Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

Anna Verdi писал(а):
Может есть ещё варианты? Хочется сильных чувствссс...

ну, пока в голову ничего не приходит с таким сюжетом... Сама бы посмотрела с удовольствием....
И вот я решила представить вам сериал, который мне очень нравится:
Эмили: Дочери Калеба (сериал) /Les Filles de Caleb
1990год. Канада
В главных ролях:Vincent Bolduc, Марина Орсини, Рой Дюпюи, Жермен Уд, Вероник Ле Флагэ, Пьер Курци, Жоанн-Мари Тремблэ, Джессика Баркер, Хьюго Дюбэ
Описание: Эта история о жизни старшей дочери Калеба — Эмили. Эмили — учительница в сельской школе. В нее влюбляется один из учеников школы, Овила Проново. Чтобы не навлекать неприятности он оставляет школу и отправляется на поиски работы. Овила устраивается на лесоповал. Эмили тоже влюбляется в юношу, но старается это скрыть. Она старается принимать участие в судьбе всех своих учеников, она многим помогает. Но всё это не помогает Эмили перестать думать об Овила. Он снится ей по ночам, она ждет его писем, приездов, хотя каждый раз отталкивает его. Пока однажды она не перестает сопротивляться и отдается своему чувству. Эмили и Овила женятся….

Но, больше мне нравится продолжение этого сериала:
Бланш (сериал) /Blanche
1993год. Канада.
В главных ролях:Паскаль Бюссьер, Amulette Garneau, Ноэми Йелль, Жан-Франсуа Бланчард, Селин Боньер, Рэймонд Бочар, Женевьева Бруйетт, Робер Бруйетт , Marie-Ève Champagne, Мишель Чаретт
Описание: Продолжение сериала «Дочери Калеба». Овила поселился в лесу, в самостоятельно построенной избушке на севере страны. Эмили растила детей в деревне и все десять лет ждала его возвращения. Но от него приходили только деньги и несколько писем детям. Дети вырастают и почти все разъезжаются. Проходит несколько лет. Дочь Эмили Бланш, окончив курсы медсестер, приезжает в заброшенную деревню заниматься врачебной деятельностью…

Девушки всем советую его посмотреть...Снят по роману Арлет Кустюр «Дочери Калеба»...

...

Mylene:

Annabell писал(а):
а у меня подруга была - сказала нудятина! Видимо придется смотреть самой, чтобы для себя определить.

Ну как сказать... Да, это не "Аватар", оригинальности большой не дождетесь, но есть действительно стоящие, достойные моменты и крылатые фразы... все-таки что-то есть , хотя бы раз надо посмотреть Wink

...

shellen:

Джослин писал(а):
Не хочу жениться!

Когда-то смотрела, на то время очень понравился. Надо будет пересмотреть. Давно хотела найти этот фильм, но вот как называется - не помнила.

Anna Verdi писал(а):

Колдовская любовь

Класс! Я тоже люблю этот фильм, мне в нем очень нравится Ванесса Паради.

dita писал(а):

Офицеры

Ну тут вообще без коментариев. Классика - есть классика.

А вот "Вспомнить все" не люблю. Смотрела очень давно, пересматривать желания не возникает. Да и "Поездка в Америку" тоже фильм на один раз, хотя прикольный.

Дамы, поздравляю всех с первым днем весны!!!

...

МиLana:

Поздравляю с первым Днем Весны

Вспомнила еще один замечательный фильм

Стильная штучка | Sweet Home Alabama

год 2002
страна США
слоган «Fall... in love.»
режиссер Энди Теннант
сценарий Дуглас Дж. Ибок, С. Джей Кокс
продюсер Стоукли Чаффин, Майкл Фоттрел, Джон Дж. Джашни, ...
оператор Эндрю Данн
композитор Райан Адамс, Джордж Фентон, Эми Пауэрс, ...
жанр мелодрама, комедия, ...
В ролях Риз Уизерспун, Кэндис Берген, Патрик Демпси, Кэндис Берген, Мэри Кэй Плэйс, Фред Уод, Джин Смарт, Итан Эмбри, Мелани Лински, Кортни Гейнс, Рона Митра

В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе, и который отказывается разводиться с ней.

Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки…

...

shellen:

МиLana писал(а):

Довольно забавная комедия:

На кого Бог пошлет

Год выпуска: 1994
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:10:23

Режиссер: Владимир Зайкин

В ролях: Лариса Удовиченко, Станислав Садальский, Леонид Торкиани, Мария Лобачева, Сергей Мигицко, Евгений Лебедев, Игорь Дмитриев, Михаил Вассербаум, Владимир Зайкин, Кира Крейлис-Петрова, Игорь Головин (II), Валентина Егоренкова, Ирина Основина, Наталья Сорокина, В. Чекстер, Андрей Чуманов, Юлия Солохина

Описание: Начало 70-х... Ленинградка Марина Родионова решилась зачать ребенка от донора. Подросший сын легко поверил в легенду о герое-отце, погибшем при выполнении служебного долга. Став студентом, сынуля узнал о своем истинном происхождении и даже вычислил папу. Им оказался профессор Павел Константинович Хлюздин, который почему-то не взлюбил подружку юного героя. Чтобы смягчить нрав профессора и получить "зачет", молодая пара делает все возможное, чтобы мама и папа наконец встретились и полюбили друг друга.

Доп. информация: награды, номинации, фестивали
Лучший конкурсный фильм, приз за лучшую мужскую роль (С.Садальский) I КФ популярных жанров «Белое солнце Адлера-96».

...

Агата:

МиLana писал(а):

Мне очень нравится этот фильм, в основном из-за актеров.

А я вот что вчера смотрела:

Сказочный принц / Prince Charming

...

МиLana:

Вот еще один фильм

Анна и король/ Anna and The King

Страна США
Год 1999
Жанр мелодрама, драма, исторический
Режиссёр Энди Теннант
Продюсер Лоуренс Бендер, Эд Элберт
Автор сценария Стив Меерсон, Питер Крайкс
Оператор Калеб Дешанель
Композитор Джордж Фентон
В главных ролях Джоди Фостер, Чоу Юньфат, Бай Лиин, Том Фелтон, Джеффри Палмер, Рэндолл Дук Ким

...

Джослин:

МиLana писал(а):
Стильная штучка

Что-то я такой не смотрела! Надо исправляться. Very Happy

"Эмма "

...

Енка:

Цитата:
Анна и король
мне очень понравился! Very Happy

...

Elen Gold:

Дрянная девчонка/My Sassy Girl

Название: Дрянная девчонка
Оригинальное название: My Sassy Girl
Год выхода: 2008
Жанр: Комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Ян Самюэль
В ролях: Джесси Брэдфорд, Элиша Катберт, Остин Басис, Уильям Абади, Янне Кэмпбелл, Кристин Данелсон, Джоэнна Глисон, Элизабет Ньюман, Джей Паттерсон
О фильме: Чарли — молодой и стеснительный ученик колледжа, который никогда не был ни в кого влюблен. Его жизнь резко меняется, когда он помогает красивой девушке Джордан выбраться из тяжелого душевного состояния. В благодарность Джордан решается на помолвку с Чарли, который в свою очередь даже еще и не представляет, сколько испытаний ему предстоит пройти, чтобы выиграть сердце этой непростой молодой особы...

...

Джослин:

Elen Gold писал(а):
Дрянная девчонка

Лена, очень понравился сюжет фильма! Very Happy

...

Агата:

Джослин писал(а):
"Эмма "

Эту "Эмму" я не смотрела, надо обязательно глянуть. Я смотрела "Эмму" с Кейт Бэкинсейл.
Elen Gold писал(а):
Дрянная девчонка/My Sassy Girl

Смотрела вместе с подругой. Ей фильм показался скучноватым, а мне понравилось.
Особенно запомнился момент с письмами, в которых они написали о своих чувствах, и положили их под дерово в парке, чтобы встретиться через год и прочесть их.

...

Annabell:

Джослин писал(а):
"Эмма "

Мне понравилась эта экранизация! Ярка, красочная - я больше наверное природой любовалась Laughing
Вчера посмотрела фильм С Дженсеном Экклзом , мне очень понравилось, спешу поделиться с вами
Десятидюймовый герой

Год: 2007
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Страна: США
Режиссер: Дэвид Маккей
Сценарий: Бетси Моррис
Продюсер: Вэйд В. Даниэльсон, Дэвид Маккэй, Джон МакКомбер
В ролях: Элизабет Хэрнойс, Клеа ДюВаль, Шон Патрик Флэнери, Дженсен Экклз, Дэннил Харрис, Элис Кридж, Джон Доу

О фильме: В прибрежной закусочной старого хиппи Тракера, трудятся не покладая рук четверо молодых людей. Соблазнительная и ветреная Тиш, с головой ушедшая в поиски идеального мужчины. Одаренная художница Пайпер, приехавшая в город в надежде найти своего ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джен – умная, добрая, но совершенно неприметная на фоне своих ярких подруг. И, наконец, Пристли - весельчак и балагур с пирсингом, кучей татуировок во всевозможных местах и разноцветным ирокезом.

У каждого из них есть заветная мечта. Каждый пришел в эту закусочную со своей целью, заметив яркую табличку «Требуются работники. «Нормальным» просьба не беспокоить». Найдут ли они здесь то, что искали? Наверняка, ведь каждый из них по-своему особенный.

Замечательная романтическая комедия, которая подарит вам кучу положительных эмоций и заряд позитива на целый день.

От себя: Мне ооочень понравился фильм. Добрый, теплый, заставляет о многом задуматься, но смотрится очень легко. Разноплановое кино. У каждого своя история и своя проблема. А Дженсен! Очень здорово сыграл, чего только его майки с надписями стоят, а то как он тампоны покупал - это просто нечто. В общем, советую смотреть всем! Фильм оставляет очень приятный осадок.(Правда есть немного пошлятинки, но есди закрыть глаза, то все класс :winkSmile

...

Anna Verdi:

Девочки, не знаю как вы к этому отнесётесь, если отрицательно, то пост отредактирую, заменю этот фильм на другой т.к. прекрасно понимаю, что каждому своё. В общем вот:

Горбатая гора
Год: 2005
Страна: США, Канада
Жанр: драма
Режиссер: Энг Ли
В ролях: Хит Леджер, Джейк Джилленхол, Рэнди Куэйд, Валери Планше, Дэвид Тримбл, Виктор Рейс и др.

Кинопоиск гласит:
На фоне живописных просторов штата Вайоминг разворачивается изящная романтическая история сложных взаимоотношений двух молодых людей — помощника владельца ранчо и ковбоя родео.
Совершенно случайно жарким летним днем герои встречаются и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными…

Саундрек:

Мнение от меня: Думаю все знают, что фильм снят по адаптированному сценарию с рассказа Анни Пру, она, к слову, лауреат пулитцеровской премии. Сам литературный оригинал я не читала, но кино меня потрясло. Своей откровенностью. Пронзительностью. Игрой актёров. До того как я посмотрела фильм, Леджер был для меня "Патриотом", я считала его актёром с большим будущим, но связанным с боевиками, пистолетами, катастрофами... ну а Джилленхола я вообще считала всего лишь "Парнем из пузыря", не больше. Но в этом фильме они так классно сыграли, нет, классно не то слово...феерично! глубоко! снимая все запреты и ломая стереотипы! Конечно, гражданам гомофобам не понять всей трагичности той ситуации, в которой оказались герои, не почувствовать всей глубины их чувств, но кино стоящее внимания! Правда! Отличный актёрский состав, постановка, музыка, ну а природа...мммм Словом: смотреть однозначно!

...

Annabell:

Anna Verdi писал(а):
Девочки, не знаю как вы к этому отнесётесь, если отрицательно, то пост отредактирую, заменю этот фильм на другой т.к. прекрасно понимаю, что каждому своё. В общем вот:

Аня, хорошее кино!Я, конечно, не особо поддерживаю все это дело Laughing , но фильм посмотреть стоит.
Anna Verdi писал(а):
Очень много наслышана о фильме, но всё как-то не соберусь смотреть... Даже не знаю, что или кто смущает в это кЮно.

не смущайся, фильм очень добрый и милый. И очень смешной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню