Граф Дракула:
14.07.10 09:48
Лилит писал(а):Ну что вы, всего лишь подогреть ваш интерес
У вас хорошо получается, милая
Интегра, больше никаких невест.
...
Джесси Ривз:
14.07.10 10:04
Вот стоит отлучиться, а тут такие страсти уже кипят!!! Граф, у вас есть друзья по Тибету, может их стоит пригласить в гости? А то тут хранически не хватает мужчин
. Да и я вам уже наскучила...
...
Лилит:
14.07.10 10:33
Я вернулась в свою скромную обитель, спустя долгую ночь. Трапеза сегодняшней ночью удалась, а вот развлечься так и не получилось. Слишком хиленький и пугливый парнишка оказался.
А говорил вояка... Я хмыкнула и скинула с себя окровавленное платье. Прохаживаясь по дому и не зная, чем занять себя. Тут я вспомнила, что до сих пор еще не знакома с Графом, а у него свадьба намечается. Нужно встретится и пообщаться. Близился рассвет. Я поймала одну из неспящих летучих мышей. Набросав записку, на листке бумаги:
Дорогой, Граф!
Мы с вами еще не знакомы, думаю это нужно исправлять. Приглашаю вас посетить мой дом. Буду ждать вас в полночь. До встречи, Граф.
Начиркав на конверте адрес моего дома, я привязала его к лапке летучей мыши и выпустила ее. Я знала, что письмо попадет адресату. После чего плотно закрыв окна и хорошо задернув полог моей кровати, погрузилась в сладкий сон.
...
Граф Дракула:
14.07.10 10:50
Джесси Ривз писал(а):Граф, у вас есть друзья по Тибету
Джесс, здравствуйте милая
Есть, но они монахи, все до единого)) И вряд ли примут приглашение!
Получил я нынче милое письмецо, такого содержания
от дорогой Лилит писал(а):Дорогой, Граф!
Мы с вами еще не знакомы, думаю это нужно исправлять. Приглашаю вас посетить мой дом. Буду ждать вас в полночь. До встречи, Граф.
И не могу ничего ответить кроме:
"Я с радостью принимаю Ваше приглашение, красавица" ...
Джесси Ривз:
14.07.10 11:29
Спускаясь с лесницы обнаружила на последней ступенке нечно темное и с обрывками письма на порванных крыльях.
Лилит писал(а):Дорогой, Граф!
Все ясно. Граф. завел интрижку на стороне!!!! И зная Графа, можно было предположить, что он не откажется от встречи с некой
Лилит. Как последняя оставшаяся невеста
Графа Я НЕ МОГУ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!!!!
...
Лилит:
14.07.10 11:34
Так понимаю посты здесь пишуться не так как в других ролках ну да ладно...
Граф, жду вас с нетерпением
И...девочки, я кажется уже говорила, что в гареме жить не планирую.
...
Граф Дракула:
14.07.10 11:38
Лилит, я непременно буду!
Лилит писал(а):в гареме жить не планирую.
Угрожаете моим бывшим невестам, дорогая?
...
Джесси Ривз:
14.07.10 11:39
Лилит писал(а):И...девочки, я кажется уже говорила, что в гареме жить не планирую.
А я у нас уже нет гарема!!!! Я осталась одна!!! И других не пущу!!!
Лилит писал(а):Так понимаю посты здесь пишуться не так как в других ролках ну да ладно...
Если переводить в полную ролевую игру то это можно обговорить со всеми. И там уже будет как положена тогда идти
...
Лилит:
14.07.10 11:43
Боже, как весело
Граф, я жду вас с нетерпением!
Граф Дракула писал(а):Угрожаете моим бывшим невестам, дорогая?
Угроза?
Граф, я не угрожаю, я просто сразу убиваю, если мне что-то не нравится.
Джесси Ривз писал(а):А я у нас уже нет гарема!!!! Я осталась одна!!! И других не пущу!!!
Вы кажется невеста? Ну дак вот я и не претендую на место невесты
...
Джесси Ривз:
14.07.10 12:06
Лилит писал(а):Вы кажется невеста? Ну дак вот я и не претендую на место невесты
Ну если просто развлечься... То ладно.... Граф, в печали, пусть поиграется немного...
А я пока немного тоже развлекусь. Мистер Сальваторе, где Ваш младший братик??? Может съездим к нему в гости в Мистик -Фолс
Развлечемся в городке. Я так помню там так весело было!!!
...
Интегра Хеллсинг:
14.07.10 12:29
Джесси Ривз писал(а):Ну если просто развлечься... То ладно.... Граф, в печали, пусть поиграется немного...
А я пока немного тоже развлекусь. Мистер Сальваторе, где Ваш младший братик??? Может съездим к нему в гости в Мистик -Фолс Wink Развлечемся в городке. Я так помню там так весело было!!!
Джесси!!! Мы с
Деймоном обязательно возьмем тебя с собой!!!!!
Так что не переживай.....оторвемся по полной!!!!
...
Деймон Сальваторе:
14.07.10 12:50
Салют, однополчане!!!
Джесси Ривз писал(а):Мистер Сальваторе, где Ваш младший братик??? Может съездим к нему в гости в Мистик -Фолс Развлечемся в городке. Я так помню там так весело было!!!
Он такой зануда. Но там есть еще парочка вампиров и оборотней.
Интегра Хеллсинг писал(а):Мы с Деймоном обязательно возьмем тебя с собой!!!!!
ВозьмемЪ.
...
Лилит:
14.07.10 13:45
Интегра, Деймон, приветствую!
Джесси Ривз писал(а):Ну если просто развлечься
Я разве сказала, что
просто?
Джесси Ривз писал(а):А я пока немного тоже развлекусь.
Правильно, дорогая, развлечения превыше всего
...
Джесси Ривз:
14.07.10 20:08
Интегра, Деймон. Я как не приду все вас никак не застану!!!!
Лилит писал(а):Правильно, дорогая, развлечения превыше всего
Ну тогда мы найдем общий язык
.
...