Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 1:33
» Лорел ГамильтонКто читал книги г-жи Гамильтон - тот знает, что мистика там приправлена изрядной долей эротики, а кол-во партнеров Аниты поражает разнообразием. Нравится или раздражает? И, если любите героев, то кого?Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 13.05.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
16 Апр 2007 23:43
Джулиана писал(а): Я тащусь от Эдуарда!!!.. Харизматичный персонаж!!!!!!!!1Кто читал книги г-жи Гамильтон - тот знает, что мистика там приправлена изрядной долей эротики, а кол-во партнеров Аниты поражает разнообразием. Нравится или раздражает? И, если любите героев, то кого? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2007 23:49
Неужели хоть кто-то здесь это читал?
Эдуард - просто супер! Наемник что надо! А главное, на стороне Аниты. 733, а ты всю серию читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 14:00
Джулиана писал(а): Да.. вся серия аккуратно разместилась на моих полках....плюс в инете несколько глав из 2новых рассказов нашёл (правда перевод любительский)Неужели хоть кто-то здесь это читал?
Эдуард - просто супер! Наемник что надо! А главное, на стороне Аниты. 733, а ты всю серию читал? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2007 14:09
Никогда не читала любовные романы про вампиров... Неужели действительно интересно?
Хотя если вспомнить, как я была настроена против викингов ... Джул, расскажи чем тебе нравятся эти произведения, может и я почитаю... Сейчас мучительно пытаюсь отойти от Эммы Птички. Пожалуй не буду больше читать Вилар - слишком сильное впечатление производят на меня ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 14:23
juli писал(а): Я бы не сказал что это любовный роман , по крайней мере в начале серии , потом конечно да начинает переростатьНикогда не читала любовные романы про вампиров... Неужели действительно интересно?
Хотя если вспомнить, как я была настроена против викингов ... Джул, расскажи чем тебе нравятся эти произведения, может и я почитаю... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 18:25
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Да.. вся серия аккуратно разместилась на моих полках....плюс в инете несколько глав из 2новых рассказов нашёл (правда перевод любительский)Неужели хоть кто-то здесь это читал?
Эдуард - просто супер! Наемник что надо! А главное, на стороне Аниты. 733, а ты всю серию читал? т.е. ты и "Мику", и "Данс Макабр" читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 18:33
juli писал(а):
Никогда не читала любовные романы про вампиров... Неужели действительно интересно?
Хотя если вспомнить, как я была настроена против викингов ... Джул, расскажи чем тебе нравятся эти произведения, может и я почитаю... Сейчас мучительно пытаюсь отойти от Эммы Птички. Пожалуй не буду больше читать Вилар - слишком сильное впечатление производят на меня ее книги. Джули, первые пять книг - это не ЛР. Скорее мистические детективы. Но с первой книги понятно, кто к кому неровно дышит. Оч интересно читать. Необычно. С шестой, "Смертельный танец", начинается любовь уже всерьез. Двенадцатая книга пропитана эротикой с примесью мистики. Я тебе советую попробовать. После Вилар - это отличное времяпрепровождение. Я отдыхала, читая эти книги. Первая и вторая могут показаться чересчур необычными для первого знакомства с этим жанром. Зато с третьей втянешься. Серия про Аниту Блейк бесподобна. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2007 18:38
Спасибо, Джул
Хотя если честно, против вампиров я настроена так же, как когда-то против Вилар. Придется просто "заставлять" себя читать. Но я обязательно попробую, ведь у нас скоро шабаш |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 22:46
Джулиана писал(а): "Мику" прочитал , а "Данс макабр" только 5 глав733 писал(а):
Эдуард - просто супер! Наемник что надо! А главное, на стороне Аниты. 733, а ты всю серию читал? т.е. ты и "Мику", и "Данс Макабр" читал? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 22:47
Джулианна вопрос : 5 твоих самых любимых парней в сериале ? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 22:51
733 писал(а):
Джулианна вопрос : 5 твоих самых любимых парней в сериале ? Жан-Клод; Мика; Эдуард; Ашер; Джейсон. Удивила чем-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 22:54
Джулиана писал(а): Нет.. я так и думал на 100% что ты эти личности назовешь!!!733 писал(а):
Джулианна вопрос : 5 твоих самых любимых парней в сериале ? Жан-Клод; Мика; Эдуард; Ашер; Джейсон. Удивила чем-нибудь? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 22:55
Разве что про Ричарда забыла _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2007 23:05
733 писал(а):
Джулиана писал(а): Нет.. я так и думал на 100% что ты эти личности назовешь!!!733 писал(а):
Джулианна вопрос : 5 твоих самых любимых парней в сериале ? Жан-Клод; Мика; Эдуард; Ашер; Джейсон. Удивила чем-нибудь? Не, а кого там еще можно любить? Натаниэля безвольного? Прочих ее "котов"? Я даже имен не помню. Вампира Дамиана? Или Августина... Может, Олафа...? А Ричард мне совсем не нравится. Более того, он меня просто бесит! Сколько раз из-за него их триумвират подвергался опасности! Если ненавидит свою сущность, почему тогда не позволил Маркусу себя убить? Он еще им крови попортит. А кого, помимо Эдуарда, ты там уважаешь? Да! Как ты относишься к Райне? К самой Аните? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |