Саида:
Мурлен писал(а):Хотя, в принципе, он и абстрагироваться отлично умел. В своего рода транс уходил и его "будили" за 15 минут до старта.
Вот получается такое у них финнов, что Мика, что Кими.
Мурлен писал(а):Но Мика у нас такая "няшка" что никто на него обижаться не умел!
Точно! Мика такой, что-то и я заскучала за Хаккиненом.
Мне очень реклама Макларена нравилась, в бане, когда Льюис и Нандо спорили кто быстрее и круче. А Мика на них так сверху неожиданно глянул.
Показал, кто король в Макларене!
Мурлен писал(а): Вот кстати за что его любила ещё, за то, что он бился только на трассе, а за пределами эту копочку отключал и дружил со всеми, честно и искренне. Мало таких. Сейчас особенно, все больше "для галочки" или "для прессы".
Дэвид мой такой!!! Это были лучшие гонщики, как команда в Маке!
Мурлен писал(а):За то, что есть свой взгляд, свое мнение, пусть иногда и неправильное и за такие же совершенно неожиданные "подвиги" на трассе.
Как хорошо сказала! До слез пробрала меня, а то все его ругают.
...
Мурлен:
Саида писал(а):Единственный человек, кому я могу простить любовь к Алонсо!
ничего себе ))
Нет, на самом деле, я уважаю мнение каждого и согласна, что если я, например, органически не перевариваю Шума и оооочень критически отношусь к его тени в "стойле", вот не знаю почему, но кажется мне Ал слишком ненастоящим, пафосным и что ли как будто свысока на всех остальных, как на муравьишек жалких смотрит,
да простит меня Блэки, но точно так же кто-то может их любить, что-то в каждом свое видеть и уважать за это. Мне этого не понять, допустим, но как факт я это принимаю, поэтому никаких "стенка на стенку" устраивать тут не будем, да?
И вообще, не помню за собой такого, чтобы случалось болеть против кого-то, против команды. Лучше ЗА своих, за позитив. Негатив, он ведь склонен возвращаться посылающему. ;)
Саида писал(а):у него там бывшая жена была с такими яйцами, как у Хэма!
Ой, не говори...
Ещё один ГЛАВНЫЙ директор. Ладно поддержать и ободрить, но эта же..
Если бы Эрья меньше лезла со своими советами, мы бы намного дольше наслаждались нашим образцовым Маклареном!
Это лично моё имхо, разумеется.
Саида писал(а):Дэвид мой такой!!! Это были лучшие гонщики, как команда в Маке!
СОГЛАСНА!
Считаю, что в этом плане Мак вообще можно брать за эталон. Чего бы там по ходу сезонов не было - оба гонщика всегда были самой настоящей командой. Никогда друг против друга не играли, все было честно, открыто и по-дружески.
Да что говорить, достаточно вспомнить Вильнева, Росберга, Лауду. Какие гонщики!
А какие пары были поразительные: Прост-Сенна, Хаккинен-Култхард, Култхард-Райкконен. Хэмилтон-Баттон - сейчас продолжают добрую тразицию ))))
А кто не считал для себя такого рода взгляды правильными - долго в команде не задерживался. По той ли, иной причине, Мак таких изгоняет
Не бейте меня больно, но в эти исключения совершенно субъективно записываю опять же Ала и ещё ХуанПалыча.
Саида писал(а):Вот получается такое у них финнов
Ага. Мак, наверное, за это финнов и любит!

Сколько их, замечательных, мы могли наблюдать. 4х точно, навскидку помню.
Саида писал(а):Мне очень реклама Макларена нравилась, в бане, когда Льюис и Нандо спорили кто быстрее и круче. А Мика на них так сверху неожиданно глянул.
Показал, кто король в Макларене!
Не видела, неси )))
А мне нравится реклама где Шум и Росберг в ресторане делают друг другу комплименты, посылая вино. Видела?
Бутылки все круче и круче...
А в конце Мика, мол, вы тут друг перед другом как ни распинайтесь, РБ все равно вас обоих сделает!

А Мика круче и креативней )))
...
black-angel:
*тяжко вздыхает* Прочитала вас еще ночью, но поняла, что мне понадобятся немалые силенки, чтобы ответить, поэтому отложила до утра) Ну, в бой
Саида писал(а):Единственный человек, кому я могу простить любовь к Алонсо!
Саида писал(а):Мужу сегодня устроила разнос! За лидерство в ОЗ и для профилактики! Не смог свое выражение лица проконтролировать! Всю гонку меня нервировал!
Высокие отношения!
Саида писал(а):В наших нынешних реалиях - много! Я прошу уже о том, чтобы хуже не было!!!
А ты наоборот проси больше, чтоб не расслаблялись!
Саида писал(а):Так у тебя есть запасной вариант, не одни так другие на подиуме! А некоторым даже такой малости не видать!
Так ты болела за ДиСи в Ред Булле или нет?
Саида писал(а):И не дождешься! Скажут, что все так и должно быть.
Дождалась. Очень радовался в субботу непонятно чему. Думала - убью.
Саида писал(а):Мика переживал, помню его сидящего грустно на обочине после очередного схода. Но у него там бывшая жена была с такими яйцами, как у Хэма!
Бывшая? Это ж сколько он жен сменил?)
Мурлен писал(а):Не видела, неси )))
Мурлен писал(а):вот не знаю почему, но кажется мне Ал слишком ненастоящим, пафосным и что ли как будто свысока на всех остальных, как на муравьишек жалких смотрит,
да простит меня Блэки, но точно так же кто-то может их любить, что-то в каждом свое видеть и уважать за это. Мне этого не понять, допустим, но как факт я это принимаю, поэтому никаких "стенка на стенку" устраивать тут не будем, да?
Блэки простит) Тем более, что все это печальное заблуждение!

И стенки на стенку не будет) Но я, конечно, не промолчу)
Фернандо, на мой взгляд, никогда не смотрел ни на кого свысока. Не знаю, откуда сложилось такое впечатление, но считаю так: когда кого-то любишь, то любишь и прощаешь даже недостатки, а когда нет - то ненавидишь даже достоинства, поэтому учитывая, что Фернандо ты недолюбливаешь, совершенно нормально, что он тебе видится каким-то "ненастоящим и пафосным".
Нет в нем никакого пафоса. Он искренне дружит с Робертом и Марком. Он и по сей день помнит, как рос - а семья отнюдь не шиковала, всячески экономя, чтобы сын мог заниматься картингом, что было недешевым удовольствием. Так что он отнюдь не избалован. Он не имеет домов в Монако, роскошных яхт и личных самолетов, не сорит деньгами направо и налево. Он не забывает своих корней, участвует в благотворительных организациях, причем искренне, а не напоказ, не выставляясь. Саида говорила вот о неуважительном отношении к болельщикам... я этого не заметила. Он подходит к болельщикам, дает автографы, берет у них телефоны, чтобы сфоткаться с ними... он ведет свой Твиттер во многом именно для болельщиков, в котором пишет на двух языках - и не лень ведь! Старается... Даже "спокойной ночи" там пишет...
Он пришел в Формулу 19-летним мальчишкой, необдуманно гнавшим на просмотре плохо годившийся для больших скоростей Минарди так, что в конюшне испугались и впечатлились, взяв его в команду... он был милым, смешным, порывистым... таковым и остался. Но мне кажется, его несколько надломил 2006й... когда в Монце нас засудили и впаяли несправедливый штраф, после чего он сказал, что больше не считает Формулу-1 спортом, потому что справедливостью тут и не пахнет. И с тех пор относится к Ф1 соответствующе, а я с тех пор главным образом и возненавидела Феррари. Возненавидела за ту обиду, которая была в его глазах после того штрафа, мне хотелось... хотелось перевернуть весь мир, поубивать проклятых стюардов, испепелить чертову феррари и сделать что угодно еще, лишь бы не видеть больше этого выражения в его глазах...
Да, он изменил свое отношение к Ф1, но не изменился сам... наверно, закрылся, да он и не был никогда особенно открытым. Возможно, от той некоторой циничности, которая в нем появилась после Монцы-06 он и кажется пафосным и прочее... но это не так. Гонки - его страсть, он в Формуле-1, чтобы гоняться и побеждать, а не ради того пафоса, который ей сопутствует и который ему чужд...
Я видела, как он общается с испанскими журналистами, как что-то рассказывает... и всегда он милый, добрый и трогательный... и такой он и есть настоящий. Когда притворяешься, рано или поздно собьешься с роли, а он никаких ролей не играет.
Я считаю себя хорошим интуитчиком, считаю, что чувствую людей и паршивого человека обычно чую за километр и не ошибаюсь. Будь в нем что-то плохое, я бы это давно почувствовала. А я чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что не зря полюбила его 6 лет назад.
Безусловно, за те два года, что у меня была обида за переход в Феррари и стадия охлаждения - скорее, показного как попытка убедить себя, что он гад, потому что убежал от нас... за эти пару лет проскакивала мысль, за что я его такого вообще полюбила. Но стоило отпустить эту обиду и я вспомнила, за что я его так любила - за то, что он замечательный. Любила 6 лет назад и люблю сейчас еще сильнее.
Конечно, можно сказать, что любовь слепа и я пристрастна в этой своей любви. Но и в ненависти люди пристрастны. И нужен только повод...
В общем, всем нам до обьективности далеко. Я поэтому и не захожу в раздел гонок на форуме Ф1 - опасаюсь, что я просто-напросто кого-нибудь убью, когда услышу что-нибудь плохое о нем. Вам простительно, вы свои

, но там...
Вот как-то так все)
...
Саида:
Мурлен писал(а):ничего себе ))
А смысл с нею ругаться! Она сама кого хочешь за Можай загонит критикой! Да и люблю я ее, пусть будет в Тати хоть один недостаток!
Мурлен писал(а):я уважаю мнение каждого и согласна, что если я, например, органически не перевариваю Шума и оооочень критически отношусь к его тени в "стойле", вот не знаю почему, но кажется мне Ал слишком ненастоящим, пафосным и что ли как будто свысока на всех остальных, как на муравьишек жалких смотрит,
ППКС!!! От первой буквы до последней!
Мурлен писал(а):Если бы Эрья меньше лезла со своими советами, мы бы намного дольше наслаждались нашим образцовым Маклареном!
Это лично моё имхо, разумеется.
Согласна! Она конечно Мику поддержала! Но и потом перекрыла всем кислород, хвала Льюису, что он таки попросил папу на выход. И с папой остался в отличных отношениях и показал, что не папенькин сынок.
Мурлен писал(а):Считаю, что в этом плане Мак вообще можно брать за эталон. Чего бы там по ходу сезонов не было - оба гонщика всегда были самой настоящей командой. Никогда друг против друга не играли, все было честно, открыто и по-дружески.
Да, в Макларене команда всегда превыше всего, без выноса грязи на люди. Именно потому, верно заметила, Палыч и Нандо нам не подошли. И рассталась команда все же с ними!
Мурлен писал(а):Сколько их, замечательных, мы могли наблюдать. 4х точно, навскидку помню.
Вроде 4. Жаль, что малый Росберг решил немцем стать.
Мурлен писал(а):Не видела, неси )))
Явно видела.
Мурлен писал(а):А в конце Мика, мол, вы тут друг перед другом как ни распинайтесь, РБ все равно вас обоих сделает! А Мика круче и креативней )))
Супер!!! Вот эту я точно первый раз вижу.
...
black-angel:
Саида писал(а):А смысл с нею ругаться! Она сама кого хочешь за Можай загонит критикой! Да и люблю я ее, пусть будет в Тати хоть один недостаток!

Ну раз это мой недостаток, то скажу откровенно - я им горжусь!
Саида писал(а):Да, в Макларене команда всегда превыше всего, без выноса грязи на люди. Именно потому, верно заметила, Палыч и Нандо нам не подошли. И рассталась команда все же с ними!
Можете меня счас возненавидеть, но в той ситуации с Маклареном я на его стороне, потому что, возможно, поступила бы также. Да, вынес грязь, да, "заложил" команду, но поступил честно, потому что команда была виновата, пусть это и вина одного человека. Просто честность в наше время мало кто любит. Двоякая ситуация о высокой морали, короче говоря, и каждый смотрит на нее по-своему и как ему удобно. Я понимаю и болельщиков Макларена, но и своего виноватым не считаю.
Господи, а знали бы вы, КАК я заклинала его не ходить в Макларен - чуяла беду! В итоге оказалась права...
И слава Богу, что наши пути разошлись, мы действительно не подходили друг другу.
...
Саида:
black_angel писал(а):то скажу откровенно - я им горжусь!
Правильная позиция! Я тоже горжусь всеми своими недостатками, но мне больше и гордиться нечем.
black_angel писал(а):Да, вынес грязь, да, "заложил" команду, но поступил честно, потому что команда была виновата, пусть это и вина одного человека. Просто честность в наше время мало кто любит. Двоякая ситуация о высокой морали, короче говоря, и каждый смотрит на нее по-своему и как ему удобно.
Но!!! Однако же в случае с малым Пике Нандо такой принципиальности не проявил... Все мы слабы.
black_angel писал(а):КАК я заклинала его не ходить в Макларен - чуяла беду
А как нам было тяжело! На место КИМИ!!! Еще во многом из-за этого его болельщики не приняли. Ну а уж, что потом произошло... заложил. Да и после, уже в Феррари КИМИ из-за него пострадал!
...
black-angel:
Саида писал(а):Правильная позиция! Я тоже горжусь всеми своими недостатками, но мне больше и гордиться нечем.

Я тебя обожаю)))
Саида писал(а):Но!!! Однако же в случае с малым Пике Нандо такой принципиальности не проявил... Все мы слабы.
Фернандо сказал, что он не знал о подстроенной аварии и я ему верю.
Саида писал(а):Да и после, уже в Феррари КИМИ из-за него пострадал!
Кими пострадал, потому что Феррари продажная конюшня...
...
Khushi:
О настрочили целые произведения....пошла читать))))
По итогам Монако.
Не люблю я эту трассу...это сильнее меня. А если трасса нелюбимая, то и восприятие гонки тоже со знаком минус! (((
Спасибо Полу, что в очках с Нико на хвосте! Кими мог бы быть выше, впрочем это же Лотус. Всё!
...
Мурлен:
Катюха, ты прям стока букаф из себя выдавила ! зачитаесся ))))))
black_angel писал(а):Саида писал(а): Но!!! Однако же в случае с малым Пике Нандо такой принципиальности не проявил... Все мы слабы.
Фернандо сказал, что он не знал о подстроенной аварии и я ему верю.
Саида писал(а): Да и после, уже в Феррари КИМИ из-за него пострадал!
Кими пострадал, потому что Феррари продажная конюшня...
Ну вот пни меня )))) но стороны это выглядит скорее как: "виноват кто угодно, только не бабушкино солнышко"
black_angel писал(а):В общем, всем нам до обьективности далеко.
Вот тут согласна. Каждый в первую очередь будет доказывать что свой самый хороший, самый умелый, самый любимый ))) самый-самый!
...
black-angel:
Мурлен писал(а):Ну вот пни меня )))) но стороны это выглядит скорее как: "виноват кто угодно, только не бабушкино солнышко"
Если бы что-то не продавалось, то никто бы это что-то и не смог купить, не так ли?
А тут вроде бы не бедная конюшня зарится на миллионы и легко меняет одного гонщика на другого, выходит, деньги интереснее, либо им совсем неинтересен тот гонщик, которого променяли на деньги?
Думаю, Кими не подходил Феррари также, как Фернандо - Макам.
А бабушкино солнышко...

Наверно, не святое, но бабушка его в обиду не даст! *прячет маленького испанца у себя под юбкой*
Мурлен писал(а):Вот тут согласна. Каждый в первую очередь будет доказывать что свой самый хороший, самый умелый, самый любимый ))) самый-самый!
Ну вот об этом и давайте говорить)))) О любви, а не о ненависти

Хотя кому как угодно
...
Саида:
Мурлен писал(а):Катюха, ты прям стока букаф из себя выдавила ! зачитаесся ))))))
Тоже радуюсь! Но главное как все емко и по делу!
Khushi писал(а):Кими мог бы быть выше,
Факт!
black_angel писал(а):Кими пострадал, потому что Феррари продажная конюшня...
Не могу не согласиться, но осадок не Нандо, как с ложками- "то ли он украл, то ли у него украли" остается!
black_angel писал(а):Фернандо сказал, что он не знал о подстроенной аварии и я ему верю.
Гениально! Я тебе тоже верю!
black_angel писал(а):Думаю, Кими не подходил Феррари также, как Фернандо - Макам.
Только вот Кими всегда ставили перед фактом, что вместо него теперь Фернандо! Обе конюшни продажные!!! Моего DC сплавили ради Палыча, потом Кими ради Нандо. Теперь издеваются! А уж эти, из Моранелло, вообще с людьми не считаются!
black_angel писал(а):бабушка его в обиду не даст! *прячет маленького испанца у себя под юбкой*
Однако...
...
black-angel:
Саида писал(а):Не могу не согласиться, но осадок не Нандо, как с ложками- "то ли он украл, то ли у него украли" остается!
Ну это нормально.
Саида писал(а):Гениально! Я тебе тоже верю!
Ну вот и выяснили все
На самом деле, мы никогда не узнаем правды. Ненавистники будут думать по-своему, ну а я верю своему пилоту.
Саида писал(а):
Только вот Кими всегда ставили перед фактом, что вместо него теперь Фернандо! Обе конюшни продажные!!! Моего DC сплавили ради Палыча, потом Кими ради Нандо. Теперь издеваются! А уж эти, из Моранелло, вообще с людьми не считаются!
Да вся Формула продажная, это бизнес и шоу. Мерзко, если призадуматься.
Саида писал(а):black_angel писал(а):
бабушка его в обиду не даст! *прячет маленького испанца у себя под юбкой*
Однако...
Гм???
...
Мурлен:
black_angel писал(а):Да вся Формула продажная, это бизнес и шоу. Мерзко, если призадуматься.
Вот-вот.
Тока хотела сказать.
Так что не будем тут "призадуматься", давайте лучше о позитиве.
Я вот лично - безумно рада за Марка.
Ну это к слову о последней гонке.
Что бы там ни мудрили другие пилоты, их мехи и тактики... Марк свою работу на 5+ сделал. И это не может не радовать. Как он светился весь на вручении, гимн свой пел ))) ну приятно же поглядеть!
...
шоти:
Привет, девочки!
Я пришла. Смотреть могу не всегда, так хоть с вами новости буду знать.
black_angel писал(а):Да вся Формула продажная, это бизнес и шоу. Мерзко, если призадуматься.
Самая умная мысль. Но если пойти дальше, то вся наша жизнь.... Не бери в голову.
Мурлен писал(а):Я вот лично - безумно рада за Марка.
Мне он всегда нравился!
И девочки, как жаль что мой любимый Рубенс уже не выступает в формуле.
...
Мурлен:
» Свадьбы: Кими и Дженни Райкконен.
Кими и Дженни Райкконен.
Дата свадьбы 03 августа 2004 года
Уже несколько лет подряд в Формуле-1 имеют место "летние каникулы".
Появились они, в первую очередь, не для того, чтобы фанаты и журналисты без риска пропустить очередной этап могли понежиться несколько недель на курорте, а для того, чтобы гонщики и члены их команд имели возможность немного передохнуть в разгар сезона, уделить немного внимания женам, детям, друзьям.
А те, у кого нет еще жены и детей, могут воспользоваться "перекуром", чтобы этот пробел восполнить.
Финн Кими Райкконен не стал брать примера с Дэвида Култхарда - в тот момент партнера по команде McLaren - и дожидаться чемпионского титула, прежде чем обзавестись семьей.
Избранницей Iceman’a стала его соотечественница 22-летняя Дженни Дальман, с которой Кими встречался на протяжении двух лет и которая хорошо всем была известна не только как прекрасная спутница финна, сопровождавшая его на "формульных" этапах, но и как фотомодель и обладательница титула "Мисс Скандинавия" 2000 года.
Свадьбу отпраздновали на родине молодоженов, в старинном замке в 100 км от Хельсинки.
На церемонии присутствовали босс "МакЛарена" Рон Деннис, а также бывший пилот этой команды - двукратный чемпион мира в "Формуле-1" Мика Хаккинен.
Для конкурентов гонщика эта свадьба стала поводом надеяться, что финн потеряет свою высокую скорость.
А в межсезонье страницы "желтой" прессы запестрели сообщениями о пьяных дебошах Кими в клубах в компании девушек.
Команда McLaren хранила молчание не подтверждая и не опровергая информацию, пресса раздувала скандальные истории.
Очевидцы событий с осуждением комментировали поведение финского гонщика.
"Мне жаль его жену, если она должна справляться с такими вещами", объяснял гость клуба, который был свидетелем всему.
После попойки на Гран Канарии в конце ноября 2004, когда поссорившись с женой Дженни, изрядно выпив Кими шатался с девочками по барам, финн попросил прощения у своей жены:
Цитата:"Есть только одна женщина для меня - это Дженни. У меня ни с кем ничего не было. Мне это просто не нужно!"
И Дженни поняла и простила Кими его желание "иногда быть просто нормальным парнем" в те моменты, когда ему не нужно быть сосредоточенным на завоевании побед и чемпионских титулов.
А чемпионский титул ведь не так уж далеко. А это значит, что конкуренты могут забыть о том, что, женившись, "Iceman" мог бы потерять высокую скорость, Кими быстр как никогда! И может быть потому, что рядом с ним Дженни...
статья 2006 года
...