uurta:
Дашка писал(а):Люда, спасибо за продолжение. Вкусненький кусочек
даша, рада, что понравилось!
Китти писал(а):Люда,спасибо за такой кусище!!!! моментами очень жарко, моментами с юмором))
Да кусочек маленький совсем...больше просто не успела. А когда снова ко компа доберусь - понятия не имею. Сейчас с работы вообще пишу
lyslove писал(а):Ого,какой прогресс такого Артём от себя точно не ожидал!
Это точно
lyslove писал(а): Встретились два одиночества,Людочка они же вместе будут встречать этот новый год?
Да
lyslove писал(а): Отвал башки,какие поцелуи жаркие,хорошо что Миша решил их проведать,а то бы скоро весь офис узнал чем они в кабинете занимаются!

Миша решил построить из себя заботливого
lyslove писал(а):Ну что тут сказать попались оба!!!
Люда, спасибо за доставленное удовольствие,читала и улыбалась,и удачного ремонта!
люси, я рада, что подняла настроение, пусть и немного
wlacta писал(а):Да вот это накал,страсть и неудачное место.Спасибо Люда,успехов в ремонте.
Спасибо...будем стараться
Lilian писал(а):Что же такое произошло в жизни Артема, что он нелюбит отмечать Новый год. Хотелось бы почитать как он его отмечать будет с Натой.
Да он просто одинокий...с кем ему отмечать
Lilian писал(а):Сцена в Наташином кабинете это нечто, настолько жарко, настолько неистово и великолепно написано, что у меня аж мурашки по телу побежали. Ты очень хорошо пишешь, ощущение, что находишься рядом с ними в кабинете.
Огромное спасибо, особенно за эту сцену - я всегда за них очень волнуюсь
Lilian писал(а):Спасибо Галине, они хоть немного себя в порядок привели, хотя провести Мишу им и не удалось
Прочитав последнюю фразу сползла под стол от смеха.
Сама не думала, что так выйдет...само написалось
Лилия писал(а):замечательно,мне эта парочка нравится все больше и больше
Лилия, я рада очень
MariaNumberOne писал(а):Солнышко Людмилистое наше!!! спасибо тебе за такое продолжение) мну в восторге, ну я ваще твой фанат, ты ж знаешь)
Токмо я тебя редко что-то вижу
Но да, знаю...помни, как ты меня гоняла
MariaNumberOne писал(а):боже, какая пара, какая страсть, какие чувства. Кто спрашивал, как они НГ отметят? я, кажется, знаю как))) а учитывая, что как НГ встретишь, как его и проведешь...ммм
Да...ну да, да
Кузя писал(а):колько страсти preved и юмора rofl
Умничка! Мне безумно понравилось!
Кузя, спасибо. рада, что понравилось
VedьМочКа писал(а):Супер!!! wo Читается в захлеб! Smile Люда, ты такая молодец, оторваться от твоего произведения ну ооооооочень тяжело!!!
Спасибо. Мне очень приятно это слышать
Ольгуся писал(а):Миша - мировой мужик! Таких обожать надо. И такого никогда не назовешь злобным боссом или как нибудь обидно. Он молодец
Миша просто работяга и очень строгий, поэтому девчонки его и побаивались
...
Juliette:
Люда, спасибо большое за продолжение!)))
Замечательна глава получилась!))) Столько страсти, эмоций!))
Артем с Натой опять за старое))

А Миша замечательный босс и просто хороший человек)))
Спасибо)) И удачного ремонта))
...
Kerra:
Хаюшки=)
Присоединяюсь ко всем воссторженным возгласам)))
Спасибо за Проду)))
Артём и Ната..... Горячо у них там=)))
Ага, ага=)))
Миша молодец) Мне он нравится)
Ещё мне понравилось то, что Миша заступается за Нату и Лёну. Не каждый босс так будет делать)
...
Katri:
Привет солнце.
Очень вкусный кусочек.

Ух, страсти так и кипят.
Скоро будет взрыв.
uurta писал(а):Прошу меня понять
Конечно понимаем и не будем подгонять.

Удачи тебе с ремонтом.
...
Lina Adrian:
Людочка, долго не заглядывала. Каюсь...
Одни вкусняшки, честное пионерское. Откуда только у тебя столько сил, чтобы строчить с такой скоростью... Спасибо тебе солнце за эту историю. Каждая глава напряжённая, сильная... Уж даже не знаю, как словами описать, что я чувствую. У меня просто сердце замирает. Спасибки*
Вот я всё думаю, когда уж у нас Артём и Ната до главного-то дойдут? Ещё и танец... Ух... Столько наверно событий впереди.
Жду с нетерпением продолжения♥
...
Ночная Гостья:
Вот вчера ночью мне повезло-бродила по сайтам и открыла для себя новый талант. Спасибо, Люда! Зарекалась недописанное читать, а здесь уже много выложено-попробовала, но судя по сюжету (конец ещё не скоро ;)))- влипла по крупному-теперь я Ваш ненавязчивый фанат.
Всё красиво и захватывающе и волнительно и зажигательно ;)))
А душа болит -как получится у Артема воевать с Сафроновым? Он же подлый тип и ни перед чем не остановится!
И ещё- почему то представляю, что Наташе придется танцевать проигранный танец в клубе 3Х в роли провокатора, и Артем набьёт таки морду тому гаду, что её обидел. В общем-уже почти 18 часов, как живу в созданной Вами реальности. Ну и конечно-последняя сцена это нечто- так классно и выразительно, аж самой стало неловко и смешно, когда у Наты зазвонил телефон, да и крутого Артема Миша застукал;))). Люда- Вы очень здорово пишете!
...
natali kasatkina:
очень эротичный получился кусочек, читается как и все произведение на одном дыхании.
...
mona:
Люда! Спасибо за продолжение!!

Такая глава получилась горячая))) Обожаю Артема и Нату!!

Удачи с ремонтом!!
...
Аpple:
Люда! как всегда класс!
Такие страсти кипят!
И удивительно, что дома они сдержались, а в офисе нет!
Замечательная глава, да еще с потрясным юмором!
Людочка, спасибо!
И конечно удачи в ремонте!
...
Sia:
uurta писал(а):Посмотрел еще на них пару минут, но ни она, ни Артем не поддавалась на тянущее провокационное молчание. Тишину неожиданно нарушила трель звонка. Именно того телефона, по которому Ната «разговаривала». Девушке хватило совести покраснеть, опустить глаза и отвернуться, чтобы не видеть две пары насмешливых глаз. А Миша выжидательно уставился на Христенко, который и бровью не повел от такого внимания.
- И как? – ее босс кивнул на ярко-красную папку в руках у Артема. – Интересно?
- Очень.
- И все понятно? – Миша говорил подозрительно мягко.
- Ну да. А что? – Артем перевернул страницу и снова уткнулся в папку.
- Мне кажется, что тебе было бы удобнее, если бы ты перестал читать вверх ногами, - мягко заметил босс, и Ната не сдержала сдавленного смешка, который не услышать было невозможно. – А ты вообще помолчи, - прикрикнул Миша. – Взяли моду…

От смеха чуть под стол не съехала....
...
Sukkub:
Спасибо за проду!!! ...
tasiy:
uurta писал(а):У меня дома ремонт, поэтому все в подвешенном состоянии
Ремонт - это здорово, но в этот раз, чтоб без потопа обошлось. Сделайте водонепромокаемые, если такие существуют, потолки

или соседей сверху

. Вот такая я сегодня, добрейшей души человек, а могла б и убить
...
Marina-catBRI:
uurta Привет, Людочка! Спасибо за такую чудесную проду! От этой парочки аж искры летят
uurta писал(а):Тишину неожиданно нарушила трель звонка. Именно того телефона, по которому Ната «разговаривала». Девушке хватило совести покраснеть, опустить глаза и отвернуться, чтобы не видеть две пары насмешливых глаз. А Миша выжидательно уставился на Христенко, который и бровью не повел от такого внимания.
- И как? – ее босс кивнул на ярко-красную папку в руках у Артема. – Интересно?
- Очень.
- И все понятно? – Миша говорил подозрительно мягко.
- Ну да. А что? – Артем перевернул страницу и снова уткнулся в папку.
- Мне кажется, что тебе было бы удобнее, если бы ты перестал читать вверх ногами, - мягко заметил босс, и Ната не сдержала сдавленного смешка, который не услышать было невозможно. – А ты вообще помолчи, - прикрикнул Миша. – Взяли моду…

я так смеялась над этим кусочком, что аж со стула свалилась. Муж уже боится за мое душевное здоровье, я когда читаю твои произведения то белугой реву (когда Лена от Игоря уезжала), то смеюсь как сумасшедшая
Людочка! Спасибо за такое эмоциональное произведение - оно как глоток свежего воздуха в череде ничем не примечательных будней
...
uurta:
Juliette писал(а):амечательна глава получилась!))) Столько страсти, эмоций!))
Артем с Натой опять за старое))
Им недолго осталось, честное слово
Juliette писал(а):А Миша замечательный босс и просто хороший человек)))
Ага, замечательный
Juliette писал(а): Спасибо)) И удачного ремонта)) Wink
Юля, благодарю, милая.
Kerra писал(а):Артём и Ната..... Горячо у них там=)))
Ага, ага=)))
Очень горячо, ьак, что аж Галя прибежала
Kerra писал(а): Ещё мне понравилось то, что Миша заступается за Нату и Лёну. Не каждый босс так будет делать)
Нуу...они тоже девушки необычные
Katri писал(а):Конечно понимаем и не будем подгонять. Удачи тебе с ремонтом.
Маришка спасибо
Katri писал(а):Скоро будет взрыв.
Да!
Lina Adrian писал(а):Одни вкусняшки, честное пионерское. Откуда только у тебя столько сил, чтобы строчить с такой скоростью...
Смеешься, да? Я вообще ничего не успеваю сейчас...до компа доползаю на полчаса, а на проды уходит дня по три, и не потому, что так тяжело, а времени нет просто напросто
Lina Adrian писал(а):Вот я всё думаю, когда уж у нас Артём и Ната до главного-то дойдут? Ещё и танец... Ух... Столько наверно событий впереди.
А танец я решила переосмыслить, ад...он будет, но уже не так, как я себе представляла вначале
Ночная Гостья писал(а):Вот вчера ночью мне повезло-бродила по сайтам и открыла для себя новый талант. Спасибо, Люда! Зарекалась недописанное читать, а здесь уже много выложено-попробовала, но судя по сюжету (конец ещё не скоро ;)))- влипла по крупному-теперь я Ваш ненавязчивый фанат.
Ночная Гостья, добро пожаловать!

Рада тебя видеть.
Я не знаю, когда конец, но половина уже есть, если вас это утешит
Ночная Гостья писал(а):А душа болит -как получится у Артема воевать с Сафроновым? Он же подлый тип и ни перед чем не остановится!
Они давно друг друга знают - разберутся
Ночная Гостья писал(а):И ещё- почему то представляю, что Наташе придется танцевать проигранный танец в клубе 3Х в роли провокатора, и Артем набьёт таки морду тому гаду, что её обидел. В общем-уже почти 18 часов, как живу в созданной Вами реальности. Ну и конечно-последняя сцена это нечто- так классно и выразительно, аж самой стало неловко и смешно, когда у Наты зазвонил телефон, да и крутого Артема Миша застукал;))). Люда- Вы очень здорово пишете!
Спасибо большое, но ко мне можно просто Люда и на "ты"
natali kasatkina писал(а):очень эротичный получился кусочек, читается как и все произведение на одном дыхании.
Я надеялась на это...меня подозрительно вдохновили
mona писал(а):Люда! Спасибо за продолжение!! Flowers Такая глава получилась горячая))) Обожаю Артема и Нату!! Удачи с ремонтом!!
Наташа, рада, что понравилось! И спасибо за пожелание
Аpple писал(а):И удивительно, что дома они сдержались, а в офисе нет!
Тююю....в офисе интересней. Меня вот на работе у мужа (а он в части работает), всегда на приключения тянет. Правда, пока везло - ни разу не застукали
Sia писал(а): От смеха чуть под стол не съехала....
Sia, я рада. Смех продлевает жизнь, а значит я сделала что-то полезное
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!!!
Сабина, пожалуйста
tasiy писал(а):Ремонт - это здорово, но в этот раз, чтоб без потопа обошлось. Сделайте водонепромокаемые, если такие существуют, потолки Laughing или соседей сверху Kickass . Вот такая я сегодня, добрейшей души человек, а могла б и убить
После потопа и делаем ремонт - все делаем, что можно, водонепроницаемым. А вообще, все через суд было, поэтому вряд ли соседи захотят еще раз отваливать такую огромную сумму.
Марина, я рада, что понравилось
Marina-catBRI писал(а):я так смеялась над этим кусочком, что аж со стула свалилась. Муж уже боится за мое душевное здоровье, я когда читаю твои произведения то белугой реву (когда Лена от Игоря уезжала), то смеюсь как сумасшедшая
Я рада очень...значит, цепляет
...