Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):- Макс, Катрин, вы танцевали очень красиво.
Спасибо!
Колин Найт писал(а):- Катрин, дело опят за вами. Задайте какой-то вопрос мистеру Ван Хелсингу) Хорошенько подумайте, есть шанс узнать правдивый ответ)
Вопрос! О !
Гидеон, вы такой хмурый, недоволен, все вам не так, почему? ...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Что-то мне уже надоело играть в эту игру, - капризно сказала Фелисити. - Я лучше пойду погуляю по саду.
- Вам нельзя отправляться одной! Уже поздно.
Макс, ты уже отмучился, продолжи вместо меня пожалуйста, я проведу мисс Веллингтон подышать свежим воздухом
*передает шляпу*
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Колин Найт писал(а):Внимание, следующий фант - заколка, задание придумывает Себастьян, это точно не его вещь)
-Ой, это фант кузины Джул ,у нее голова заболела, она ушла наверх, давай следующий, Колин
Колин Найт писал(а):Макс, ты уже отмучился, продолжи вместо меня пожалуйста, я проведу мисс Веллингтон одышать свежим воздухом
*передает шляпу*
- Хорошо -
вытаскивает браслет - Себ, что сделать этому фанту?
...
Колин Найт:
Нагоняет
Фелисити у выхода из музыкальной комнаты.
- Позвольте я провожу вас
...
Себастьян Блэкторн:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):*передает шляпу*- Хорошо - вытаскивает браслет - Себ, что сделать этому фанту?
-Хммм... ПРочитать стихи? Себастьян лукаво улыбнулся девушке.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):Нагоняет Фелисити у выхода из музыкальной комнаты.
- Позвольте я провожу вас
- Ой... а кто же остался за ведущего? - удивилась Фелисити. - Но мне право неловко вас так утруждать... я бы погуляла и одна....
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Вопрос! О у меня готов : Гидеон, вы такой хмурый, недоволен, все вам не так, почему?
- Я вовсе не хмур, леди. Если я не скачу паяцем... - Ван Хельсинг замолчал, посмотрев в широко распахнутые бездонные глаза. Чёрт возьми!- Скажем так, если вам действительно нужен честный ответ на этот вопрос, давайте выйдем, хотя бы на балкон... ...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ой... а кто же остался за ведущего? - удивилась Фелисити. - Но мне право неловко вас так утруждать... я бы погуляла и одна....
Макс справится получше меня, - заверил девушку Колин, а вас я не намерен отпускать ни на минуту..кхм *что-то я лишнего сболтнул* Ночью на улице небезопасно. Вы можете заблудиться. Пойдемте?
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):Хммм... ПРочитать стихи?
- думаешь я не расскажу? Ха, не на ту напоролся!- послала такую же лукавую улыбку
Давай с тобою рядом посидим,
Прошу тебя – не опускай ресницы…
Давай в глаза друг другу поглядим,
Замрем с тобой, прижавшись, словно птицы.
Обнимешь ты – прижмусь к тебе щекой,
Одно лишь слово стоит всех признаний…
Ты только будь, пожалуйста, со мной,
Ведь, знаешь, не бывает расставаний! ...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):Себастьян Блэкторн писал(а):Хммм... ПРочитать стихи?
- думаешь я не расскажу? Ха, не на ту напоролся!- послала такую же лукавую улыбку
- Очень красивые стихи,
сказал Себастьян, глядя девушке в глаза... Микки, доставай следующий фант..
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Я вовсе не хмур, леди.
Нет, считаете мне показалось? * Улыбаюсь*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Скажем так, если вам действительно нужен честный ответ на этот вопрос,
Да, мне действительно нужен честный ответ.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):давайте выйдем, хотя бы на балкон...
Давайте. Ведите!
...
Себастьян Блэкторн писал(а):... Микки, доставай следующий фант..
- Момент -
достает монету - леди Кристина, что сделать этому фанту?
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Очень красивые стихи
- они напоминают нас
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):леди Кристина, что сделать этому фанту?
- мммм, я думаю, сыграть на скрипке!
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):Макс справится получше меня, - заверил девушку Колин, а вас я не намерен отпускать ни на минуту..кхм *что-то я лишнего сболтнул* Ночью на улице небезопасно. Вы можете заблудиться. Пойдемте?
- О, пойдемте, да, - согласилась девушка, и, когда они немного удалились от шумного зала, тихонько сказала:
- Я наверное сегодня переволновалась - был такой насыщенный день... Не пойму, отчего мне сейчас так грустно... может я просто устала.
А может вся эта обстановка пышного зала и правил приличия в какой-то момент стала мне невыносимой...
Спасибо вам, что решили пройтись со мной, на природе мне сразу стало лучше.
...
Кристина Торнтон писал(а): мммм, я думаю, сыграть на скрипке!
-Маркиз, прошу
...