Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
Aravita писал(а):
Самые положительно настроенные были оборотни и русалки,но от последних меня прям в дрож бросает)))

а оборотни не говорят где встретить таких как в книгах Кеньон и Коул например

Вот уже не первый раз слышу, как Кеньон с Коул сравнивают. Свет, правда, похожи? Я Коул оченно люблю Laughing (*закатила глаза чуть не хлопаясь в обморок* тоже интереснА, где таких вот встретить.... Laughing Laughing Laughing ), но ее тааааааак долго переводят, вот и задумалась над прочтением Кеньон. Но по прочтении первой же книги - "Любовник из фантазий" - как-то поостыла в желании...

Насть, НЛО, а что еще? Хотя я тоже скептик в этом плане, но собственно, а что? Почему нет? *призадумалась*

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
"Любовник из фантазий" - как-то поостыла в желании...

Это еще не про охотников. Эта книга от остальных ОЧЕНЬ отличается,это вступление,можно сказать)))
RIO SHEI писал(а):
Насть, НЛО, а что еще? Хотя я тоже скептик в этом плане, но собственно, а что? Почему нет? *призадумалась*

Фиг его знает,но мне почему то кажется,что там внутри все инопланетяне поплавились бы или сварились...)))

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Это еще не про охотников. Эта книга от остальных ОЧЕНЬ отличается,это вступление,можно сказать)))

Ну да, ну да... Мне так и сказали, но ...неправильное начало всегда напрягает в последствии... *пожала плечами*
Настя писал(а):
Фиг его знает,но мне почему то кажется,что там внутри все инопланетяне поплавились бы или сварились...)))

Laughing Эй, ну ты же не знаешь всех иноплянетяшек, может есть какие-нибудь оХненные типы? Laughing

...

Aravita:

Еть,Майя,есть...Только поверь мне,с теми типами лучше не встречаться...

...

Irchic:

Настя, все, решили, постановили- то было НЛО! Laughing
Просто плазмоиды и шаровые молнии не столь разумны и аккуратны чтоб вычистить кусочек инфы, не тронув остального. Wink

...

Aravita:

Ира,откуда такие познания в области НЛО? ))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
откуда такие познания в области НЛО? ))

Из литературы соотв. Smile Ты со мной в чем то не согласна? Wink

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Ты со мной в чем то не согласна?

Почему,согласна. Просто во первых я почти не читала такой литературы. Вся информация у меня только из СМИ. Во вторых мне очень сложно в них верить. Глупо наверное верить магию и неверить в НЛО. Вренее я не то,чтобы совсем в них неверю,я неверю в них,как в пришельцев,инопланетян,зеленых человечков...Как то смотрела одну передачу. Там очень интересная теория была по поводу того,что те,кого в древности считали Богами и есть эти самые пришельцы. Я просто их тоже воспринемаю с точки зрения волшебства и магии..Это наверное трудно вообразить)))
Ну а помимо НЛО какие есть версии??

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Вренее я не то,чтобы совсем в них неверю,я неверю в них,как в пришельцев,инопланетян,зеленых человечков...

Тогда считай что это наши предки которые более высокоразвиты, летают в космосе, как мы на самолетах, иногда мимо нас пролетают. Wink

Aravita писал(а):
Ну а помимо НЛО какие есть версии??

Вряд ли. Laughing Wink

...

Aravita:

У меня признатьсся была версия,что может это какой то знак...Не знаю. Почему то не верится,что это НЛО. Но кто знает правда? Меня это уже два года мучает,а ответов никто дать не может))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
У меня признатьсся была версия,что может это какой то знак...

Насть, знаки обычно так себя не ведут. Smile Они показались и исчезли. Если они и несут разрушение, то у тебя пропало бы не только сообщение о нем, но и весь комп.
Впрочем подожем, мож еще кто появиться с другим мнением. Wink

...

Aravita:

Самое любопытное,что оно исчезло,когда я прибежала к окну. Как будто и небыло...Столько всего в голове. Столько вопросов без ответов. И не только по этому случаю. Сейчас еще Ведьм дочитываю,настроение просто ужасное. От Роуан откровенно тошнит(простите мой французкий)..
Ириш,какая у тебя ава красивая...и таинственная такая! Супер!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Самое любопытное,что оно исчезло,когда я прибежала к окну. Как будто и небыло...

Они летают быстро, им минута, когда ты поднималась, как нам два часа, наверное. Wink
Aravita писал(а):
Сейчас еще Ведьм дочитываю,настроение просто ужасное. От Роуан откровенно тошнит(простите мой французкий)..

О, вот теперь ты надеюсь понимаешь то мое состояние и все мои коменты!))))) Умница что дочитываешь. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Искренне за тебя рада!
А я на Лэшере в самом конце застряла, а надо еще последнюю потом читать.

Aravita писал(а):
какая у тебя ава красивая...и таинственная такая! Супер!

Спасибо! Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers А я боялась что меня сейчас тапками закидают- блестящая слишком! Это из сети, просто понравилась, к лазуриту подходит, и меняться хочется... Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
О, вот теперь ты надеюсь понимаешь то мое состояние и все мои коменты!)))))

Понимаю. И что самое интересное,я понимаю Карлотту и причины ее поступков,хотя и ни в коем случае не оправдываю ее. А вот Роуан я понять немогу..Ну никак...И мне даже определение,данной Карлоттой точным показалось..

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Еть,Майя,есть...Только поверь мне,с теми типами лучше не встречаться...

Нисколько в этом не сомневаюсь. Но фишка в том, что хочется всегда того, что лучше вообщем-то и не хотеть... Laughing
Aravita писал(а):
У меня признатьсся была версия,что может это какой то знак...Не знаю. Почему то не верится,что это НЛО. Но кто знает правда? Меня это уже два года мучает,а ответов никто дать не может))))

Та ну нет, если бы знак, так было ясно для чего. А так - ну показался - а дальше-то что? Сидеть и думать. Нет. Либо НЛО. Либо колдовство. Мож, кто там по соседству у тя колдовал-колдовал, да наколдовался.... Побочный эффект, нэ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню