Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Клуб Ведьм или Мифических существВсем привет!!! В детстве я смотрела фильмы про ведьмой и хотела быть ведьмой. И я подумала что многие девочки когда то хотели быть или русалками или ведьмами или феями. И поэтому я создала этот клуб.Ведьмы Обычно ведьму представляют юной, сексуальной привлекательной женщиной 20-24 лет, которая одевается эффектно и броско. Также «стандартные» ведьмы предпочитают черный цвет. Одежда должна соответствовать моде. В 7 из 10 случаев ведьма сегодня – коротко стриженая брюнетка или шатенка. Реже встречаются ведьмы блондинки или рыжеволосые. Цвет глаз, скорее всего, зеленый. Ну, если не повезло с зеленым природным цветом, то это могут быть серые, черные или карие глаза. Голубые глаза встречаются гораздо реже. Конечно, должен присутствовать умный взгляд. Юная ведьма должна иметь отличное образование. В любой ведьме легко найти богемные нотки или признаки происхождения из кругов обеспеченных. В итоге получается своенравное, капризное, существо себе на уме. Но, тем не менее, подобный образ весьма интригует. Самое сложное в том, чтобы стать ведьмой – нельзя купить определенные вещи и нанести определенный макияж и стать ведьмой. Это происходит инстинктивно, и только при инстинктивном следовании это выглядит естественно и не наиграно. В старину во время судов за колдовство и увлечение черной магией необходимыми доказательствами также выступали - любимец и "знак ведьмы". "Любимцем" вполне мог стать даже таракан, который ползал по полу дома. А за "знак ведьмы" принималось всё что угодно - от увеличенного размера соска, до любой аномалии тела, например, большой родинки или бородавки. Содержание: ![]() Модераторы: Cascata; Irchic; Дата последней модерации: 22.11.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какой классный клуб!
Я очень люблю мифические существа! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я обожаю ведьм)) они мне безумно нравятся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хы, а меня возьмете к себе? Сама безумно люблю все мистическое и ведьменское. Да, к тому же, могу и себя в каком-то смысле назвать таковой (это я как раз не в бытовом смысле, а самом прямом) _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мне, кстати, всегда было интересно - магия на самом деле существует или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль, ну, тут зависит от того, что ты вкладываешь в это понятие... ![]() вот, как-то так я могу ответить на это. ![]() Принцесса Пиратов писал(а):
Обычно ведьму представляют юной, сексуальной привлекательной женщиной 20-24 лет, которая одевается эффектно и броско. Также «стандартные» ведьмы предпочитают черный цвет. Одежда должна соответствовать моде. В 7 из 10 случаев ведьма сегодня – коротко стриженая брюнетка или шатенка. Реже встречаются ведьмы блондинки или рыжеволосые. Цвет глаз, скорее всего, зеленый. Ну, если не повезло с зеленым природным цветом, то это могут быть серые, черные или карие глаза. Голубые глаза встречаются гораздо реже. Конечно, должен присутствовать умный взгляд. Юная ведьма должна иметь отличное образование. Я сама в жизни вообще не видела "ведьм" светловолосых и светлоглазых. Согласна, что самый распространенный образ - рыжая с зелеными глазами. Но это стереотип. Согласна с тем, что 80% ведьм темноволосые и темноглазые. Образование - тут не только у юных. Ведьма вообще должна быт образованной. И не только в плане "своих" знаний (типа, какие травки от чего и для чего или камни), но и в принципе. Принцесса Пиратов писал(а):
"Любимцем" вполне мог стать даже таракан, который ползал по полу дома. ![]() Принцесса Пиратов писал(а):
А за "знак ведьмы" принималось всё что угодно Ой, я знаю один 100% ведьмин знак - родинка на соске. Не на груди, а именно на соске. ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Под словом "магия" я и понимаю вот это:
Таша Тан писал(а):
концентрировании силы воли, мысли и прочей духовной силы на конкретной цели А как определить, способен ли человек на такое или нет? Например, у человека есть способности, но он не знает, как их применить. ![]() Таша Тан писал(а):
Если Коперфилд и Ко, то это скорее ловкость рук и обман зрения. Если а-ля "зачарованные2, то сильно сомневаюсь. Про Коперфилда я вообще молчу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Что такое "ВЕДЬМА"? Это та, что ВЕДАЕТ. Само слово произошло от слова "ведать", в ведьмы былИ ВЕДУНЬЯМИ, те что ВЕДАЛИ. А уже церковники превратили ведуний в ведьм. Ведуньи были ближе к природе, они умели лечить травами (травницы), умели предсказывать погоду по приметам. А еще у всех ведуний был ДАР. Не всякая женщина могла стать ведуньей, а только та, которая обладала сверх чувствительностью (экстрасенсорикой). Травниц можно было обучить, а вот останавливать кровь могла только очень сильная ведьма. И не обязательно чтобы у ведьмы были зеленые глаза или рыжие волосы. Важно, чтобы женщина чувствовала природу, умела ее понимать и признавать, распозновать знаки и приметы. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный клуб!!! Хочу к вам! Можно?
Я обожаю ведьм в любом виде и проявлении, и все что с ними связано. Принцесса Пиратов писал(а):
7 из 10 случаев ведьма сегодня – коротко стриженая брюнетка или шатенка. Реже встречаются ведьмы блондинки или рыжеволосые. Цвет глаз, скорее всего, зеленый. Ну, если не повезло с зеленым природным цветом, то это могут быть серые, черные или карие глаза. Голубые глаза встречаются гораздо реже. Я как раз шатенка, и глаза у меня приобретают зеленый оттенок, когда злюсь. Whitney писал(а):
А вообще, было бы хорошо иметь такие способности, которые приписываются ведьмам в литературе и кино. В кино и литературе конечно все сильно преувеличивают- для красоты, но все же кое в чем они не далеки от истины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно и мне к вам. Обожаю ведьм! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
А как определить, способен ли человек на такое или нет? Например, у человека есть способности, но он не знает, как их применить Оля, если он знает, что у него есть способности, то надо просто их развивать и учиться. Тут как с любым талантом. Но только проблема в том, чтобы найти правильные книги (если это самообразование) или хорошего учителя, а не шарлатана. Legacy писал(а):
Что такое "ВЕДЬМА"? Это та, что ВЕДАЕТ. Само слово произошло от слова "ведать", в ведьмы былИ ВЕДУНЬЯМИ, те что ВЕДАЛИ. А уже церковники превратили ведуний в ведьм. Ведуньи были ближе к природе, они умели лечить травами (травницы), умели предсказывать погоду по приметам. А еще у всех ведуний был ДАР. Не всякая женщина могла стать ведуньей, а только та, которая обладала сверх чувствительностью (экстрасенсорикой). Травниц можно было обучить, а вот останавливать кровь могла только очень сильная ведьма. И не обязательно чтобы у ведьмы были зеленые глаза или рыжие волосы. Важно, чтобы женщина чувствовала природу, умела ее понимать и признавать, распозновать знаки и приметы. Написано-то верно. Но мне напомнило строчки и книг. ![]() Irchic писал(а):
В кино и литературе конечно все сильно преувеличивают- для красоты, но все же кое в чем они не далеки от истины. Скорее не для красоты, а для зрелищности. А по поводу "в чем-то не далеки от истины" тоже можно согласиться. Вообще зафиксированы случаи левитации, телекинеза, предсказывания... Но только в реале они далеко не так проявляются, как на экране или на бумаге. _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!! Добро пожаловать в наш клуб!! Девочки нужна выбирать картинки для логотипа и клубных карт. |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша Тан писал(а):
Но мне напомнило строчки и книг Таша, это не строчки книг. Книги я читаю, но не пишу. Это идет от сердца. Таша Тан писал(а):
а вы сами верите в реальных ведьм (будем уж называт их так, ведь людям так привычнее) Если бы не верила и лично не была знакома, то не писала бы. А всем простым обывателям я всегда говорю, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Кстати, моя прабабка была именно ВЕДУНЬЕЙ. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Принцесса Пиратов писал(а):
Привет всем!!! Добро пожаловать в наш клуб!! Девочки нужна выбирать картинки для логотипа и клубных карт. Ой, а я сразу предлагаю символы виккан - пентаграмму, или, как у Заарованных символ Триединой Богини. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опа, как это я проспала появление этого клуба. вот нехорошая. Девочки, примите? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |