Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:22
orlova писал(а):
А разве был окончательный приказ? Может они меня предложат? Хотя мне конечно больше нравится быть убитой.. Значит, переголосую, это не проблема ж. Просто партия уже зашла в тупик, все почти молчат, время как в сочельник тянется, тоскливо как-то. Leleta писал(а):
Не, ну правда - эта игра прям какой-то жертвенностью повальной характеризуется Это точно, ну вместо комиса на нуль ходу еще можно понять, а вот вместо вероятного бяка на последнем решающем.. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:25
dimetra писал(а):
Ну что приказа сегодня не будет и это замечательно Да здраствует анархия!!!! Ура Гыыы Итак, поскольку для Диметры (да и мафии в целом) не важно будет ли окончательный приказ - значит, наши бяки занервничали Похоже мы правильно определили кандидатуру (А то я после поста Вала уже начала в этом сомневаться ) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:28
Valisiy писал(а):
Ты не угадала, я решил, что нереально осилить заново 60 страниц, выискивая только ее посты и пошел почитал игровые через профиль - где отображаются за последние 7 дней, они начинались оттуда ) Я должна была догадаться, что все не так просто как кажется, часто на этом ловлюсь ( За все конфетки спасибо Вот думаю, это два бяка на стенке висят или наоборот , остальные спят себе или потеряли от страха сознание?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:36
Лет, вот сейчас я очень! ОЧЕНЬ злая! В ПЯТЬ вечера стандартно вешают приказ, если ход в восемь утра! Как по часам! Время восемь вечера приказа нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:41
Гыыы, Ди мне всегда такой спокойной казалась, а как стала мафом сразу и показалась мафская сущность
Маф, не выводи рупкома, а то он всех ваших добьет _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:45
dimetra писал(а):
Лет, вот сейчас я очень! ОЧЕНЬ злая! В ПЯТЬ вечера стандартно вешают приказ, если ход в восемь утра! Как по часам! Время восемь вечера приказа нет! Ой, Ди, а ты что, снова голосуешь? Прости, не знала... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:51
Я вообще-то серьёзно, но можете ржать дальше. Мне казалось, что я ещё и подсказывать вам должна. Не? Чё-то вышла из себя простите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:57
dimetra писал(а):
Чё-то вышла из себя простите. Не расстраивайся, Ди! Мы все тебя любим! *** Исключительно для того, чтобы сохранить нервные клетки нашей дорогой Диметры... ************************************** ПРИКАЗ ************************************** V ХОМУТЯНСКАЯ ************************************** |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:11
Valisiy писал(а):
Просто партия уже зашла в тупик, все почти молчат, время как в сочельник тянется, тоскливо как-то. Вот, вот. Стало как то скучно! Жаль что ход не удалось на понедельник перенести. Мне не терпится узнать правильно мы Хому рассекретили, а то твой пост меня в сомнения вводит. голосую по приказу за Хомутянскую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:20
Голосую по приказу Хом! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:01
Ребят, извиняюсь, что долго не было. Голосую по приказу!
П.С. Пантерка с повышением тебя! Надеюсь, что не последним! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:13
Пантерка, с повышением! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:42
Че-то тишина у нас такая.... аж даже неинтересно
Где мафские провокации? Где умные мысли чижей по поводу второго бяка? Давайте уже поболтаем, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:26
Leleta писал(а):
Давайте уже поболтаем, а? Давай! Летик, почему ты не заходишь в свой роман((( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:48
Leleta писал(а):
де мафские провокации? Где умные мысли чижей по поводу второго бяка? Хомутянская поняла, что ее все равно посадят и решила не мучиться Второго давайте после хода искать, выстрел посмотрим еще какой будет. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |