Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Думаю "более приятным" *подмигивает*
Вот и славно, солнышко.
*Начинает медленно расстегивать платье, не отрываясь от губ Чарли*
Дорогой, в следующий раз, захвачу наручники
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Дорогой, в следующий раз, захвачу наручники
*С трудом отрываясь от Чарли, смотрит на нее с удивлением.*
В каком смысле наручники, дорогая?
...
Камелия Дэй:
Кимберли Клиффорд писал(а): Ты знаешь, я как раз над ними работала! Все утро! - рассмеялась. - Но мне так и не удалось составить что-то подходящее... Все-таки ты слишком многогранная личность. Но зато я уже знаю, что туда должно войти точно! Карамель, пион и водяная лилия...
- И ваниль, обожаю этот запах!! А вот работа все время вредно, пошли гулять, - взяв подругу за руку, я заставила ее встать, - Габриэль пошли!! Где Крис? Криссс!!
...
Грегори Краун:
Кимберли Клиффорд писал(а):*К Грегори*
- Я тут подумала... Мне кажется, вам подойдет смесь кожи, дубового мха, кориандра и... фиалки! Только не отказывайтесь сразу! Я могу попробовать смешать это сочетание и почти уверена, что вам понравится!
*Лукаво улыбаясь* С вами готов к любым экспериментам. А как вы подбираете компоненты? Как вы знаете, что кому подойдет?
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Дорогой, в следующий раз, захвачу наручники
*С трудом отрываясь от Чарли, смотрит на нее с удивлением.*
В каком смысле наручники, дорогая?
Чтобы ты уже не отвлекался *целует его мощные плечи, спускаясь к груди*
...
Кристиан Штиер:
Увидев, что Лаура не возвращается, Кристиан решил пройти в дом, найти рояль и выразить обуревающие его чувства в музыке
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Чтобы ты уже не отвлекался *целует его мощные плечи, спускаясь к груди*
*Сорвав с себя рубашку, накрывает тело Чарли своим*
Дорогая, меньше слов! К делу!
*
..........*
/вырезано цензурой/ ...
Ребекка Дэвис:
Ребекка хлопотала возле столов с фуршетом, когда услышала музыку. Это Кристиан! Какой молодец!
...
Лаура Токаччи:
Посмотрите-ка, что я нашла! Отличное
Campari. Кому налить бокальчик?
...
Кимберли Клиффорд:
Камелия Дэй писал(а):- И ваниль, обожаю этот запах!! А вот работа все время вредно, пошли гулять, - взяв подругу за руку, я заставила ее встать, - Габриэль пошли!! Где Крис? Криссс!!
- Да я уже давно не против прогуляться, - рассмеялась Кимберли. - Вот только определиться бы с компанией... *озирается* Как-то все куда-то разбежались...
Грегори Краун писал(а):*Лукаво улыбаясь* С вами готов к любым экспериментам. А как вы подбираете компоненты? Как вы знаете, что кому подойдет?
- Но я вовсе и не знаю! - мягко запротестовала она. - Я просто пытаюсь почувствовать... понять.. что именно дополнит образ человека и может быть позволит выразить что-то, что хранится у него глубоко внутри...
...
Габриэль Шербрук:
Камелия Дэй писал(а):Кимберли Клиффорд писал(а):
Ты знаешь, я как раз над ними работала! Все утро! - рассмеялась. - Но мне так и не удалось составить что-то подходящее... Все-таки ты слишком многогранная личность. Но зато я уже знаю, что туда должно войти точно! Карамель, пион и водяная лилия...
- И ваниль, обожаю этот запах!! А вот работа все время вредно, пошли гулять, - взяв подругу за руку, я заставила ее встать, - Габриэль пошли!! Где Крис? Криссс!!
* Обращаясь к Ким*
- Так вот чем ты изволила заниматься все утро, моя красавица!
Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
-Насчет пар я не слышал, дорогая, так что с удовольствием прогулялся бы с тобой одной до причала . Давай полюбуемся на твою красавицу. Как ты ее называешь?
- Это ты о ком?.. *растерянно*
-Разве ты прибыла сюда не на катере? маленькая такая яхта , да? Или я ошибся и тебя так же как и меня, просто подбросили друзья?
* подойдя сзади он обнял Кимберли и прижал к себе, покачивая в своих руках*
...
Шарлин Свон:
Дорогой, это было прекрасно *нежно целует*
...
Лаура Токаччи:
Кимберли Клиффорд писал(а):*озирается* Как-то все куда-то разбежались...
Мне пришлось ответить на звонок отца. Он так блюдет мою честь. Контролирует каждый шаг. Он бы меня убил, если бы узнал, что я рисую с натуры.
Ребекка Дэвис писал(а):Ребекка хлопотала возле столов с фуршетом
О! Закуски! Какая
Ребекка замечательная хозяйка.
...
Камелия Дэй:
Кимберли Клиффорд писал(а):- Да я уже давно не против прогуляться, - рассмеялась Кимберли. - Вот только определиться бы с компанией... Как-то все куда-то разбежались...
- Крис отошел, не знаю куда, а вот и Лаура!!
Лаура Токаччи писал(а):Посмотрите-ка, что я нашла! Отличное Campari. Кому налить бокальчик?
- Иди к нам, и я готова выпить бокальчик, для расслабления и мы решили прогуляться, ты с нами?
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Дорогой, это было прекрасно *нежно целует*
*Боже, что за женщина! Фантастика. Нежно проводит языком по губам Чарли, откатывается, прижимая теплое тело к своему*
Дорогая, ты неповторима. Просто волшебство какое-то.
*Еще раз целует, поглаживая кончиком пальца нос, брови, обрисовывает контур лица, плавно спускается у груди*
*смеется* Как честный мужчина, я теперь просто обязан на тебе жениться.
*и затаив дыхание ждет ответ Шарлин* ...