RedQueen:
11.10.10 19:33
Bender, ок. Но че то я устала доказывать, что я не баран, хоть убейте.
Цитата: А факты - вот он факт - ты начала игру с того что называла одного за другим мафами.
прости, но я всегда считала, что задача чижа вычислить мафов. И что в моем поведении на тот момент было мафского?
Цитата:после этого появилась и заявила "продолжаю подозревать Светика", хотя до этого были одни смайлики.
сначало было обвинение, что Светик маньяк. потом смайлики, а уже за тем так не понравившиеся тебе фраза.
Цитата:Не волнуйся, за то что ты некоторое время отсутствовала я тебя не подозреваю
. и на том спасибо . Ты так любезен
Цитата:А потом бац и Орлова.
я миллион и два раза приводила фразы, которые меня смутили, воспроизведенные Орловой.
Цитата:Я просто факт подчеркнул, что он имел место быть. Чтобы все знали, что ты не просто так отсутствуешь, а пишешь про реал.
вот интересно, многие про него пишут, а прицепились только ко мне. Топаз в том числе. Ну прошу прощения, что одной фразой так напрягла вас личными делами. Теперь буду просто сваливать и все.
Цитата:сли же в том, что решил сажать Маракеш, то будучи мафом я же не мог знать, что она комиссар
ты сам говорил, что чувствовал в ней статус. Если ты маф, то точно знал, что статус чижовский. Много у чижей спец сттусов? нет.
Цитата:Ну так я перечитал и видение ситуации изменилось
с какого перепугу и на каком основании?
Цитата:То есть ты согласна, что твои веских обоснований не имели?)
конкретно для меня имели, и очень веские. А кто не захочет увидеть чего-то, то и не увидит
Цитата:Ты чиж потому что я убил комиссара? Супер логика =)
вполне приличная логика. Ты маф, потому что вовремя подсуетился и грохнул комиссара
Цитата:Факт, что набросилась. Или ты имела ввиду цитаты? Ну вот тебе цитата "ага, ибо это ты все замутила на последней минуте ". Сразу же после хода обвиняешь её, что она виновата и она маф.
вранье. Мафом я ее не называла на тот момент, а вот то, что она замутила черте че перед ходом - факт. В этом и сейчас обвиняю.
Цитата:Если мы ей поверили и засадили комиссара
проблемма в том, что поверили не ей, а Ди. Это разные вещи.
Цитата:Ну хотя бы мои 100 тысяч сообщений про то что сажать тихушника не надо =)
, ага, а если кто-то с тобой согласен и повторяется, то он сразу маф. Потому что согласен с тобой. Интересненько....
Цитата:Да, но в данном вопросе мы с ней пришли к одинаковому результату - ты маф, а Лелета чиж. Каждый своим путем. Она вычислением чижей, я вычислением мафов.
я прямо готова пожертвовать собой, чтобы вскрылся статус и очень внимательно посмотреть, что вы с Ди тогда запоете.
...
Smile in your life:
11.10.10 19:33
Приветик всем)
Вот меня всегда убивает мнение, что если человек тихий или редко появляется, то он сразу маф и очень подозрительный)
А если у человека завал или болеет?
Вот я наверн одна такая глупая. Я не поняла Ано и Бамбуля эт один человек?
Раньше Бамбуля (Ано) говорила про меня что я тихая и смахиваю на чижа) А вот сейчас вышел приказ и сразу на мну стрелки перевели
Странно как-то)
Голосу по приказу ...
Valisiy:
11.10.10 19:35
Свежая газета.
1-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 13, мафиози 4, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0.
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
marakesh посажена комиссар
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya посажена честный житель
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля жива
Голосование
Bender голосует за Бамбуля
Mysterious голосует за Mysterious
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за Бамбуля
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за Бамбуля
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Бамбуля
Leleta голосует за Leleta
Бамбуля голосует за Бамбуля
Пока на посадку (5 голосов):
Бамбуля
...
ano:
11.10.10 19:36
ano писал(а):
Выжидают чего-то... Набегут, наверно, опять перед ходом
А, может, спугнуть боятся?...
...
Бамбуля:
11.10.10 19:37
Bender писал(а):Голосую за Ано, но стоит признать, что от посадки отмазывается очень убедительно, но верю, что у него достаточно опыта, чтобы делать так же мафом. Опять же организованная посадка всегда лучше анархии.
Ано вообще-то не один играет. У Бамбули тоже достаточно опыта, чтобы вести так же мафом???
И еще... Посадка может и организованная, но вопрос в том, как??? Приказ был дан 11 Окт 2010 0:38. После этого рупоры только единожды его прокомментировали, а на наши посты вообще никто из них не отреагировал! И это, по-вашему, нормально организованная посадка??? И она лучше, значит??? Кому спрашивается???
Т.е. всем до одного места, извините, что сажают чижа??? Так, что ли???
ano писал(а):Думаю, буду прямо перед ходом, но в ближайшие полчаса не буду. Вероятно, будет Бамбуша.
Буду-буду, и сделаю все, чтоб мы не сделали еще одной ошибки!
Рупком, ну это же некрасиво просто даже не отреагировать на наши с Ано слова!!!
Smile in your life писал(а):Вот меня всегда убивает мнение, что если человек тихий или редко появляется, то он сразу маф и очень подозрительный)
Если человек тихий и редко появляется это значит, что заподозрить его в чем-то очень сложно, и, как показывает нынешняя ситуация перед ходом, чижи сажают чижей а мафы-тихушники выигрывают игру. ВотЪ!
Smile in your life писал(а):Я не поняла Ано и Бамбуля эт один человек?
Два человека, у которых один на двоих голос
Smile in your life писал(а):Раньше Бамбуля (Ано) говорила про меня что я тихая и смахиваю на чижа) А вот сейчас вышел приказ и сразу на мну стрелки перевели
Странно как-то)
Не стрелки перевели, а обосновали, почему ты кажешься подозрительной.
Smile in your life писал(а):Голосу по приказу
А вот ты опять свой голос ставишь и не слова о том, что кого-то подозреваешь. Вот нас, например, почему ты считаешь подозрительными???
...
Bender:
11.10.10 19:45
RedQueen писал(а):Bender, ок. Но че то я устала доказывать, что я не баран, хоть убейте.
Цитата: А факты - вот он факт - ты начала игру с того что называла одного за другим мафами.
прости, но я всегда считала, что задача чижа вычислить мафов. И что в моем поведении на тот момент было мафского?
Цитата:после этого появилась и заявила "продолжаю подозревать Светика", хотя до этого были одни смайлики.
сначало было обвинение, что Светик маньяк. потом смайлики, а уже за тем так не понравившиеся тебе фраза.
Цитата:Не волнуйся, за то что ты некоторое время отсутствовала я тебя не подозреваю
. и на том спасибо . Ты так любезен
Цитата:А потом бац и Орлова.
я миллион и два раза приводила фразы, которые меня смутили, воспроизведенные Орловой.
Цитата:Я просто факт подчеркнул, что он имел место быть. Чтобы все знали, что ты не просто так отсутствуешь, а пишешь про реал.
вот интересно, многие про него пишут, а прицепились только ко мне. Топаз в том числе. Ну прошу прощения, что одной фразой так напрягла вас личными делами. Теперь буду просто сваливать и все.
Цитата:сли же в том, что решил сажать Маракеш, то будучи мафом я же не мог знать, что она комиссар
ты сам говорил, что чувствовал в ней статус. Если ты маф, то точно знал, что статус чижовский. Много у чижей спец сттусов? нет.
Цитата:Ну так я перечитал и видение ситуации изменилось
с какого перепугу и на каком основании?
Цитата:То есть ты согласна, что твои веских обоснований не имели?)
конкретно для меня имели, и очень веские. А кто не захочет увидеть чего-то, то и не увидит
Цитата:Ты чиж потому что я убил комиссара? Супер логика =)
вполне приличная логика. Ты маф, потому что вовремя подсуетился и грохнул комиссара
Цитата:Факт, что набросилась. Или ты имела ввиду цитаты? Ну вот тебе цитата "ага, ибо это ты все замутила на последней минуте ". Сразу же после хода обвиняешь её, что она виновата и она маф.
вранье. Мафом я ее не называла на тот момент, а вот то, что она замутила черте че перед ходом - факт. В этом и сейчас обвиняю.
Цитата:Если мы ей поверили и засадили комиссара
проблемма в том, что поверили не ей, а Ди. Это разные вещи.
Цитата:Ну хотя бы мои 100 тысяч сообщений про то что сажать тихушника не надо =)
, ага, а если кто-то с тобой согласен и повторяется, то он сразу маф. Потому что согласен с тобой. Интересненько....
Цитата:Да, но в данном вопросе мы с ней пришли к одинаковому результату - ты маф, а Лелета чиж. Каждый своим путем. Она вычислением чижей, я вычислением мафов.
я прямо готова пожертвовать собой, чтобы вскрылся статус и очень внимательно посмотреть, что вы с Ди тогда запоете.
Вот этот ответ логичный, с чувством, с расстановкой. К сожалению добавить фактов и объяснить более подробно почему подозреваю не представляю возможным, так как расписал все достаточно подробно и там. В любом случае уже садится Ано и от его статуса надо будет уже и твой корректировать, поэтому напишу завтра что получилось в итоге. А еще хочу сказать, что ты переоцениваешь мою интуицию. Быть уверенным что кто-то комиссар на нулевом ходу и корректировать все свои действия под это не может даже самый лучший игрок в мафию. По крайней мере мне такие не встречались) Так что обвинение, что я засадил маракеш, так как знал, что она комиссар считаю надуманным. Мнение о тебе после перечитки тогда изменилось, так как был сосредоточен на опытных игроках, а после перечитки учел и проанализировал сообщения, что уже успел подзабыть.
Жертвовать собой в таком раскладе (когда любая ошибка может означать проигрыш) не стал бы ни один чиж, которому важна игра, поэтому какая-то пустая угроза вышла.
...
Leleta:
11.10.10 19:46
Что-то у меня такое чувство, что мы сажаем чижа....
Но тут уже наверное нет смысла что-то делать...
Голос за Бамбуля/Ано ...
Bender:
11.10.10 19:51
Leleta писал(а):Я в растерянности.... вроде мальчики все обсудили и даже помирились.... для меня они сейчас оба чижово выглядят
Да может и помирились, но предпринять за полчаса до хода уже нечего по-любому.
...
Valisiy:
11.10.10 19:51
Свежая газета.
1-й день
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
katana убита маньяк
Leleta жива
orlova убита честный житель
Бамбуля жива
Голосование
Bender голосует за Бамбуля
Mysterious голосует за Mysterious
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за Бамбуля
Светик голосует за Temarka
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за Бамбуля
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Бамбуля
Leleta голосует за Бамбуля
Бамбуля голосует за Бамбуля
Пока на посадку (6 голосов):
Бамбуля
...
Temarka:
11.10.10 19:54
Я так понимаю это окончательный приказ? Будем надеяться, что рупком нас не подведет. Голосую за
Ано.
P.S. Если чиж, будет жалко потерять опытного игрока.
...
Smile in your life:
11.10.10 19:54
Бамбуля писал(а):
Два человека, у которых один на двоих голос
А почему так?
Бамбуля писал(а):Не стрелки перевели, а обосновали, почему ты кажешься подозрительной.
По-моему именно стрелки перевили. Тут же довольно много людей считают мну мафом. И тут ты говоришь обо мне, причем говорили обо мне давно, высказалась ты ток сейчас, когда вышел приказ о вашей посадки. Правда странно смотрится?
Бамбуля писал(а):А вот ты опять свой голос ставишь и не слова о том, что кого-то подозреваешь. Вот нас, например, почему ты считаешь подозрительными???
Мне кажется я как раз обьяснила) Уж очень странно мне показалось такая перемена в мнение в такой момент)
...
Бамбуля:
11.10.10 19:55
Leleta писал(а):Что-то у меня такое чувство, что мы сажаем чижа....
Но тут уже наверное нет смысла что-то делать... Голос за Бамбуля/Ано
Чижа-чижа-чижа!!!!
Блин, и вы действительно думаете, что мафа вот столькими голосами опять сажать будут??????
Блин, Ди, Лелета, тот же Бендер, вы ведь не хотели голосовать за нас!!! Ну разве это приказ, который почти за сутки выдается и никак не комментируется??????
Ну, блин, нельзя же так!!!! Нельзя нам ошибку допустить!!!!
Девочки, подумайте, пожалуйста, чижа же сажаете!!!!!
Smile in your life писал(а):Бамбуля писал(а): А вот ты опять свой голос ставишь и не слова о том, что кого-то подозреваешь. Вот нас, например, почему ты считаешь подозрительными???
Мне кажется я как раз обьяснила) Уж очень странно мне показалось такая перемена в мнение в такой момент)
А то что ты так та приказ отреагировала не странно????
...
Mysterious:
11.10.10 19:56
Ребята...вот чувствую мы опять совершаем ошибку...они чиж...
Проголосую по приказу, но я с ним не согласна!
...
Whitney:
11.10.10 19:56
Бамбуля писал(а):Рупком, ну это же некрасиво просто даже не отреагировать на наши с Ано слова!!!
Бамбуля, какой реакции ты от меня ждешь? Я привела свои соображения, вы - привели свои. Мы немного подискутировали и уселись ждать обсуждения этой ситуации всеми остальными горожанами. Обсуждения лично я не вижу.
Единственное, что я могу добавить к тому, что писала выше, так это относительно того, что вас никто не подозревал. Я нашла только три упоминания о вашем предположительном мафстве - это говорила Лелета, я и Маракеш. В итоге мы с Маракеш выведены из игры. А Лелету я по-прежнему подозреваю в мафстве вместе с вашим персонажем.
...
Valisiy:
11.10.10 19:57
Свежая газета.
1-й день
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney убита реаниматор
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива