Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Quadro:

То-то у меня Кузя кошачью травку выкапывает раньше, чем она успевает прорасти! Laughing

Слушай, попробую его сегодня огурцами накормить! Главное, чтобы он мне после этого тоже не начал кроссовки метить. Laughing

Вдруг, это как-то связано! Laughing Laughing Laughing

Об эксперименте доложу! pioneer

...

Mint:

Цитата:
Слушай, попробую его сегодня огурцами накормить! Главное, чтобы он мне после этого тоже не начал кроссовки метить.

Вдруг, это как-то связано!

Об эксперименте доложу!

Quadro, попробуй. Доклад буду ждать, интересно. Smile

Изабелла,enteria, спасибо! Вот ещё :

...

galla:

Min, спасибо за картиночки, согрела душу...

Тигра у меня тоже огурцы ест, правда понемножку... В том числе малосольные)))... Еще кабачка можно дать чуточку... и свежего, и тушёного безо всего... А от арбуза мы любим не корки, а серединочку, но тоже маленькие кусочки... Оливки кусочек можем съесть...

...

Изабелла:

У меня Алиса тоже арбузы любит. Она, вообще, сладкоежка - и персик может съесть, обожает печенье (постоянно со стола таскает; а если оно в пакете закрытом, так она весь пакет в клочья издерет, но достанет), сгущенку, конфеты (однажды даже кусочек шоколадки выпросила). А вот Васька таких пристрастий в еде не понимает (от персика спасается бегством) - ему больше настоящая мужская еда нравится - МЯСО ему подавай!

Min, а котики все прелесть просто))

...

Парижанка:

Min, классные картинки, особенно спящая кошка с игрушечной мышкой в обнимку.

Девочки, а у меня одна кошка тащится от оливок ( буквально по полу катается), еще одна прикалывается с макарон, семечек ( когда достаю пакет, и он шуршит, несется с другого конца квартиры), другая любит кукурузу консервированную. Кот может поесть со всем за компанию, ну или рядом посидит, если поймет что ЭТО совсем не съедобно. И все просто обажают йогурт.

...

Карина:

А я вчера наткнулась в магазине на котёночка. Лежит на покрывале, такой маленький, пушистенький, миленький прям глаз не оторвать. Не удержалась, купила.

Это сувенир на самом деле. Правда, как живой?

...

LivLesS:

Карин, а я и вправду подумала, что он живой, пока не прочитала что это сувенир Laughing

...

Genis:

Спасибки. Embarassed Милка не любит фотографироваться,лапой по телефону бьёт и отворачивается. Иногда сложно поймать интересный кадр.Приходится фотографировать из-подтишка.

...

Карина:

Genis, очень интересный кадр. Твоя Милка очень похожа на моего кота, только мой кот гораздо темнее, а так не отличишь))) Он такой же "помощник", ничего не пропустит, а особенно открытые двери.

...

galla:

Наталья, какая у тебя Милка хлопотунья замечательная!!!

А моему - все бы по книгам и по компьютору...)))
То, что он умудряется сделать всего двумя шагами по клаве - мне вовек не освоить!!!

...

Хвоя:

Genis, видать твоя киска к технике неравнодушна. Все они такие: и пультом пользоваться умеют, и на компьютере печатают, и на машинке еще....
Mint, какие картиночки красивые, сразу видно, что авторские.

А мой кошак в еде очень привередливый, но дыню лопает . Может ему огурцы попробовать дать, не так накладно.

...

Карина:

Я наоборот, огурцы даю, дыню не пробовала давать))) А огурцы ест за милую душу

...

Genis:

Да,девчата,всё они мигом осваивают. Если бы (не дай Боже) исчезли люди,миром управляли бы кошки. Laughing

...

ИришаЯ:

Ну вот, вернулась с Киева! Там жара, а у нас нормально!!! Какие тут очаровательные кошаки! Mint (Min) подборка с котами просто очаровала!!! Мой кот ест "Вискас" мокрый, специлизированный, просто сухой, стараюсь разнообразить ему пищу, очень любит мясо сырое (иногда даем), сухую корюшку, и как коровка ест подряд все мои цветы, муж говорит, только, когда я дома, вероятно, чтоб привлечь внимание!!!

...

galla:

Ириша, с возвращением!
Кадр замечательный! А какой киса деликатный: ест прямо из букета, аккуратненько так!
Мой бы сначала вазу перевернул...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню