик в жизни не убивал женщин Он их даже не кусал! И теперь он отправляется на поиски нового воплощения злокозненной царицы тьмы, совершенно не настроенный на кровавую бойню. Нет. Настоящий современный вервольф действует цивилизованно... Книга тоненькая, всего 224стр. Они знают что выбрать для перевода. А где можно скачать на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 10:35
Katri писал(а):
А где можно скачать на русском? Когда кто-то отсканит и вычитает для библиотеки. Новинки не так быстро в электронке появляются. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 10:46
Сегодня схожу гляну не появилась ли в продаже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 10:55
Вот обложка! Красивая по-моему... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 11:05
Мне наша обложка понравилась, немного мрачная, но довольно-таки стильная... Оригинальная обложка говорит о том, что роман не столь мрачный и кровавый, сколько ирничный, с юмором... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 13:49
А мне больше оригинальная с девушкой.
Красивая, хотя и понятно, что это больше лр, чем мистика. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:14
|
|||
|
[5031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |