Quadro:
То-то у меня Кузя кошачью травку выкапывает раньше, чем она успевает прорасти!
Слушай, попробую его сегодня огурцами накормить! Главное, чтобы он мне после этого тоже не начал кроссовки метить.
Вдруг, это как-то связано!
Об эксперименте доложу!
...
Mint:
Цитата:Слушай, попробую его сегодня огурцами накормить! Главное, чтобы он мне после этого тоже не начал кроссовки метить.
Вдруг, это как-то связано!
Об эксперименте доложу!
Quadro, попробуй. Доклад буду ждать, интересно.
Изабелла,
enteria, спасибо! Вот ещё :
...
galla:
Min, спасибо за картиночки, согрела душу...
Тигра у меня тоже огурцы ест, правда понемножку... В том числе малосольные)))... Еще кабачка можно дать чуточку... и свежего, и тушёного безо всего... А от арбуза мы любим не корки, а серединочку, но тоже маленькие кусочки... Оливки кусочек можем съесть...
...
Изабелла:
У меня Алиса тоже арбузы любит. Она, вообще, сладкоежка - и персик может съесть, обожает печенье (постоянно со стола таскает; а если оно в пакете закрытом, так она весь пакет в клочья издерет, но достанет), сгущенку, конфеты (однажды даже кусочек шоколадки выпросила). А вот Васька таких пристрастий в еде не понимает (от персика спасается бегством) - ему больше настоящая мужская еда нравится - МЯСО ему подавай!
Min, а котики все прелесть просто))
...
Парижанка:
Min, классные картинки, особенно спящая кошка с игрушечной мышкой в обнимку.
Девочки, а у меня одна кошка тащится от оливок ( буквально по полу катается), еще одна прикалывается с макарон, семечек ( когда достаю пакет, и он шуршит, несется с другого конца квартиры), другая любит кукурузу консервированную. Кот может поесть со всем за компанию, ну или рядом посидит, если поймет что ЭТО совсем не съедобно. И все просто обажают йогурт.
...
Карина:
А я вчера наткнулась в магазине на котёночка. Лежит на покрывале, такой маленький, пушистенький, миленький прям глаз не оторвать. Не удержалась, купила.
Это сувенир на самом деле. Правда, как живой?
...
LivLesS:
Карин, а я и вправду подумала, что он живой, пока не прочитала что это сувенир
...
Genis:
Спасибки.

Милка не любит фотографироваться,лапой по телефону бьёт и отворачивается. Иногда сложно поймать интересный кадр.Приходится фотографировать из-подтишка.
...
Карина:
Genis, очень интересный кадр. Твоя Милка очень похожа на моего кота, только мой кот гораздо темнее, а так не отличишь))) Он такой же "помощник", ничего не пропустит, а особенно открытые двери.
...
galla:
Наталья, какая у тебя Милка хлопотунья замечательная!!!
А моему - все бы по книгам и по компьютору...)))
То, что он умудряется сделать всего двумя шагами по клаве - мне вовек не освоить!!!
...
Хвоя:
Genis, видать твоя киска к технике неравнодушна. Все они такие: и пультом пользоваться умеют, и на компьютере печатают, и на машинке еще....
Mint, какие картиночки красивые, сразу видно, что авторские.
А мой кошак в еде очень привередливый, но дыню лопает

. Может ему огурцы попробовать дать, не так накладно.
...
Карина:
Я наоборот, огурцы даю, дыню не пробовала давать))) А огурцы ест за милую душу
...
Genis:
Да,девчата,всё они мигом осваивают. Если бы (не дай Боже) исчезли люди,миром управляли бы кошки.
...
ИришаЯ:
Ну вот, вернулась с Киева! Там жара, а у нас нормально!!! Какие тут очаровательные кошаки! Mint (Min) подборка с котами просто очаровала!!! Мой кот ест "Вискас" мокрый, специлизированный, просто сухой, стараюсь разнообразить ему пищу, очень любит мясо сырое (иногда даем), сухую корюшку, и как коровка ест подряд все мои цветы, муж говорит, только, когда я дома, вероятно, чтоб привлечь внимание!!!
...
galla:
Ириша, с возвращением!
Кадр замечательный! А какой киса деликатный: ест прямо из букета, аккуратненько так!
Мой бы сначала вазу перевернул...
...