uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь танцовщицы (СЛР, NC-17) [ Аннотация.
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люд,уррррааа!С началом романа тебя,дорогая,спасибо за оперативность! ![]() По поводу пролога,ну что сказать лихо,резко,ну мне понравилось! ![]() uurta писал(а):
Верность бабника.
- Что?! – Артем отстранился от нее, глядя как на сумасшедшую. – Что ты сказала? - Ты слышал, - ни желания, ни мягкости не осталось в ее глазах, заполненных сейчас гневом и яростью. – Так что? Покупаешь? Ната,красотка,я в ней не сомневалась! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау какое начало романа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lyslove писал(а):
Люд,уррррааа!С началом романа тебя,дорогая,спасибо за оперативность! Пожалуйста! ![]() lyslove писал(а):
По поводу пролога,ну что сказать лихо,резко,ну мне понравилось! Резко и лихо это плохо? ![]() lyslove писал(а):
Ната,красотка,я в ней не сомневалась! О дааааа ![]() ulik писал(а):
Вау какое начало романа. Ar Люда с началом романа тебя. Юленька, Спасибо большое! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Резко и лихо это плохо? Нет ,отлично,с образом Артёма сочитается жесткость в созерцание того что творится в округ(ну как то так) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Он привык к тому, что все в мире решают деньги. И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством. Он привык за все платить. Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей. Он привык жить сделками. Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам. Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш?
Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион. Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой? Или окончательно разрушить и растоптать? Люда, блеск!!! Этот рассказ будет очень горячим, ну очень...уже чувствую страсть, которой пронизана атмосфера вокруг этих двух! uurta писал(а):
- Итак, сколько стоит любовь танцовщицы?
Она скользнула губами по его щеке и подобралась к уху. Прикусила мочку и только потом ласково прошептала: - Верность бабника. - Что?! – Артем отстранился от нее, глядя как на сумасшедшую. – Что ты сказала? - Ты слышал, - ни желания, ни мягкости не осталось в ее глазах, заполненных сейчас гневом и яростью. – Так что? Покупаешь? Артем расхохотался, откинув голову назад. А в уме и сообразительности ей не откажешь. - Красавица, - Артем с усмешкой посмотрел на нее, - я привык платить, а не переплачивать. Ты уверена, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО столько стоишь? - Поверь мне, я еще продешевила, - с презрением глядя на него, танцовщица вывернулась из его объятий и вылезла из клетки. – И запомни, ты НИКОГДА в своей жизни больше не встретишь такую, как я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, поздравляю с началом нового шедевра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, принимай в фанаты) Искала что-то новенькое и интересное, зашла и обалдела ![]() ![]() ![]() Пы. Сы.: Видео просто ВАХ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
Люда, блеск!!! Этот рассказ будет очень горячим, ну очень...уже чувствую страсть, которой пронизана атмосфера вокруг этих двух!
Спасибо зв похвалу, Марин. Т да, в их случае нашла коса на камень ![]() Marina-catBRI писал(а):
аплодирую стоя! Ната! Я ею восхищаюсь!!! Да это сразу было понятно. Еще в "Судьбе" ![]() Marina-catBRI писал(а):
Люда, поздравляю с началом нового шедевра! теперь еще и задесь смогу черпать вдохновение!!! Пиши, милая моя! Пиши!!! А я тебя всегда и во всем поддержу!!! Мариночка, милая, спасибо. ты мну очень вдохновляешь! lyslove писал(а):
Нет ,отлично,с образом Артёма сочитается жесткость в созерцание того что творится в округ(ну как то так) Спасибо, а то я уж испугалась, что плохо получилось ![]() Jaden Nixe писал(а):
Люда, принимай в фанаты Жади, здравствуй! ![]() Jaden Nixe писал(а):
Искала что-то новенькое и интересное, зашла и обалдела Мне так приятно ![]() Jaden Nixe писал(а):
Это просто нечто! Так горячо, откровенно, а главное реалистично. основано на реальных событиях ![]() Jaden Nixe писал(а):
Я уже в восторге от Наты *шепотом* Так их, мужиков этих Она еще заставит Артема попотеть ![]() ![]() Jaden Nixe писал(а):
Пы. Сы.: Видео просто ВАХ! Кончаковская здесь - просто бомба. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люд, образ Артёма вставлять будешь?Наташу то мы уже знаем,хотя тоже суда выложить можно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lyslove писал(а):
Люд, образ Артёма вставлять будешь?Наташу то мы уже знаем,хотя тоже суда выложить можно... Буду...в следующий раз. И его, и ее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, это так здорово ![]() Я прямо вместе с этой Натой танцевала, чувствовала каждое её движение ![]() ![]() А сколько секса, страсти, резкости, настоящей жизни!!!!! Я в восторге.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты настоящий талант! Просто нет слов, одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta у меня просто нет слов, одни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающее произведение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка,с началом нового романа тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() uurta писал(а):
Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш? Люда,жду с нетерпением как ты будеш его изменять и перевоспитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastenak писал(а):
Люда, это так здорово Very Happy
Я прямо вместе с этой Натой танцевала, чувствовала каждое её движение Я очень счастлива, что у меня получилось передать все...ммм...эмоции во время ее танца ![]() Nastenak писал(а):
А сколько секса, страсти, резкости, настоящей жизни!!!!! Я в восторге.... Вот в них меня понесло, а в первом из серии все было довольно...сдержанно наверно ![]() Nastenak писал(а):
Ты настоящий талант! Просто нет слов, одни эмоции Спасибо, милая ![]() ![]() МиLana писал(а):
uurta у меня просто нет слов, одни Very Happy Very Happy Very Happy эмоции Very Happy Very Happy Very Happy
Потрясающее произведение МиLana, Света , (можно так?) спасибо! Я рада, что тебе интересно ![]() masik писал(а):
Людочка,с началом нового романа тебя!!!!! Flowers Огромное тебе спасибо за такие интересные, колоритные персонажи. Не за что, Оленька. Рада, что понравилось ![]() masik писал(а):
Люда,жду с нетерпением как ты будеш его изменять и перевоспитывать.
Тяжко ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, привет! ![]() Во-первых, поздравляю с новой темкой! С новым творческим шагом! Во-вторых... Зашла и не заметила, как прочитала! ![]() ![]() Очень легко читается, и вообще мне понравилось! Чувствую, будет происходить жесткое противостояние между Артемом и Натой ![]() Интересно будет наблюдать за развитием их отношений - любых))) Такшта, я в ПЧ, если возьмете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |