Регистрация   Вход

Кристабель,маркиза Хаверш:

Крисси пошла было следом за Шерис и Маркусом. Ей не хотелось, чтобы девушка попала в неприятную историю. Но вдруг остановилась, услышав гневный голос графа. "О, Господи, неужели сейчас произойдет скандал?" Она подошла к маленькой компании.
*к мужчинам* - Джентльмены, я Вас прошу, потише!
*к Шерис* Дорогая, может Вы пока со мной пройдете?

...

мисс Шерис Лэй:

Уильям, граф Белломонт писал(а):
Уильям не выдержал и кинулся за ними.

Уже на галерее их с маркизом нагнал граф Белломонт.
Что это? кажется он в плохом расположении духа.

- Мисс Лэй, - официально обратился к ней он (хотя еще помнил, как сладко звучало ее имя на его устах - Шерис...). -Скажите, то, что происходит, делается с вашего согласия?

Девушка растерялась.
- Граф, вы ставите меня в неловкое положение! С чего вы решили что можете вмешиваться в мои беседы с другими людьми?! И хоть это было отчасти неправдой Шерис сказала что по доброй воле отправилась с маркизом. Чтоб насолить графу, ну и заодно послушать что придумал в оправдание своего диковинного поступка маркиз.

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

- Мисс Лэй, - официально обратился к ней он (хотя еще помнил, как сладко звучало ее имя на его устах - Шерис...). -Скажите, то, что происходит, делается с вашего согласия?

Шерис! Любовь моя! Скажи моему другу, что ты по своей воле решила прогуляться по галерее вместе со мной *крепко сжимая ладошку мисс Лэй, Тристан в ярости уставился на графа*
мисс Шерис Лэй писал(а):
Девушка растерялась.
- Граф, вы ставите меня в неловкое положение! С чего вы решили что можете вмешиваться в мои беседы с другими людьми?! И хоть это было отчасти неправдой Шерис сказала что по доброй воле отправилась с маркизом. Чтоб насолить графу, ну и заодно послушать что придумал в оправдание своего диковинного поступка маркиз.

И только нежный голосок юной прелестницы немного успокоил его, но тут появилась леди...Кристабель
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):

Леди! Лучше уведите отсюда графа Белломонта, кажется это ваш танец!

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Ты позволишь мне поехать завтра с тобой?

- Милый... Я бы очень этого хотела... Но... Понимаешь... Эти сироты умственно отсталые и я только начала завоевывать их доверие... Я хочу предупредить их о тебе... Сказать, что я теперь буду приезжать не одна... Ты... Не обижайся... просто я думаю, что так будет лучше всего! *Соня сидела на коленях у любимого и тихо говорила с ним...*

- А завтра, когда увидимся вечером, мы можем объявить всем о нашей прекрасной новости... У тебя будет целый свободный день, ты можешь потратить его решая свои дела, важные вопросы... Потому что потом... Ты будешь целиком... Только мой... *Девушка прошептала эти слова в шею любимому, слегка прикусив мочку уха...*

...

мисс Шерис Лэй:

к сожалению Шерис не успела услышать предложение леди Кристабель...

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
- Милая леди, вы сегодня без тетушки? Надеюсь с ней все в порядке... *начал маркиз издалека*
- Проклятье! Нет, все не то!
- Шерис! Послушайте... О! Ад и все дьяволы!
*глядя как девушка прячет глаза, Тристан проклял все на свете и, прижав девушку к колонне, впился в ее губы, как умирающий от жажды человек*

- Тетушка немного простыла и не готова выходить к гостям.. , - начала было отвечать Шерис, когда граф внезапно схватил ее в охапку и впился ей в губы. Без намека на нежность, даже немного грубо, несдержанно..

*ах, обманщик, заманил меня разговором а сам... * пронеслось в голове Шерис и она принялась отбиваться.
- Отпустите же меня, маркиз! Вы пьяны?

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Милый... Я бы очень этого хотела... Но... Понимаешь... Эти сироты умственно отсталые и я только начала завоевывать их доверие... Я хочу предупредить их о тебе... Сказать, что я теперь буду приезжать не одна... Ты... Не обижайся... просто я думаю, что так будет лучше всего! *Соня сидела на коленях у любимого и тихо говорила с ним...*

-Ладно.-Нейзус был на всё согласен ради неё.
- А завтра, когда увидимся вечером, мы можем объявить всем о нашей прекрасной новости... У тебя будет целый свободный день, ты можешь потратить его решая свои дела, важные вопросы... Потому что потом... Ты будешь целиком... Только мой... *Девушка прошептала эти слова в шею любимому, слегка прикусив мочку уха...*

-Я согласен поступить в твоё полное и безраздельное распоряжение. - д'Виллер улыбнулся девушке и снова принялся целовать.

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Тетушка немного простыла и не готова выходить к гостям.. , - начала было отвечать Шерис, когда граф внезапно схватил ее в охапку и впился ей в губы. Без намека на нежность, даже немного грубо, несдержанно..

*ах, обманщик, заманил меня разговором а сам... * пронеслось в голове Шерис и она принялась отбиваться.

- Нет! * не выпуская ее из объятий*
- Да нет же говорю я вам! Ад и все...
- Прости, прости, моя дорогая милая девочка! Я вчера так испугался...

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Леди! Лучше уведите отсюда графа Белломонта, кажется это ваш танец!

*гневно* Я не уверенна в этом, милорд! *повернувшись к девушке* Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой.

...

Уильям, граф Белломонт:

Уил! Сейчас ты оставишь нас ненадолго иначе я за себя не отвечаю!

- Прости? - прищурился Уильям. - Мне передавали, что вчера ты как сопливый щенок убежал, как только заслышал о брате мисс Лэй - Джереми!
Ну так вот, что б ты знал! Джереми однажды заявил, что не хотел бы встретиться со мной на дуэли. Потому что он был очень не уверен, кто из нас победит. (Кстати, мы с ним хорошие друзья, да)

- Все еще настаиваешь на том, чтобы я ушел? - приподнял одну бровь Уильям.

мисс Шерис Лэй писал(а):
Что это? кажется он в плохом расположении духа.

Да уж... явно не в хорошем.. - пробормотал граф, сжимая кулаки.

мисс Шерис Лэй писал(а):
Девушка растерялась.

- Интересно... - граф не смог сдержать сарказма. - Значит вчера вы, по рассказам, чуть не слезы лили, когда эта трусливая родня лягушки вас неожиданно бросила! А сегодня вы по собственной воле решаетесь с ним уйти? - глаза графа сверкали как две молнии. - И это после всего, что у нас было???

- Ладно, - стиснув зубы, сказал граф. - Пусть будет так, как вы хотите... миледи!

Он уже почти ушел, когда увидел следующее:

мисс Шерис Лэй писал(а):

- Все еще настаиваете, что я вам тут не нужен? - насмешливо бросил он, наблюдая, как она вырывается из объятий маркиза.

...

Маркус виконт Дебли:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Знаете, Маркус, вы кончено великолепный партнер по танцам, но от такого затяжного вальса у меня что-то закружилась голова. Я, пожалуй, пойду отдыхать.
Дорогая, почту за честь проводить . Пойдем провожу тебя в желтую комнату. И поленьев в огонь подброшу.
Прошу, вашу руку. Пойдемте, Хлоя!

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
-Я согласен поступить в твоё полное и безраздельное распоряжение. - д'Виллер улыбнулся девушке и снова принялся целовать.

*Соня улыбнулась словам такого близкого... милого сердцу ей человека...*

- Любимый... Уже поздно... Сегодня был такой насыщенный день! Я бы хотела прилечь у себя в комнате... Не отведешь меня...? *Прошептала графиня, вставая с колен маркиза... но... прижимаясь к нему...* Wink

- А ты если хочешь, можешь выпить коньяка или сыграть в бильярд с другими гостями... А завтра я тебя буду ждать... * Продолжила Соня*

*Молодые люди шли по лестнице в опочивальню графини... Слава Богу, кажется никто из гостей их не заметил... Они остановились у дверей комнаты...*

...

Уильям, граф Белломонт:

*гневно* Я не уверенна в этом, милорд! *повернувшись к девушке* Шерис, я еще раз предлагаю Вам пройти со мной. Думаю, я смогу Вам помочь. А мужчины...пускай пока разбираются между собой.

- Миледи, - граф склонился к ее руке. - У вас чистая душа и благородное сердце (в чем я лично никогда не сомневался) Но позвольте мне... - еще несколько поцелуев ее ручке, - решить эту проблему самому... Поверьте, я справлюсь с этим развратником!

.. ведь вы верите в меня, да? - спросил он, заглядывая ей в глаза.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

- Да что ж мне так с танцами не везёт!.... Опять кавалер убежал...

...

Нейзус д`Виллер:

*Молодые люди шли по лестнице в опочивальню графини... Слава Богу, кажется никто из гостей их не заметил... Они остановились у дверей комнаты...*

Маркиз ещё раз поцеловал девушку.
-Спокойной ночи, любимая. Увидимся завтра. - Нейзус провёл пальцем по губам девушки и, борясь с искушением, быстро удалился к себе в комнату. Он зан, что воспоминания о Соне ещё долго не дадут ему уснуть.

...

Графиня Соня Вилар:

* В комнате Соня в счастливом изнеможении опустилась на кровать... О Боже... Она так счастлива!*

* А завтра будет еще лучше, чем сегодня!*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню