Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Мантисса:

спасибо за продолжение)) глупая-не глупая, она хотела вырваться из своего персонального ада..
а ведь метка спасла..надолго ли?

...

cathouse:

Из огня да в полымя Sad Вот, что значит "не везет, так не везет"! Хотя за гранью к тем кто не богат, везде такое отношение. За проду спасибо!

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за главу))))

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!интересно добежит ли она до Грани, здесь ее Штефан найдет быстро, ну хоть метка ее спасла

...

Чая:

Вот у меня вопрос - на сколько глав запасаться успокоительным? nus

...

Edelweiss:

Спасибо большое за продолжение!) Принимайте в почетные читатели. Прочитала все главы, которые есть и теперь не знаю, каких усилий будет стоить дождаться продолжения.)
Слава богу, что с Кароллой ничего не случилось на той дороге, хоть в чем-то метка Штефана помогла!

Желаю побольше вдохновения, чтоб вы радовали нас, жаждущих новых глав читателей, как можно чаще))

...

Miss:

Да не глупая она вовсе. Я когда прочла начало, думала она глупость ужасную совершит. А нет. Все нормально.
Ждем продолжения.

...

instrum:

Спасибо очень интересно. (А тапок нет, вот)

...

Ларсон:

Катюша спасибо за главу. Хочу спросить, а сколько будет в романе глав? Flowers

...

malishka:

Огромное спасибо за продолжение!!! Татушка сыграла свою роль, хоть какая-то помощь Каре. Еще больше уверена, что она из Второй параллели после воспоминаний из детства. Жалко Кару: ее теперь и избили. Пусть ОН ее найдет и Ему будет также стыдно и больно.

...

Cherta:

спасибо, жалко конечно что ГГ поддалась страху, но кто бы из нас мыслил ясно в такой момент? Но хоть попыталась и не побоялась!

...

Dizel:

Я тоже задумалась о судьбе Анатоля,князь сразу догадается кто помог Каре и пощады ждать при этом не приходится.Вполне возможно ,что прибьёт его в приступе ярости. Embarassed Что касается самой беглянки её эйфория в начале понятна,она наконец сбежала от своего мучителя и персонального кошмара.
Но как обычно бывает действительность преподносит нам порой неприятные сюрпризы.
Когда Карола вышла к этим троим,я вспомнила распространенную реплику " если бы герои ужастиков слушали меня ,то все бы выжили",я так мысленно и кричала прячься, ничего хорошего ждать от них не стоит.И просто счастье ,что один заметил клеймо.Жаль ,что побег не удался,теперь придётся расплачиваться за свою опрометчивость.Надеюсь Штефан не отправит её в колонию и не совершит чего то непоправимого.
Спасибо большое за продолжение Pester Flowers

...

nnastia:

Спасибо за продолжение! Я не считаю Кару глупой. Мне кажется я бы тоже попробовала сбежать, чем сидеть и думать о том, что не сделала и жалеть себя. Понятно, что Штефан ее поймает, ну ничего следующий раз она лучше все продумает и подготовится к побегу. Ждем продолжения, успехов автору!

...

Джасинда:

Цитата:
И лишь эта мысль заставляла меня улыбаться. Я убежала от самого Штефана Кэйвано!

О Господи, пусть сначала пересечёт грань и спрячется так в своём мире, чтобы он её до глубокой старости не нашёл, вот тогда и порадуется. А пока что...
А вообще я это на секунду представила: старый-престарый Штефан всё-таки её нашёл...
А вот Анатоля жаль. У Штефана уже зародилась больная мысль, что они любовники. Вдруг ему покажется, что этот факт только всё подтверждает?
Цитата:
Как только я перейду грань, годы возьмут свое.

Так, я кажется, что-то упустила..за гранью время течёт медленее? Или вообще не течёт в привычном нам понимании?
Цитата:
поцеловав меня в щеку, он шепнул. – Будь осторожна. И, пожалуйста, выживи...

Вот это человек! И как не потерял свою доброту в этом аду? А ведь это же он, тогда, когда её сбила машина, сказал, чтобы она бежала. Это ведь он был, да?

Цитата:
Волнует ли это вообще, что чувствует к нему рабыня?

В теории -нет. А вот на практике...
Цитата:
Побесится и перестанет, на то он и Князь.

Чёт он полгода всё время беситься и не перестаёт. Надо что-то с этим делать, потому что частично правда. На то он и Князь. Но, если его уже раз так спровоцировали, где же доказательства того, что не будет следующего?

Цитата:
Тот, кого я не разглядела сразу за личиной благородной добродетели. Которую сама себе и нарисовала.

Да, её теперь трудно будет в чём-то переубедить. А он явно не буде этого делать. А, если ещё вспомнить, что впереди ждёт Кару. Сушим вёсла, ребятки, Князю нужна будет тяжёлая артиллерия.

Цитата:
На убийц они не похожи, вроде бы. Да и на маньяков тоже…

Да уж...роль любовницы Штефана инстинкт самосохранения ей притупила.... Кто идёт за помощью к трём (!!!) незнакомым мужикам рядом с лесом? Ох, Кара...
Цитата:
Ты что, - вновь посмотрел Зак на меня, - ему… принадлежишь, да? - голос его дрогнул. - Ему!?
Я нашла в себе силы кивнуть, а Зак, отскочив от меня, начал материться.

Это хорошо, что у Штефана дурная слава. Его имя спасло её. Штефан, мерсииии!
Ха, да вот только интересно, что сделает Князь с теми, кто поднял руку на его собственность? Или не будет видно никаких следов, когда её найдут?
Ох, Кара..ну что ж тебе как утопленику -то везёт?
Кара, спасибо большое! Надеюсь, Штефан не слетит с катушек, когда она окажется в замке. Я много вообще на что надеюсь.
Как скоро можно рассчитывать на проду?
Кейти писал(а):
Каролла еще не довела его этим своим побегом)

В нём что совесть проснулась после летаргического сна длиною во всю жизнь? Интересно.
Кейти писал(а):
И нет, Кара не беременна. Пока точно)

Так-так, а вот с этого места можно поподробнее? Ну или намёк на подробность?

...

Lerochka:

Спасибо за проду)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню