Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)Решила вот начать тему про фильмы, снятым по книгам Стефани Майер, чтоб уж отдельно провести черту между фильмами и книгами.На данный момент в свет вышел только фильм "Сумерки" ![]() Жанр: Триллер Год: 2008 Страна: США Режиссер: Катрин Хардвик Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде Описание: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Главные герои: Эдвард Каллен: ![]() ![]() Белла (Изабелла) Свон: ![]() ![]() Ну и остальные герои: ![]() ![]() Вампир Джеймс ![]() ![]() ![]() Эммет ![]() ![]() Розали ![]() Ну... думаю и хватит пока ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, сказано было об этом фильме уже немало, но ведь это еще не конец, так ведь? Так что, кому еще ожно что добавить, кто что еще не сказал - добро пожаловать! От себя же в очередной раз могу сказать, что фильм меня покорил, влюбил и просто свел с ума! ![]() ![]() ![]() Модераторы: Milli; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильм "Сумерки" посмотрела в первый раз 8 декабря 2008 года)))
Вот мой отзыв сразу после просмотра: Цитата:
Посмотрела и подумала: "Слава богу, что смотрю его не на большом экране!"
Если он на меня при таком качестве произвел ТАКОЕ впечатление, не знаю, что было бы там... Я влюбилась в этот фильм! В эту атмосферу, в отношения Эдварда и Беллы, да и в самого Эдварда=)))) А эти слова: - У меня нет сил оторваться от тебя. - И не надо... или - С тобой я не могу забыться и как он их произносил! Еще очень понравилась сцена с бейсболом))) Вот это я понимаю - игра)))) Очень хочется надеятся, что, когда раз в ..дцатый буду пересматривать фильм, мои эмоции и чувства будут такими же, как сейчас. Хотя понимаю, что это нереально, и от этого немного грустно... А теперь... А теперь к черту курсовую, пошла я читать книги Стефани Майер))) И еще... музыка в фильме - это нечто!)) Сейчас мои страсти и восторг по поводу Эдварда поутихли - поняла, что Паттинсон все-таки не "мой" Эдвард ![]() При прочтении книг в голове у меня совсем другой образ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милли, спасибо за классную темку!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А вот мои первые впечатления от фильма: Цитата: Посмотрела "Сумерки"
До сих пор под впечатлением, фильм не то что понравился, я в просто в диком восторге от него, уже хочу снова посмотреть! Ни сколечки не разочаровал, очень удачная экранизация! Удачно подобраны актеры, сначала сомневалась насчет некоторых из них, но в фильме все смотрелись органично, а особенно Эдвард (гляда на которого я таяла как мороженое ) и Бэлла Очень понравилась музыка, просто отличная Все очень красиво, трогательно, в общем, прониклась И еще раз про Эдварда-Р. Паттисона - это нечто, и это надо увидеть, яркий, харизматичный, безумно сексуальный и притягательный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вот сейчас читаю книги (после того как посмотрела фильм) и у меня все равно образ переносится таким, каким его создал Паттинсон...хотя стараюсь все же отдельно брать книги и отдельно фильм.
Кстати, были вот некоторые просьбы со стороны фанов за то, чтобы в Новолунии заменить Тейлора Лотнера ![]() ![]() ![]() Я вот, если честно, тоже больше к кандидатуре Стрейта склоняюсь...но, похоже, Лотнера все же утвердили уже... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Что же Вы со мною сделали!!! После прочтения книги "Сумерки", я ходила целую неделю в состоянии полнейшей эйфории... Но после прочтения Ваших коментов, я рву на себе последние волосы! Уж очень хочется посмотреть фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин, знаешь, главное не разочароваться, а то многие после прочтения книг на фильм уже совсем по-иному смотрят, ведь просто у каждого по прочтении уже сложился свой образ, свое видение событий... а в фильме все немножко по-другому. Нет, в целом все так же, но и не так в чем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Кстати, были вот некоторые просьбы со стороны фанов за то, чтобы в Новолунии заменить Тейлора Лотнера ![]() Читала книгу, фильм пока не смотрела, но Джейкоба представляла именно таким! Ну надо же! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиб, только в фильме он вот такой ![]() ![]() Вереск, по поводу Эммета - я тебя понимаю - на такого грех не позариться. Поздравляю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот смотрю на вампира Джеймса, смотрю... и ловлю себя на мысли, что уже не смотрю - а любуюсь ![]() Как вампир он очень даже хорош... весь такой опасный ![]() ![]() ![]() ![]() Актера, кстати, зовут Кэм Жиганде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне Джеймс тут на фотках не понравился, слишком смазливый (хотя Джейкоб тоже, но его "смазливость" приглянулась), а вот в фильме Джеймс хорош)
Виктория мне тоже нравится. Сцена, где она в конце фильма спускается по лестнице - блеск! Картинка замечательная, прям за душу берет. Только вот, как же ее Эдвард-то не "услышал" (небось, ненавистью так и "полыхала") или хотя бы не унюхал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Только вот, как же ее Эдвард-то не "услышал" (небось, ненавистью так и "полыхала") или хотя бы не унюхал? Он, видать, в тот момент настолько Беллой увлекся, что ни о каких Викториях и думать не думал ![]() ![]() ![]() А Джеймс по фильму реальный вампирюга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жаль, что Джейкоба оставили, не заменили...Не представляю как 17-летний мальчик Лотнер правдоподобно изобразит выросшего за рекордные сроки Джейка, который по книге стал выглядеть на 26-27 лет, вот не могу представить))) Даже если к началу съемок он подкачает мускулатуру, все равно у него слишком юное лицо...Но поживем-увидим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вампи, я тоже как-то не могу представить, что Джейк потянет на 20-ти с лишним парня... Хотя, грим многое может сделать, да если еще и сыграет убедительно.... А вот по поводу мускулатуры: у него и до этого с этим делом не слабенько было, а сейчас, я где-то читала, что он ТАК накачался уже, дебеленько... так что, может, еще не все потеряно ![]() Мерлин, знаешь, меня просто убило и продолжает убивать то, что в кино нам его не суждено посмотреть, а это были бы такие впечатления!!!! (ну для меня лично ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Судя по тем статьям, что переводились на русском сайте посвященном творчеству Майер (ее Сумерекам в основном), Джейкоба хотели заменить из-за его маленького роста. Ведь он должен стать выше Беллы. А у актера роста нужного нет и не будет. Правда агент "Джейкоба" говорил, что это дело поправимое, у Тома Круза рост тоже невелик, нужно просто снимать по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |