Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Думаю "более приятным" *подмигивает*

Вот и славно, солнышко.
*Начинает медленно расстегивать платье, не отрываясь от губ Чарли*

Дорогой, в следующий раз, захвачу наручники

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):

*С трудом отрываясь от Чарли, смотрит на нее с удивлением.*
В каком смысле наручники, дорогая?

...

Камелия Дэй:

Кимберли Клиффорд писал(а):
Ты знаешь, я как раз над ними работала! Все утро! - рассмеялась. - Но мне так и не удалось составить что-то подходящее... Все-таки ты слишком многогранная личность. Но зато я уже знаю, что туда должно войти точно! Карамель, пион и водяная лилия...

- И ваниль, обожаю этот запах!! А вот работа все время вредно, пошли гулять, - взяв подругу за руку, я заставила ее встать, - Габриэль пошли!! Где Крис? Криссс!!

...

Грегори Краун:

*К Грегори*
- Я тут подумала... Мне кажется, вам подойдет смесь кожи, дубового мха, кориандра и... фиалки! Только не отказывайтесь сразу! Я могу попробовать смешать это сочетание и почти уверена, что вам понравится!

*Лукаво улыбаясь* С вами готов к любым экспериментам. А как вы подбираете компоненты? Как вы знаете, что кому подойдет?

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):

*С трудом отрываясь от Чарли, смотрит на нее с удивлением.*
В каком смысле наручники, дорогая?

Чтобы ты уже не отвлекался *целует его мощные плечи, спускаясь к груди*

...

Кристиан Штиер:

Увидев, что Лаура не возвращается, Кристиан решил пройти в дом, найти рояль и выразить обуревающие его чувства в музыке

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Чтобы ты уже не отвлекался *целует его мощные плечи, спускаясь к груди*

*Сорвав с себя рубашку, накрывает тело Чарли своим*
Дорогая, меньше слов! К делу!
*..........* /вырезано цензурой/

...

Ребекка Дэвис:

Ребекка хлопотала возле столов с фуршетом, когда услышала музыку. Это Кристиан! Какой молодец!

...

Лаура Токаччи:

Посмотрите-ка, что я нашла! Отличное Campari. Кому налить бокальчик?

...

Кимберли Клиффорд:

Камелия Дэй писал(а):
- И ваниль, обожаю этот запах!! А вот работа все время вредно, пошли гулять, - взяв подругу за руку, я заставила ее встать, - Габриэль пошли!! Где Крис? Криссс!!

- Да я уже давно не против прогуляться, - рассмеялась Кимберли. - Вот только определиться бы с компанией... *озирается* Как-то все куда-то разбежались...

Грегори Краун писал(а):
*Лукаво улыбаясь* С вами готов к любым экспериментам. А как вы подбираете компоненты? Как вы знаете, что кому подойдет?

- Но я вовсе и не знаю! - мягко запротестовала она. - Я просто пытаюсь почувствовать... понять.. что именно дополнит образ человека и может быть позволит выразить что-то, что хранится у него глубоко внутри...

...

Габриэль Шербрук:

Камелия Дэй писал(а):
Ты знаешь, я как раз над ними работала! Все утро! - рассмеялась. - Но мне так и не удалось составить что-то подходящее... Все-таки ты слишком многогранная личность. Но зато я уже знаю, что туда должно войти точно! Карамель, пион и водяная лилия...

* Обращаясь к Ким*
- Так вот чем ты изволила заниматься все утро, моя красавица!

Габриэль Шербрук писал(а):
-Насчет пар я не слышал, дорогая, так что с удовольствием прогулялся бы с тобой одной до причала . Давай полюбуемся на твою красавицу. Как ты ее называешь?

- Это ты о ком?.. *растерянно*

-Разве ты прибыла сюда не на катере? маленькая такая яхта , да? Или я ошибся и тебя так же как и меня, просто подбросили друзья?
* подойдя сзади он обнял Кимберли и прижал к себе, покачивая в своих руках*

...

Шарлин Свон:

Дорогой, это было прекрасно *нежно целует*

...

Лаура Токаччи:

*озирается* Как-то все куда-то разбежались...

Мне пришлось ответить на звонок отца. Он так блюдет мою честь. Контролирует каждый шаг. Он бы меня убил, если бы узнал, что я рисую с натуры.
Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка хлопотала возле столов с фуршетом

О! Закуски! Какая Ребекка замечательная хозяйка.

...

Камелия Дэй:

- Да я уже давно не против прогуляться, - рассмеялась Кимберли. - Вот только определиться бы с компанией... Как-то все куда-то разбежались...

- Крис отошел, не знаю куда, а вот и Лаура!!
Лаура Токаччи писал(а):
Посмотрите-ка, что я нашла! Отличное Campari. Кому налить бокальчик?

- Иди к нам, и я готова выпить бокальчик, для расслабления и мы решили прогуляться, ты с нами?

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Дорогой, это было прекрасно *нежно целует*

*Боже, что за женщина! Фантастика. Нежно проводит языком по губам Чарли, откатывается, прижимая теплое тело к своему*
Дорогая, ты неповторима. Просто волшебство какое-то.
*Еще раз целует, поглаживая кончиком пальца нос, брови, обрисовывает контур лица, плавно спускается у груди*
*смеется* Как честный мужчина, я теперь просто обязан на тебе жениться. *и затаив дыхание ждет ответ Шарлин*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню