mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik,мне очень понравился ваш роман,пожалуйста пустите меня в блог ![]() Я так поняла что это серийный роман,подскажите пожалуйста продолжениеи предистория если есть.Зарание спасибо. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik , с окончанием!!! Здорово получилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mechta писал(а):
ulik,мне очень понравился ваш роман,пожалуйста пустите меня в блог ![]() mechta писал(а):
Я так поняла что это серийный роман,подскажите пожалуйста продолжениеи предистория если есть.Зарание спасибо. mechta, Юля сейчас не может ответить сама, так как отдыхает. Доступ в блог я открыла. Из этой же серии Последняя куколка монстра Приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка, спасибо побежала читать!!!!! ![]() _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mechta писал(а):
Манишка, спасибо побежала читать!!!!! ![]() Всегда пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка!спасибо что пустила в блог, концовка это что-то!!!!
ulik!!!спасибо за ваш роман ![]() ![]() _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mechta писал(а):
Манишка!спасибо что пустила в блог, концовка это что-то!!!!
ulik!!!спасибо за ваш роман ![]() ![]() У неё есть ещё законченные не менее интересные произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка спасибо огромное. что пока меня не было помогала мне
![]() Nastyusha Я очень рада что роман понравился ![]() yari писал(а): А фантазия у автора буйная, люблю удивлять читателей. Надеюсь получится и дальше это делать люблю, когда книги заканчиваються неоднозначно (это делает полет фантазии бесконечным), ну и конечно надежда на продолжение греет душу ![]() yari писал(а): Я рада что нравится Автору троекратное УРА!!УРА!!УРА!! ![]() Tefnutmechta evishenka Рада, что роман произвел хорошее впечатление ![]() ![]() mechta писал(а): Да продолжение Последняя куколка монстра Я так поняла что это серийный роман,подскажите пожалуйста продолжениеи предистория ![]() ![]() mechta писал(а): я рада что мои романы нравятся, постораюсь и дальше вас радовать. продолжайте пожалуйста писать дальше и радовать своим творчеством благодарных читателей!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень заинтересовало и очень хочется узнать: чем все закончилось Ваше произведение, откройте пожалуйста доступ к следующим главам! Заранее благодарю! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Зулечка приветик рада что понравился роман, приятного чтения, надеюсь конец романа по радует и удивит. |
|||
Сделать подарок |
|
len-Ok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток! Очень хочется узнать чем закончится роман. Откройте пожалуйста заключительные главы. Заранее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() len-Ok Привет, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нас-тен-ька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начила читать роман,а потом уехала надолго,приезжаю ,а он закрыт,пожалусто пустите в блог ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Нас-тен-ька Привет я рада что мой роман понравился тебе. Приятного чтения тебе ![]() ![]() Блог я открыла уже для всех, так как уезжаю через пару дней. В темке тоже выложила главы. Приятного чтения ![]() Продолжение серии Последняя куколка монстра БЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |