Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Как интересно все-таки устроены мозги у человека, как работает воображение! Два автора, живущие далеко-далеко друг от друга и точно за последние пару недель не пересекающиеся на форуме, написали рассказы, которые отличаются друг от друга только индивидуальностью авторов. Задумка посетила одна, но рассказы не особо похожи, сразу видно, что писали разные люди. Вот я сейчас открываю оба и вы завтра почитаете и тоже удивитесь. И кстати, оба напомнили мне некий рассказ третей участницы из первого тура. Во как!

...

фьора:

Девушки, у нашей Мурлен случились бриллианты, готовится опрос на выбор ей звания, если кто-то знает самый тот вариант - пишите мне в личку, я по доверенности от Агентства ОбАзван действую Всем заранее

Теперь по существу любимых штучек:

Алюль хорошо идешь, как и в Зное для меня особое удовольствие читать твои отзывы (как то я не заметила, как перешла на ты ) Слушай, про злополучный для меня рассказ О пользе пижам я наверное скудна на воображение и логику, но я его еще пару раз прогнала через себя (это будет самый читаемый мной рассказ в этом туре Laughing ). Все равно у меня не все сходится. Вот нет там временных разграничений в конце - там история, случившаяся в одно время в одной спальне. А за спиной у этих героев прошлое в виде не сложившейся супружеской жизни. Поэтому моя личная имхошка, что так с бывшими женами не пытаются помирится - у меня осталась. А вообще, интересно пришлет ли нам автор пару строк голубиной почтой

Алюль писал(а):
Вот насчёт камеры, которая как женщина, но «уже нелюбимая» - вопросов у меня нет. Тут понятно – раньше он любил только её, а теперь пришло новое чувство.

вот оно значит как было! Теперь и до меня дошло, Алюль спасибочки!

Алюль писал(а):
Мужчины! А не был бы таким трусливым и торопливым, то получил бы морковку суперприз.

Алюль писал(а):
теперь понравился очень (догадываюсь, почему, ага Tongue ), как и она ему. И уж теперь-то всё у них получилось!

т.е. у тебя не встал вопрос про "супружескую жизнь"? Мне кажется последняя фраза несла одну смысловую нагрузку, а вышла неоднозначной, потому как можно подумать, что это супружество УЖЕ было. так и то, что оно потом было и вот к этому все и относится. Но я склоняюсь именно к первому варианту, куда приплюсовывается то,ч то у них когда то "не получилось" со слов героя.

Алюль писал(а):
Прочитала полемику по этому рассказу раньше, чем сам рассказ. И что, раз сюжет известный?

ну полемика не совсем так понята. Лично я пыталась понять, что именно сотворил автор, как раз потому что никаких средневековых баллад и поэм я никогда не читала, а одна из них какое-то время повисела перед рассказом, поставив передо мной вопрос французского исходника, с которым автор чего то сделал. Автор ответил - и теперь все ясно (я честно очень боялась что только курсив его, слава Богу - нет) . Про новую литературную жизнь известным историям - не имею ничего против, только за. НО!!! Алюль, я полностью поддерживаю твое предложение по Суду цветов
Алюль писал(а):
И вопрос Оргкомитету: к стихам это произведение никак нельзя отнести?

я считаю, что там им самое место. Потому как курсивчик не мешает наслаждаться стихотворной формой, лишь помогает ей быть интересней и доступней для читателей.

Cherr как здорово, что ты из Зноя переместилась в наши Штучки prv

Evelyn писал(а):
Всем добрый вечер!
Вот и я начала читать рассказы.

как у нас в этом туре живенько! Все же в прошлый раз пик отпусков сказался и нам так не хватало искреннего внимания читателей!

Ми-ми писал(а):
Уже сейчас 28. Думаю, что будет намного больше 40!

Ми-ми писал(а):
Не надо недооценять труд Автора. Который заключался в том, что автор срифмовал и разбавил прозой (чтобы не загреметь в песочницу поэзии) коротенький эпизод из «Трактата о любви» Андре Капеллана

уже разобрались, только про песочницу Поэзии - это Вы зря - у Вас же талант, так зачем обходить?!

Саида писал(а):
Жак де Безьё
"О трех рыцарях и о рубахе"

текст

о, Саида привет!!! Я смотрю у штучек появился шанс, что ты внимательно ознакомишься со всеми работами и поделишься с нами своим мнением и выбором? Wink Спасибо за 3 рубашки, внимательно прочла!

Elen-Mert писал(а):
Сначала думала, что работы, появившиеся позже остальных, соберут меньше комментариев.

SleepWalker писал(а):
Меня и как автора, и как читателя все устраивает.

codeburger писал(а):
а с месяцем на голосование запал улетучится. Опять же, есть время на обдумывание благодаря он-лайн выкладке в "творческий период". Лично мне теперешний порядок очень нравится.

а я вот знаю не активных леди, не бывающих в теме Штучек, из тех кого агитирую на прочтение, они пришли, почитали работы, некоторые сделали над собой героическое усилие, прочтя примерно 20 работ...и ВСЁ! они уже приняли решение за кого проголосуют, несмотря на то, что кто-то выложит еще рассказы, потому как они элементарно перенасытились и 2ой раз этот подвиг не осилят, а зараз бы смогли . Равно как есть и особо впечатлительные особы, на которых оказывает бОльше влияние, то, что прочтут последним. Это мы фанатки штучек - прочтем все и поперек и выберем вдумчиво и объективно. Но не все такие и этот субъективный фактор восприятия говорит о том, что и для первых и для последних есть свои опасности в таком долгом выкладывании работ. Вот я о чем.

Ми-ми писал(а):
ва автора, живущие далеко-далеко друг от друга и точно за последние пару недель не пересекающиеся на форуме, написали рассказы, которые отличаются друг от друга только индивидуальностью авторов. Задумка посетила одна, но рассказы не особо похожи, сразу видно, что писали разные люди. Вот я сейчас открываю оба и вы завтра почитаете и тоже удивитесь

Ми-ми а если бы вообще одновременно выкладывали таких "близняшек" было бы больше, я уверена Laughing

...

Sania:

Всем привет!
Evelyn писал(а):
А я вот сначала отослала рассказ, а потом начала читать и испугалась. Тут такие шедевры, что мое скромное сочинение бледнеет на их фоне. Надеюсь только, что критика не будет слишком строгой (как в Зное Laughing.

Таня, я тоже участвую. Обещали, что таких страстей, как в Зное здесь не будет Laughing, поэтому и решилась. Я, конечно не знаю, который рассказ твой, но я перечитала все и "бледных" там не видела (мой не в счёт)))))))). Мне все очень нравятся, такие разные сюжеты, и классно написано! Я не жалею, что участвую. Даже, если за него никто не проголосует, отзывы девочки оставили хорошие и я прыгаю от радости по комнате в сумасшедшем танце каждый раз, как только что-то новое напишут Laughing
Спасибо организаторам за такой конкурс! Мне приятно быть здесь и автором, и читателем.
Алюль писал(а):
За целых два крестика придерусь к парочке ляпсусов (по одному на крестик, так сказать). По-моему, это будет справедливо.

Алюль, ты так нежно указываешь на ошибки! Я в восторге, чесслово! Если бы мне так указали, я бы только рада была. Потому как иногда действительно не заметишь что-то, даже много раз перечитав. А другими "свежими" глазами это видно. Я бы на месте Автора тебе благодарность выписала.

Всем приятного чтения и вдохновения!

...

Partizanka:

Несу впечатления "в народ" ))
По поводу Дела на суд Цветов. Все мне не давало покоя, что же это мне напоминает. Нет, не средневековую балладу, в коих не сильна ))
И не фильм с закадровым голосом переводчика. И только сегодня вспомнила. Песню!

Не подумайте, что содержанием, ни-ни Laughing А манерой исполнения. И конкурсный рассказ мне представляется на два голоса: такой романтичный певец приятным баритоном повествует основную часть, а а придворный шут комментирует в сторонку Laughing

Из жизни ночных сорочек
О, как я люблю, когда вещи "оживают"! У них свой, такой интересный мир! Всегда любопытно в него заглянуть хоть глазком, еще с детства, когда казалось, что игрушки по ночам разговаривают )) Очень приятный рассказ! Спасибо, Автор.

...

Elen-Mert:

Sania писал(а):
"бледных" там не видела

Laughing Поддерживаю! Все рассказы читала с интересом и получила
большую порцию приятных впечатлений Poceluy
Sania писал(а):
(мой не в счёт))))))))

Laughing Улыбнула! Так же могу сказать про свои сочинения Laughing Но оставила отзывы на все работы, включая свои Wink чтоб никто не догадался, ну и чуть-чуть для рекламы Laughing (надеюсь, не запрещено так шалить)
Sania писал(а):
я прыгаю от радости по комнате в сумасшедшем танце каждый раз, как только что-то новое напишут

Даааа!!!!! Я с замиранием сердца читаю, волнуюсь, вдруг что не так!
Sania писал(а):
Алюль, ты так нежно указываешь на ошибки! Я в восторге, чесслово! Если бы мне так указали, я бы только рада была. Потому как иногда действительно не заметишь что-то, даже много раз перечитав. А другими "свежими" глазами это видно. Я бы на месте Автора тебе благодарность выписала.

Готова подписать эту благодарность для Алюль!!! Вот я, читая рассказы наших авторов, на технику вообще внимания не обращаю. Оцениваю работу только по тем впечатлением, которые она вызвала. Wink О себе могу сказать: когда нападает вдохновение и слова сами "льются" на вордовский лист, бывает сложно заметить как некоторые коварные запятульки пускаются в пляс . Потом ужасно краснею от стыда и благодарна тем, кто деликатно и по-доброму указывает на промахи! rose
Ириша П писал(а):
Я буду активным читателем и очень-очень добрым критиком )))
Ириша, твоя критика только вдохновляет!!! Будем с нетерпением ждать! rose

Впечатления по свежим следам:

"Из жизни ночных сорочек" Однозначно проголосую!!! Это и есть ода ночной рубашке! Автор, вы такая умница, попали в самую точку!!! Рассказ пижамы про слезы хозяйки, книжки и кофе - это супер, все так и есть. Навеяли мне воспоминания: когда я была маленькой, мама рассказывала мне, что вещи чувствуют наше настроение и очень обижаются, когда их разбрасывают как попало, даже плачут)))))) Я так и думала, что они тихо лежат и переговариваются в шкафу)))) Very Happy

"Красавица" Неожиданно! Прочла с интересом, понравилось! Люблю сказки, а тут еще и финал удивил. Спасибо!

...

Sania:

Ириша П писал(а):
Так...это...все идеи уже расхватали шустрые авторы,

Не надо, не надо! У тебя наверняка есть в запасе ещё идейки! У меня с рассказом вообще интересно было: написала первую строчку, а потом всё самое дописалось как-то. Я даже не поняла, шо это было Laughing
Elen-Mert писал(а):
Но оставила отзывы на все работы, включая свои Wink чтоб никто не догадался

Ленка, я тоже так сделала. А то ещё вычислят, чего доброго Laughing. А это уже будет не интересно
Elen-Mert писал(а):
Ириша, твоя критика только вдохновляет!!!

Присоединяюсь.

...

Cherr:

фьора писал(а):
Алюль писал(а):
Вот насчёт камеры, которая как женщина, но «уже нелюбимая» - вопросов у меня нет. Тут понятно – раньше он любил только её, а теперь пришло новое чувство.

вот оно значит как было! Теперь и до меня дошло, Алюль спасибочки!

Присоединяюсь. Алюль, вы просто умничка. А я гадала отчего уже не любимая?
Ми-ми писал(а):
И кстати, оба напомнили мне некий рассказ третей участницы из первого тура. Во как!

Заинтриговали. Надо почитать. Заодно, прочитаю работы с первого тура. Чтобы понятно было, о чем речь.
фьора писал(а):
а я вот знаю не активных леди, не бывающих в теме Штучек, из тех кого агитирую на прочтение,

Фьора, неужели, после твоей агит-программы еще такие находятся?
фьора писал(а):
2ой раз этот подвиг не осилят, а зараз бы смогли

А я как раз не могу все сразу. Книга, другое дело. Мне надо все и чем скорее тем лучше. Но там одна сюжетная линия и очень хочца конец узреть. А когда много логически завершенных рассказов, все за раз не осилишь. Вот тут и возникает перенасыщение. Ведь рассказы тоже вызывают кучу эмоций, как и полноценная книга. Надо на денек другой растянуть, а то и на неделю, чтоб охладиться, собраться и по новой .

...

Саида:

фьора писал(а):
а я вот знаю не активных леди, не бывающих в теме Штучек, из тех кого агитирую на прочтение, они пришли, почитали работы, некоторые сделали над собой героическое усилие, прочтя примерно 20 работ...и ВСЁ! они уже приняли решение за кого проголосуют, несмотря на то, что кто-то выложит еще рассказы, потому как они элементарно перенасытились и 2ой раз этот подвиг не осилят, а зараз бы смогли

Я из таких леди. И попала в тему только благодаря твоему усиленному давлению на меня. И да, я вполне разделяю твое видение ситуации, так как сама нахожусь в зоне риска, могу элементарно отвлечься на другие дела. То есть без твоего каждодневного пинка могу забыть о том, что необходимо прочесть позже выложенные работы. Так же для меня представляет некоторое неудобство то, что я сейчас прочла, но проголосовать еще не могу и придется отслеживать момент, когда появится необходимая опция. Но это все мое мнение, с другими леди может происходить ровно противоположное.

фьора писал(а):
ну полемика не совсем так понята. Лично я пыталась понять, что именно сотворил автор, как раз потому что никаких средневековых баллад и поэм я никогда не читала, а одна из них какое-то время повисела перед рассказом, поставив передо мной вопрос французского исходника, с которым автор чего то сделал.

А я наоборот, не видела ссылку на средневековую балладу или, что там было перед произведением, мне было бы интересно как раз почитать именно это, какие пояснения в ссылке содержались и содержались ли, может мне не пришлось бы задавать свой вопрос и сразу была бы ясна задумка Автора. Мне известна эта баллада, и естественно возник вопрос, хотелось услышать пояснения Автора. Ответ о желании пошутить меня вполне удовлетворил. А также само наличие ответа и его тональность. Автор не юлил и не оправдывался, не обвинял в нападках, не хамил и тем более не говорил о том, что сюжет его личная идея, а такое, увы бывает.
Против заимствования сюжета ничего не имею против, но как мы оцениваем авторское произведение? Идею и исполнение. И если сюжет не нов, то должно быть безупречное оригинальное исполнение, автор должен поразить меня, заинтересовать, придать сюжету новый смысл, тогда как в произведениях с оригинальным авторским сюжетом, не «бродячим» и узнаваемым, по моему убеждению, можно закрыть глаза на некоторые недочеты в исполнении. Это придет к автору с опытом.
Между использованием и заимствованием сюжета очень большая разница, но и граница между ними очень тонка.
Автор « Дело, поданное к рассмотрению…» на мой субъективный взгляд, справился блестяще. Наличие комментариев и манера изложения автора- рассказчика, придало событиям некий ироничный, даже фарсовый характер. Старый сюжет заиграл по-новому. И вот это новое оригинальное авторское видение и исполнение я оценивала. На отлично.

фьора писал(а):
внимательно ознакомишься со всеми работами и поделишься с нами своим мнением и выбором

Я оставляю комментарии под работами. А в теме у вас такой тесный круг хорошо знающих друг друга и правила игры людей, что не считаю уместным для себя лезть со своими отзывами!

...

Elen-Mert:

Саида писал(а):
А в теме у вас такой тесный круг хорошо знающих друг друга и правила игры людей, что не считаю уместным для себя лезть со своими отзывами!

Ой Sad Я так вообще новый человек, а влезла. Очень хотелось влиться в тесный и приятный круг))) Просто понимаю как для авторов важно получить отзыв, как они ждут и переживают, проверяют всё, как под работами, так и здесь Smile

...

Sania:

Elen-Mert писал(а):
Я так вообще новый человек, а влезла. Очень хотелось влиться в тесный и приятный круг))) Просто понимаю как для авторов важно получить отзыв, как они ждут и переживают, проверяют всё, как под работами, так и здесь Smile

это в точку. Я тоже новый здесь, но отзывы оставляю, потому как ещё и автор, и по личному опыту знаю, что ищу каждый часик что-то новенькое о своём творении. Так что, не стесняйтесь, дорогая Саида, здесь тапками не кидают, я проверяла Laughing. Обязательно пишите о всех своих впечатлениях от прочитанного! Позальуйстя!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

...

Ми-ми:

Ой, как вы много тут написали! Приятное общение продолжается! А я, к сожалению, успеваю только прочитать, а уж встреваю только по необходимости передать почту. Остальное - уж без меня, я и по утрам, и по ночам оформляю ваши работы, которые идут прям косяком ценной промысловой рыбки (золотой).
Вставила еще 3 рассказа, среди которых - анонсированный вчера. Я оказывается его не сохранила, когда глюк случился. Пришлось заново. Читайте. Удивительно разнообразные сюжеты при кажущемся однообразии темы.

И по поводу рубашки как проходного и вторичного предмета в сюжете некоторых работ. Знаете, бывает, что предмет только намеком обозначен, но весь сюжет родился только благодаря ему, он послужил толчком. А можно было бы занудно описывать все вечера, когда героиня облачается в ночную рубашку - и это будет скучно.
Так что не стоит делить рассказы, написанные ради рубашки\пижамы, и на те, в которых они вскользь. Иногда вскользь продуктивнее.

И вот она, почта!

Ответ автора Как не нужно похищать принцессу для Алюль:
Цитата:
Алюль писал(а):
Э… это как?! Как плавающие татуировки у Монинговских Фэйри? Или что? Моя не понял, но таки впечатлился.

Алюль, спасибо большое за "пятна". Вы правы, кожа змеиться не может. Я хотела выразить плавность и гибкость дракона, так что змеилось тело.
Алюль писал(а):
Ну, как бэ про придушенную понятно. Про смирную отдельно тоже понятно. А смирно придушенная – это как, вроде квадратного трёхчлена, что ли? Фантазии у меня не хватило.

"Смирно придушенная добыча" - особая гордость автора, выражение, которое должно было стать еще одной шуткой. Жаль, что непонятное.
Алюль писал(а):
Но за принцессу, которая «вертелась, ругалась как заправский матрос, норовя выпасть из лап», полуприкрою на это дело глаза. Вот

А что не так, интересно очень? Построение предложения или само выражение "ругалась как заправский матрос"?

И сообщаю, что пятна, как и прочие намеки, скрытые за 5 спойлерами я сразу исправляю

И мои 5 копеек насчет голосования, забывчивости, лени и проч.
Основная масса голосующих читают все работы после объявления голосования, заходя по ссылке баннера. Это вы здесь такие шустрые, все тут же читаете, выхватывая из-под моей руки! Народ будет спокойно читать 20 дней, ничего не забудет и проголосует за понравившееся. Я верю, что система голосования отработана верно. А увеличение кол-ва голосов улучшает выборку, давая справедливый результат и нивелируя небольшие отклонения. Законы статистики!

А теперь отправляйтесь читать новый забавный стих. Пусть он послужит укором некоторым лентяям с позволения сказать читателям!

...

Изума:

Шо потеряли Свою Акакиевну? Скучали, да? Я тоже ващееее одиноко без штучек и без семечкАв. Хожу брожу места себе не нахожу аха.

Но, рассказики я читаю - правда медленно. Ибо ангина зараза такая весч Хадкая. Сама болеешь и боишься, что потомков заразила.
Что пока Акакиевна скушала. И что думает о семках.

Как не нужно похищать принцессу. Автор меня удивил на славу, мне очень понравилась и задумка и исполнение. Вообще, сама история и рассказ такой, что прочитав советуешь читать его другим. Ляпов я в принципе не вижу никогда. Это редкость. Ибо сама безграмотна до жути. И тут я их априори не увидела.И читается легко. И улыбаться заставляет. Но я ждал.. что дракоша будет... девочкой)) Да вот такие мы извращенцы, аха))) Я как-то читала целую серию книг о дракошиках, уж автора не вспомню и так была такая ситуация где мужчину украла девочка дракон. Любовной истории не произошло. Но было смешно )) Спасибо автору мой голос однозначно ваш.

О пользе пижам и пренебрежении к ним О! Очень позитивный и романтичный разисовк, мой улыбался в конце и просил " ЕЩЕ!" Т.е я бы вот прочитал, что же и как будет дальше у Юли и Александра. Понимание, кто сват, кто брат пришло сразу. Путаница возникла только вот тут когда прочитала, комментарии. Испугалась вот я .. И пошла перечитывать. Я все понял опять. Значит девочка Юля идет в хату ( которую возмооожно снимает с подругой), а там видит брата ейного, который после бадунища заснул, голый ( ОО - Зноем пахнет да ?)в том месте куда бог его ... положил т.е на кровать сестричкину. Т.е усееее понятно ))) Автору спасибо, автору флаг - дорогой сердцу Акакиевне со времен коллективизации.

То, что ты оставил оо! Футболочка. Мне нравится концовка. "Что ты тут забыл? Тебя-я-я-я" Сразу почему-то Бегбедера вспомнила. С его дневником циника иль эгоиста не помню сейчас. Вообще зарисовка очень цельная. Все рассказал мне автор. Как, почему, за что горе такое у глав героини. И про маечку. И как она дорога. Отлично конечно. И успокоил меня автор позитивным концом. Хотя фиг его еще знает. Может пошлет она глав гер? Автор, ну успокойте и скажите "НЕ пошлет! А будет у них тонна детишек!"

Мечта и реальность Коротенько, точно как выстрел и в самое сердце Акакиевны. Отлично - пол странички и по сути. И ночную сорочку от сюда не выкинешь. Вот они какие игры разума. А кто ж тот голубоглазый то?Вот тот страшненький, что на лого? Мать моя женщина. Я б такому тоже не дала. Ваще Акакиевна порядошная женщина. Но в молодости такооой была распущенной ойййййййййй. Тоже фанатела, аха. От ...Микеле Плачидо , гарный самец был.. когда- то все мечтала, что придет ко мне и замуж позовет. Не дождалась. Тем хуже для Плачидо.

Дорогая сердцу вещь Всплакнула Акакиевна. Да-а-а-а-а.. печаль какая. Ушла жинка то от парня. Живется ему теперь одиноко и горько. Что понравилось - окончание - ибо вот это многоточие заставляет задуматься. Я люблю окончания истории с послевкусием. Тут это однозначно было. И понравилось что дева случайно оставила именно сорочку. Хотя это и логично. Но все же соглашусь с авторской мыслей женское белье оно для самца все же роднее - как прикасалось ткань к коже. Как она одевала ее после секса. Красиво бесспорно
. Но, автор побейте меня, напомню у Акакиевны 5 классов образования в сельской школы. Я не поняла Почему она его оставила. Т.е метания героя для меня остались не законченными. Это личное Ихмо, но если вдруг надумаете как-то расширить рассказ ( Акакиевна понимает что объем работы мог это не позволить) может стоить добавить типа " Ах кабелюка я--я-я-я-я, гад я-я-я-я-я изменил любимой !" ну что -то типо этого. Ась?

Одержимость О! как оно в жизни бывает. Вы как хотите, но я женщина любвеобильная так, что пойду я свои панталоны повешу на балкон - мож какого фетишиста заманю!? Все понравилось. Дивная задумка. Тока че он сбежал-то? Ну женщина .. ну 40 лет ей . И чее? Печально мне стало. Ибо верю я в чистое чувство фетишистов не смотря ни на что! Возраст сексу не помеха!!! Автор мои респекты. Рассказу 5.

Пока все - Акакиевна. Устала. Пошел водочки дерябну и вернулся . Аха.

...

Sania:

Изюмочка Акакиевна! Как я рада тебя видеть!
Изума писал(а):
Скучали, да?

Аха, очень!
И вижу, не зря! Я так хохотала от твоих отзывов, особенно от этого:
Изума писал(а):
А кто ж тот голубоглазый то?Вот тот страшненький, что на лого? Мать моя женщина. Я б такому тоже не дала. Ваще Акакиевна порядошная женщина. Но в молодости такооой была распущенной ойййййййййй. Тоже фанатела, аха. От ...Микеле Плачидо , гарный самец был.. когда- то все мечтала, что придет ко мне и замуж позовет. Не дождалась. Тем хуже для Плачидо.

rofl rofl rofl
Катани нравился, да?
Изума писал(а):
Пока все - Акакиевна. Устала. Пошел водочки дерябну и вернулся . Аха.

Будем очень ждать! Poceluy

Я тут новыми впечатлениями хочу поделиться:
Ингрид. Наряд для "Оскара". Великолепно! Восхитительно! Браво! История о сильной и смелой женщине. Один вопрос, а то я, наверно, как Акакиевна, 5 классов закончила: это реальная звезда или вымышленная? И история о ней - выдумка Автора или такой факт с бельём на красной дорожке имел место быть? Мне просто лень искать в гугле. Wink

Невеста дракона. - понравилось так, что захотелось большего - роман бы хороший получился из этой истории. Я бы почитала с удовольствием, люблю фэнтези. Как, например, у Иринки (Missis Cullen). Браво Автор!

Ее чувства слов нет! Вот Вам, Автор от восторженного читателя

Иду ещё новые работы почитаю

...

olchakir:

всем привет!
у меня уже есть три фаворита, но какие - не скажу
рассказов в этот раз ой как много, можно позволить себе быть крайне придирчивой) шутю
но авторы все молодцы!
Саида писал(а):
Я оставляю комментарии под работами

Саида, ради твоих комментов я не поленюсь и прогляжу все рассказы снова)

...

Elen-Mert:

Акакиевна! Обалденные комменты Very Happy Ok Заряд позитива получила отменный!!! Уже жду с нетерпением новеньких!
Sania писал(а):
то реальная звезда или вымышленная?

Актриса Ингрид Бергман - реальная голливудская оскароносная звезда (шведского происхождения). Правда фильмы с ней по нашему "ящику" почти не показывают :scoff: Но ты наверняка знаешь другую звезду - Изубеллу Росселини! (обожаю её). Она дочь Ингрид, очень красивая женщина и сильно похожа на мать. Насчет истории с ночной рубашкой я ничего сказать не могу, может кто-нибудь другой знает(( Я где то читала (или слышала), что Ингрид Бергман болела раком легких(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню