Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>12 Апр 2012 18:56

Несколько часов назад...
Утренняя Роса писал(а):
Это известие обескуражило девушку.
- Откуда? Вы следили за мной?

Кровопийца пожал плечами.
-Можно и так сказать.
Поколебавшись, он все-таки добавил:
-Мой отец. Твоя мать.
Утренняя Роса писал(а):
- Я..н-не знаю, - наконец едва слышно призналась Росс.

Она не знает! Сердце индейца совершило скачок. Теперь главное - повести себя правильно. Немного подумав, он все-таки направил лошадь к Голдфилду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 18:59

Лукас Маккейп писал(а):
С лёгкой уыбкой я сказал:
- Палома, милая, я думаю, сначала мне было бы не плохо помось покушать, а то я скоро упаду в обморок от недоедания - и в подтверждении моих слов у меня заурчал живот.

-О... простите. *смутилась Палома*
Она было подала ему тарелку... но остановилась, рассудив, что сам он ее не удержит. Взяв ложку, Палома зачерпнула густой суп и поднесла к губам Лукаса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 19:02

Скотт Ренделл писал(а):
Увидев Холли и Джо подошел.
-Дамы, мое почтение. * Поднял бокал*

Джо подняла бокал в ответ.
- Не могу понять, что же мне делать дальше. Пойду поищу последний выпуск газеты, узнаю последние новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:03

Как следует отмокнув в ванной и приняв обычный респектабельный вид, Юджин спустился вниз и поспросил подать ему ужин, кофе и свежую газету, из которой он с интересом узнал, что он - псевдогерой, которого только за смертью посылать. Удивился, прочтя о том, что у Паломы амнезия, расстроился, узнав о ранении Лукаса. Но наибольшее изумление вызвало наличие в городе сразу нескольких банд и измышления газетчиков по поводу Зака, Джо, а также тапера и певички
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:04

Отчаянная Джо писал(а):
- Не могу понять, что же мне делать дальше. Пойду поищу последний выпуск газеты, узнаю последние новости.

Не рыпайся. Мы все с тобой решили, остальных не касается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 19:04

Отчаянная Джо писал(а):
- Мисс Руперт, может, и мы присоединимся?

- А почему бы и нет? - сказала Холли, и они вместе вошли в салун за остальными.

Скотт Ренделл писал(а):
Увидев Холли и Джо подошел.
-Дамы, мое почтение. * Поднял бокал*

- Привет, Скотт! - помахала ему рукой Холли.

Скотт Ренделл писал(а):
Это записка Росс? Все в порядке, твоя душа успокоилась? Вы ведь дружили, ты знаешь ее лучше других. Как думаешь, что произошло.

- Я думаю, что она могла с ними договориться, ведь она немного знает их язык, - Холли плохо разбиралась в индейцах и считала, что все их языки похожи. - Не знаю, что они от нее хотят, и когда она вернется, но на данный момент я могу с уверенностью сказать - она считает, что опасность ей не угрожает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 19:05

Палома Сальви писал(а):
-О... простите. *смутилась Палома*

- Ничего страшного, - улыбнулся я.
Палома Сальви писал(а):
Взяв ложку, Палома зачерпнула густой суп и поднесла к губам Лукаса.

От удивления у меня расширились глаза, но я ничего не сказал, а только молча проглотил суп, он был горячим, на грани, когда уже практически не выдерживаешь температуру, но все же можешь есть. Руки у Паломы слегка дрожали, отчего суп стремился упасть мне на ноги. Я начал было закрывать полотенцем живот, но не успел: Капелька супа упаал мне на живот. Я вздрогнул, следом за мной вздрогнула Палома. Посмотрев на неё, я расмеялся. Она улыбнулась и тоже рассмеялась. Отсмеявшись, мы продолжили кормиться. Никакие слова мне в голову не лезли. Я начал машинально есть суп, а когда повернул голову на Палому, поймал её внимательный взгляд.
- Что-то не так? - спросил я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:06

Ночь прошла на удивление спокойно. До самой глубокой ночи я патрулировала, но никаких происшествий не случилось. Поэтому я легла ближе к рассвету....

Я спустилась вниз на шум голосов, предварительно взглянув в комнату, где его поместили вчера. Палома кормила его, как я поняла по подносу, стоящему на столе. Бесшумно закрыла, так же как открывала, думая,что мужчина может спать.
Внизу я увидела всех ,кто уехал на кануне искать мисс Росс.
- Вы вернулись! Добрый день!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:07

Холли Руперт писал(а):
Я думаю, что она могла с ними договориться, ведь она немного знает их язык, - Холли плохо разбиралась в индейцах и считала, что все их языки похожи. - Не знаю, что они от нее хотят, и когда она вернется, но на данный момент я могу с уверенностью сказать, что она считает что опасность ей не угрожает.

Отлично, Холли. За это точно надо выпить.
Дамы, как вы относитесь к еде. Не отобедать ли нам? Возьмем пример с Юджина, присоединимся к нему. Холли, Джо?

Сара Сандоваль писал(а):

Сара, здравствуйте. Как вы здесь справились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:13

Скотт Ренделл писал(а):
Сара, здравствуйте. Как вы здесь справились?

- Мистер Ренделл! Все у нас было тихо, ну конечно не считая раненного Лукаса, но с ним уже все в порядке. Какие новости? Где Росс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 19:14

Лукас Маккейп писал(а):
От удивления у меня расширились глаза, но я ничего не сказал, а только молча проглотил суп, он был горячим, на грани, когда уже практически не выдерживаешь температуру, но все же можешь есть. Руки у Паломы слегка дрожали, отчего суп стремился упасть мне на ноги. Я начал было закрывать полотенцем живот, но не успел: Капелька супа упаал мне на живот. Я вздрогнул, следом за мной вздрогнула Палома. Посмотрев на неё, я расмеялся. Она улыбнулась и тоже рассмеялась. Отсмеявшись, мы продолжили кормиться. Никакие слова мне в голову не лезли. Я начал машинально есть суп, а когда повернул голову на Палому, поймал её внимательный взгляд.
- Что-то не так? - спросил я.

Палома наблюдала за мужчиной. Он был привлекательным и излучал обаяние, что рождало в ней какие-то непонятные чувства. Когда он задал свой вопрос, Палома вздрогнула, будто застигнутая за чем-то запретным.
-Суп... горячий... *только и смогла пролепетать Палома*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 19:14

Сегодня Келли не собиралась ни петь, ни заниматься никаким иным развлечением посетителей, ей просто хотелось посидеть в уютном зале, пообщаться с людьми, которых, как ей казалось, она не видела целую вечность, хотя на самом деле прошло всего два дня, и увидеть в обычной обстановке тех, с кем эти два дня делили всё.
Одевшись попроще, она спустилась вниз.

Словно желая того же, что и она, все заинтересованные лица начали собираться за одним столом.

- Скотт, Юджин, - её улыбка была самим очарованием, - Холли, Сара, Джо, как приятно видеть всех вас вместе.
Она присела за стол, и обратилась к Джо и Скотту:

- А что с вашей свадьбой? Вы дадите нам повод устроить праздник, или как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 19:16

Скотт Ренделл писал(а):
Отлично, Холли. За это точно надо выпить.
Дамы, как вы относитесь к еде. Не поужинать ли нам? Возьмем пример с Юджина, присоединимся к нему. Холли, Джо?

Услышав вопрос Скотта, Холли поняла, что проголодалась. Более того - задумавшись, она даже не смогла вспомнить когда что-нибудь ела в последний раз.

- Хорошее предложение, - кивнула она и, подозвав служанку, поинтересовалась, что у них сегодня готовят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:17

Зак вошел в салун.

Так...что же у нас тут интересное происходит???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:18

Сара Сандоваль писал(а):

- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости?

Увидев Келли,
Келли Резерфорд писал(а):
Одевшись попроще, она спустилась вниз.

радостно вскочил и помог ей сесть за стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 4:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение