Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » london1 (мафия)Свежая газета.0-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Bender жив Mysterious жива RedQueen жива dimetra жива Whitney жива marakesh жива Светик жива Топаз жива uurta жива Temarka жива Smile in your life жива Ilaya жива katana жива Leleta жива orlova жива Бамбуля жива Список статусов. 9 честный житель 4 мафиози 1 комиссар 1 реаниматор 1 маньяк Первый ход состоится в среду 6 октября в 21.00 по МСК. Второй ход состоится в пятницу 8 октября в 21.00 по МСК. *О дальнейших ходах будет сообщено дополнительно. Поздравляю всех с началом игры и желаю удачно и приятно провести время ![]() Газета. 1 день. Газета. 2 день. Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 08.10.2010 _________________ Злобный тролль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем игрокам Здравствуйте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем ![]() ![]() ![]() /танцую танец живота Поехали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик, готова к игре ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! И...я в шоке. Сколько мафов. Плодятся как кролики. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Раз, два, три четыре пять я иду искать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее бы еще узнать, кто ты - маф или честный ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Всем здравствуйте! И...я в шоке. Сколько мафов. Плодятся как кролики. ![]() В Лондоне "сильная мафия" и маньяк для равновесия ![]() Светик писал(а):
Скорее бы еще узнать, кто ты - маф или честный Я ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да мне Василий объяснил уже. Но все равно спасибо за объяснение! ![]() *озирается по сторонам* ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Ой-ей-ей! Сколько мафии! ![]() А реально честным выиграть при таком их количестве? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАУ!!!! Открыта тема!!!! А теперь мы ждем 6 октября я так понимаю????? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() приветики)))
Leleta писал(а): конечно реально! Победа в этот раз будет за нами!!!А реально честным выиграть при таком их количестве? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katana писал(а):
А теперь мы ждем 6 октября я так понимаю????? Зачем? Начинаем прям сейчас! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |