Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:19
Астрочка, прости, что запутала, просто интересно так порассуждать, подумать над судьбой персонажей.
А вот вспомнила еще одну не состыковку. Если Роуз говорила по телефону подруге, что ее муж ее бросает, а потом пошла и убила его, себя и Элис, то почему же это неизвестная подруга промолчала и не рассказала об этом, не поведала всему городу "горячую новость", что Лок собирался уйти к Элис. Судя по всему жители городка, не гнушались перемыть косточки умершим, а тут такой факт и упустили. Ну это я так придираюсь, конечно, книгу это не портит, просто вспомнилось )))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:29
Cherry girl писал(а):
Если Роуз говорила по телефону подруге, что ее муж ее бросает, а потом пошла и убила его, себя и Элис, то почему же это неизвестная подруга промолчала и не рассказала об этом, не поведала всему городу "горячую новость" так может она это и не говорила!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:36
Об этом я не подумала )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:49
Я вот подумала, а что если этого разговора на самом деле не было? Сразу появляются масса вопросов! Зачем? Почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 15:23
очаровашка писал(а):
Я вот подумала, а что если этого разговора на самом деле не было? Сразу появляются масса вопросов! Зачем? Почему? По любому масса вопросов: Если разговора не было, зачем Мэг сейчас соврала? Если же был, то 1. с кем? 2. почему неизвестный собеседник ничего не сказал ни полиции, ни любителям сплетен? |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 17:37
codeburger писал(а):
очаровашка писал(а): Я вот подумала, а что если этого разговора на самом деле не было? Сразу появляются масса вопросов! Зачем? Почему?
По любому масса вопросов: Если разговора не было, зачем Мэг сейчас соврала? Если же был, то 1. с кем? 2. почему неизвестный собеседник ничего не сказал ни полиции, ни любителям сплетен? Скорее всего разговор был с близкой подругой Элис и она побоялась потом пересказать этот разговор полиции,получается_знала и не предупредила... Могли потом наказать за сокрытие фактов.Нет, по любому грохнул кто-то из своих (либо мать,либо дочь)...а Мэдди сейчас это раскопает... _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:34
Cherry girl писал(а):
Тогда почему, Мэг? Почему убийство мужа с любовницей оказалось важнее, чем ее дети? Хороший вопрос задал Мик . |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:22
Конечно у Мэг психика нарушена. Все-таки она каким-то боком причастна к этой истории, к этому убийству. Столько лет прошло, а у нее эта трагедия всё сидит в голове.
Да, для Мика будет ударом когда он узнает правду о Мэдди. LUZI писал(а):
Не-а!Девочки предупреждали,это не детектив,а любовный роман! Все-таки немного детектива есть, ведь речь идет об убийстве, его мотивах, как всё произошло. Девочки, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Galatanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:30
Большое спасибо за продолжение!!!! Девчонки вы просто умнички!!!!!!! |
|||
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 0:15
Девочки, спасибо за главку!!!
быстро у этой парочки отношения развиваются-уже и съезжаться будут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 0:33
Malena писал(а):
Скорее всего разговор был с близкой подругой Элис и она побоялась потом пересказать этот разговор полиции,получается Что то сомневаюсь я в этом!!!!!!! Alex M писал(а):
быстро у этой парочки отношения развиваются-уже и съезжаться будут.. а что тянуть то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 7:00
codeburger писал(а):
Если же был, то 1. с кем? 2. почему неизвестный собеседник ничего не сказал ни полиции, ни любителям сплетен? Может, "близкая" подруга. Ведь, есть же на свете женщины, которые умеют хранить секреты?! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:11
Malena писал(а):
Скорее всего разговор был с близкой подругой Элис и она побоялась потом пересказать этот разговор полиции, Получается не хотела светится и опять вопрос - почему? Может была тайной любовницей и надеялась что уйдет к ней , а когда узнала , что уходит к молодой официантке ,побежала убивать , а потом и Элис как свидетельницу преступления . Не могла мать двоих детей не подумать о них. Вобщем я думаю , что это кто-то третий , вернее четвертый. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:18
zerno писал(а):
Вобщем я думаю , что это кто-то третий , вернее четвертый. Мне тоже такая мысль пришла в голову! Просто мать (если не безумна), не может бросить своих детей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |