Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за ответ Буду готовить открыточки и ждать начала акции.
А вообще, это замечательная идея! Сразу вспомнила, как в школе сама разносила валентинки, которые все опускали в специальный ящик Спасибо вам Serdce

...

uljascha:

» Операция "Купидон 2015"

Творческое объединение "Совсем другие Сказки" и Клуб Мечтателей начинают ежегодную акцию "Операция Купидон. Почта Валентина"

Ну что, дорогие мои сержанты, старшины, майоры, лейтенанты, командор и рядовые,
надеюсь, перья почищены, луки и арбалеты надраены, стрелы наточены?

Объявляю готовность № 1

Все желающие отправить Валентинку,

могут прислать ее по адресу

valentinletters@yandex.ru

В теме письма – Валентинка

В теле письма – адресат и текст, если он не оформлен картинкой.

Картинку желательно прислать ссылкой на любой файлообменник (кроме радикала!).

Следует указать не просто ник или игровое имя адресата, но и форумный/игровой профиль.

Если игра закончена, желательно указать ник ее организатора.

Письма можно отправлять на адрес почты Валентина с 10 до 15 февраля.
Отправка начнется с вечера 13 февраля.

...

Die Herzogin:

Готова в купидошки. Расскажете что да как?

...

uljascha:

» Афродита. Генерал отряда Купидонов

Афродита мирно сидела у окна, меланхолически глядя на море и отщипывая пальцами виноградинки с лежащей на тарелке кисти.
А что-то ведь должно скоро случиться, – подумала она, отправив в рот очередную сочную ягодку.
И словно в ответ на ее мысли, в комнату ворвался растрепанный Купидон.
– Обаяшкин? Опять ты? Это уже становится традицией, – откинувшись на козетке, смотрю на озорняка-старлея.
– Да, мой генерал, хорошей традицией, – улыбается во весь рот.
– И как я понимаю, ты не просто так решил меня потревожить? – наливаю в бокал вина, предлагаю моему неожиданному гостю.
– Конечно, не просто так – Валентинов день. Уже совсем скоро. Мы все готовы и ждем только отмашки, – выпив вина, мальчишка потянулся за виноградом, и я решила позволить ему эту маленькую вольность.
– Если готовы, пусть Керубино трубит сбор, – дергаю за сонетку звонка, призывая секретаря.
– А мне опять на Олимп? – блестят лукавы глаза моего визави.
– Что? Зазноба у тебя там появилась? Нет, пожалуй, от Зевса мне ничего не надо, а вот от Посейдона… Есть у меня к нему дело, важное и секретное. Доставишь письмо и возвращайся.
– А пострелять?
– Да на здоровье, чем больше влюбленных пар, тем приятнее. Ступай, – протягиваю руку для поцелуя и, не удержавшись, целую склоненные кудри. – Увидимся еще.
– Есть, мой генерал, – Обаяшкин убегает, уступая место юному Керубино.

– Так, мой мальчик, садись, пиши указ.

Я, богиня Афродита, собираю отряд Купидонов, и, в звании Генерала принимаю на себя командование им.
С обеда 13 февраля и до позднего вечера 15 февраля включительно будет осуществляться разноска писем, которые мы начинаем принимать с завтрашнего дня.
Кто из Купидонов отправит больше писем, получит от меня медаль на грудь и килограмм шоколада в подарок.

Операцию «Купидон» считаю открытой.
Отряд Купидонов, в ружье! Готовность номер 1. Начинаем подготовку к празднику.

Беру в руки притороченный к поясу рожок и трублю общий сбор.

...

ivankka:

» Отряд Купидонов. Рядовой Перелюбкин

Отряд Купидонов. Рядовой Перелюбкин

Только бы не проспать! Только бы не проспать, а то я могу! * Открывает шкафчик, а там его одинокий лук. Нежно обнимает и зажмуривает глаза от удовольствия и умиления* Как я по тебе скучал! Как я скучал!!!!!!!!!! Как ты без меня?! Проявим себя на практике, а не на тренировке! Какая ответственность! Сама Афродита зовет!!!!! Как бы не умереть от счастья?!Ох, и натворю я дел! Трепещите, циники! Предвкушайте, влюбленные! Скоро 14 февраля! Буду работать в поте лица! Шоколадки, булочки и конфетки, кроватка и подушечки, прощайте! Я вас люблю, но долг важнее!Надо работать как можно больше! Надо соответствовать своему имени! Ну и что, что первый раз?! Ну и что, что самый маленький и пухленький?! Это у меня спасательный жилет и подушечки безопасности!
*Cмотрит в зеркало и оценивает свой спасательный круг на пузике и пухлые щечки*
Поверьте моему опыту: любви не бывает слишком много!
Главное - дарить любовь и радовать!
Рядовой Перелюбкин к службе готов!

...

Die Herzogin:

» Отряд Купидонов. Старшина второй статьи Объятьев

Отряд Купидонов. Старшина второй статьи Объятьев

Старшина Объятьев - не только активист и один из самых ярых любителей Дня Влюбленных, но и натуральный перфекционист. Пока все остальные его собратья веселились и развлекались, он изо дня в день штудировал энциклопедии, готовясь к самому важному дню в году. А как иначе? Он досконально должен знать какой цветок что значит, какие конфеты больше нравятся дамам, какой средний размер ноги у мужчин... Ведь Объятьев лучший! Объятьев первый! Не даром он уже Старшина!
Именно за очередной книгой и застал его мелодичный звон, что доносился с Олимпа.
- Пора-а-а! - воодушевленно протянул тот сам себе.
Засунув за пазуху себе блестящий золотой лук и отполированные тонкие стрелы, а так же пару небольших научных трактатов... так на всякий случай..., Объятьев поспешил на общий слет!
- Старшина второй статьи Объятьев прибыл!

...

evgeni-ka:

» Отряд Купидонов. Рядовой Влюбляшкин

Купидон со стажем. Рядовой Влюбляшкин

Приближалось 14 февраля.
Я был во все оружии. И стрелы заточены и лук начищен, да духами с феромонами (тьфу, язык сломаешь пока произнесешь) набрызган.
В общем, я блаженно спал пока ко мне не начал приходить во снах прошлогодний чертик.
И он почти отнял мои Валентинки как спасительном гонгом зазвонил будильник.
Не зря весь год тренировался и как настоящий военный одел парадные труселя пока горела спичка. Можно собой гордиться.
Побежал строиться.
- Рррррядовой Влюбляшкин к службе готов!!! - отдав честь генералу Афродите, чеканя шаг встал в строй.

...

uljascha:

» Операция Купидон. Разъяснения по отправке писем

Ну что, мои дорогие Купидончики, привет всем! *подошла, поцеловала каждого*
Рада, что вы готовы, и молодцы, хвалю за оперативность *выдала каждому по шоколадке*
А пока все собираются, хочу напомнить форумчанам

Разъяснения для всех, кто отправляет письма, смотрим вот здесь

И еще раз напоминаю, если Вам пришла анонимная Валентинка, а Вы хотите поблагодарить неизвестного дарителя,
обращайтесь к своему Купидону, если есть хоть какая-то возможность, он отправит ответ по назначению, не раскрывая инкогнито.
Или Вы можете благодарить неизвестных дарителей здесь, в Клубе.

...

Danielle:

» Отряд Купидонов. Шкипер Красунчик

Ласково погладив бочок своей ракеты, цемнул мою девочку на прощание.
- Ненадолго расстаемся, ласточка моя, скоро снова в бой. Не скучай. Это всего лишь построение. Я скоро вернусь. Скоро-скоро. Буду, да, полетим раздавать валентинки, да-да, - пятился к выходу из ангара, посылая воздушные поцелуи. Если бы ракеты могли говорить, моя бы сказала: вали уже, чай не в первый раз и всего на полчаса расстаемся.
Подтянул памперс, натер булавочку, шоп пуще прежнего блистала и стал в ряд перед Афродитой прекрасной.
- Шкипер Красунчик к бою готов!

...

Anakhita:

» Отряд Купидонов. Командор Озорняшкин

Травоядные! Как можно так безграмотно писать? Почеркала, исправила, отправила обратно. И пусть попробует не написать правильно. Забью до смерти! Я вроде как купидон, да. И бываю доброй, милой и няшной. Но когда дело касается правил и дисциплины, нарушения я караю жестоко. Например, забавно составляю пары. И мучайся потом со своей пару сотен килограммовой сладостью, ага. Так написал? Написал? Получите - распишитесь!
Встаю, потягиваюсь. Сегодня же сбор должен быть.
Опоздать - нарушение дисциплины. Такого допустить нельзя. Достаю лук, стрелы. В путь.
- Командор Озорняшкин...
Гм...А действительно. По званию или по полу? Пусть будет...
- Прибыла!

...

happy girl:

» Отряд Купидонов. Майор Целовашкин

Майор сидел себе на дереве, наблюдая за парнем и девушкой, которые бросали друг на друга невинные взгляды. Эх, что бы они делали без нас, так и глядели бы и не решались сделать первый шаг. Достав свой лук и поставив стрелу на место, он натянул тетиву и выстрелил прям в сердце парня... Еще один влюбленный - гордо подумал он. Но внезапно громкий клич с Олимпа отвлек его от парочки. Снова наступает День влюбленны, он радостно взмахнул крылышками и полетел на плац.
Как же он любил этот праздник, когда в воздухе витает неуловимый аромат любви, влюбленные целуются и раздают Валентинки. На подлете к плацу, Целовашкин приостановился и, пригладив свои кудри, влился в стройные яды отряда Афродиты.
- Майор Целовашкин прибыл для несения службы.

...

Блер:

» Отряд Купидонов. Майор Сердцеедкин

Вы слышали выражение сердцеед или сердцеедка? Они обычные люди, но почему то всегда соблазняют противоположный пол без всякого усилия. Стоит им только улыбнуться и все сходят с ума. Такие люди пользуются своим положением и "забирают" их сердца в свою тысячную коллекцию.
Майор Сердцеедкин удобно устроился на памятнике Ленина на площади и выбирал "Кого же сделать очередным сердцеедом? Или же в честь праздника сотворить взаимную любовь?" На площади гуляли разные слои общества, куда то спешили. Думали о своем житейском, о проблемах с бытовухой. Майор, не раздумывая решил сделать исключение. Он топнул ногой и крикнул:
- О чем вы думаете люди?? Скоро же день всех влюбленных!
Сердцеедкин взял свой лук и стрельнул одной стрелой в небо и буквально через секунду вторую, в том же направлении. Бац столкновение стрел и мелкие сердечки рассыпались над площадью. Летали над головами людей и мысли их тут же изменились в другом направлении.
Сердцеедкин довольно улыбнулся и, вспомнив о призыве в плац Афродиты полетел на собрание:
- Майор Сердцеедкин тута! Готов на все!

...

Ejevichka:

» Отряд Купидонов. Майор Обожайкин

Вот и снова приближается День всех влюбленных...
Я-то давно готов! Лук и стрелы проверил, крылышки почистил, кудри завил...
Все стратегически важные облачка осмотрел: хороший ли вид открывается, удобно ли будет стрелять?
На молодежь полюбовался: славные ребятки! С такими можно хоть куда!
Однако, пора и мне собираться! Афродита ждет!
Будете у меня так друг друга обожать, что кровь закипит!
- Мой Генерал! Майор Обожайкин в строю и готов к празднованию Дня святого Валентина!

...

Ольга-А:

» Отряд Купидонов. Сержант Усики-Пусики

Сержант Усики-Пусики явился на зов , потому что всегда готов к атаке на сердца! Во имя Афродиты, всего усипусишного и светлого, желаю удачи всем купидончикам!

...

uljascha:

Ну что, мои хорошие - осмотрела сове воинство, кого поцеловала, кого по щечке потрепала, кого по кудрям - все готовы?
Сегодня ближе к ночи начнем рассылать письма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню