Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Малина Вареньевна:

Sig ra Elena писал(а):
скажем открытым текстом: вот сюда надо Гибсон Рэйчел "True Confessions".
Ух-ты! Эт будут следующий, после этой книги, или вне очереди?
Sig ra Elena писал(а):
Nashata, Нашатик, а мне вот Татум прям люб. Очень.
Мне тоже он нра, НО!!!!
-Inna- писал(а):
А сколько годков-то ГГерою?
Вот и мне интересно. Всё же сына растит:

" что привлекательный шериф говорит, будто растит сына в одиночку..."

Но ваше мнение имеет большой вес, посему будем задабривать :

...

laflor:

девочки, спасибо за всю эту красоту!!!!

Нашатик, с новым колечком!!!

...

nato-nata:

Всем привет!!!
Девочки, как я поняла впереди новая книга??? И жанр фантастика??? К сожалению, это не мой жанр. Ну, не люблю я всякие нереальные истории.
А жаль... Хотя...
Sig ra Elena писал(а):
а мне вот Татум прям люб. Очень.

Вот и мне тоже. Буду голосовать.. ха...ха... а читать-не знаю.... Sad

...

Irysya:

Привет всем!!! Smile
Спасибо переводчикам за переводы Гибсон. Сейчас наслаждаемся Таем, а следующий будет Диллон Тайберн- мужественный полицейский из знакомого городишки Госпел. Уря!!! Ar

...

taniyska:

Ната почему фантастика? Из фантастического там только неземная любовь между героями. А все остальное сплошной реал

...

nato-nata:

Танюша, когда начала аннотацию читать и увидела фразу "отправившемся на гастроли с инопланетянами по Солнечной системе,"-решила что фантастика.
Дальше не пошла. И... как промахнулась.... Спасибо тебе, что объяснила что и как. Теперь знаю точно, читать буду... Laughing

Лар, большое спасибо за поздравления. Вот не поверишь, но мне подарили точно такое колечко. Обожаю, такое оно красивое.
С тобой все хорошо??? Выздоровела??? Тебя давно не было слышно.

...

LORMUREL:

nato-nata писал(а):
Вот не поверишь, но мне подарили точно такое колечко. Обожаю, такое оно красивое.

Я почему-то так и подумала. Сама люблю простые, без "лишних" деталий украшения. Да и во всем, люблю простоту.

taniyska писал(а):
... почему фантастика? Из фантастического там только неземная любовь между героями. А все остальное сплошной реал

Танюш, согласна. Не люблю и не читаю фантастику. Эту книгу прочла с удовольствием Советую.
Вообще, от книг Р.Гибсон получила массу удовольствия. Жду новых ее романов.

...

LGA:

Вот с этой командой, капитаном которой был Никлас Лидстрем, у Чинуков следующая игра. Laughing

...

LGA:

Nashata писал(а):
прекрасный пример

Интересно, и с чувством юмора у Дарюса все в полном порядке. Спасибо Нашата.
И он абсолютно прав. Вот Патрик Ивз после травмы в ноябре прошлого года так и не может оправиться. Поговаривают, что карьера закончилась... в самом расцвете... Sad
Так что Женя принял верное решение поиграть в КХЛ. И силенок наберется и деньги заработает. Laughing

...

barsa:

nato-nata писал(а):
Танюша, когда начала аннотацию читать и увидела фразу "отправившемся на гастроли с инопланетянами по Солнечной системе,"-решила что фантастика.
Дальше не пошла. И... как промахнулась.... Спасибо тебе, что объяснила что и как. Теперь знаю точно, читать буду...

То есть новая книга все-таки не фентези? Smile Оч. хорошо! (тоже фантастику не очень...)

...

laflor:

Ларочка, спасибо, дорогая, за поздравления!!!! Very Happy Poceluy угадала со всеми подарками - люблю и груши, и крыжовник! tender последний, конечно, у нас тоже - "днем с огнем"...но я нашла крыжовниковое варенье в русских магазинах, так балую себя время от времени Wink

Алена, Talita, поздравляю тебя с новым колечком!

[quote="-Inna-"]
Нравится фиолетовый и лиловый, но мне он не идет.

мне тоже оба эти цвета нравятся, иногда ношу такие вещи, но нечасто...мой любимый цвет - синий tender и всевозможные его оттенки...

...

LuSt:

Алёнушка, с новым колечком тебя!

p.s. хе-хе, а мне идёт фиолетовыйSmile) под цвет волос самое оноSmile

...

LuSt:

ну у меня так, пара прядок на чёрных волосах Wink но и фиолетовый total look тоже не ношу, так, акценты да макияж)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню