Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>20 Ноя 2012 21:34

Дашенька, я тебя просто обожаю!!!!!
Мне кажется, или я уже говорила это?
В любом случае обязательно повторюсь. Ну это вообще просто очень,ну просто очень круто_)))!!!!! Ar Ar Ar
Сцена разговора с родителями описана...довольно строго...как будто они поменялись местами...а потом, когда родители с родителями...
PoDarena писал(а):
- Дабы не быть обвиненной еще и в чрезмерной жестокости – приезжай к нам, отметим. Мартини в холодильнике, тоник и оливки там же.
- Ну вот, - вздыхает Женя довольно. – Другой разговор.

Вообще просто шикарно_)
PoDarena писал(а):
- И давно ли я стала Евгенией Андреевной? Всю жизнь была тетей Женей, вроде бы?

Ну ещё бы... она бы ещё сказала - "Теперь можно просто "Мама"..." правда?
PoDarena писал(а):
- Привык. Кстати… Тим передает тебе привет.
- Кто?! – она не верит своим ушам. – Тим?! Твой сосед-гей? Мне уже пора начинать беспокоиться?
- Не знаю, - он усмехается. – Он приглашал к себе в гости. На ужин по-соседски.
- А ты?!
- Пока не получается никак. Времени нет.

Очень и очень жаль... узнал бы о себе чего нового, а?
PoDarena писал(а):
- Я так устала ждать, Вить. Без тебя все ужасно.

Не волнуйся, Надюша, я переживаю вместе с тобой... plach

День рождения - ...кхм...просто нет слов...что это вообще, а? Ах, ну да - секс, алкоголь и наркотики, кажется так, если я не ошиблась....

PoDarena писал(а):
- А не староваты ли вы для нашего сокровища?

- Мой сын, - Витин отец как-то неуловимо выделяет это слово, - попросил меня приглядывать за своим, - снова это неуловимое, но отчетливое выделение интонацией, - сокровищем.

Сокровище... tender я ж обожаю Витю... tender
PoDarena писал(а):
BlueEyeQween: Кошмар. Никакой личной жизни.

не говори, Надь... lac lac lac
PoDarena писал(а):
- Мать, ты что, не понимаешь? Что мы там сейчас совсем не нужны?
- Почему это?
- А ты вспомни… как меня тогда из Лондона встречала… еще когда мы не женаты были…
Евгения ответно улыбается.
- Ты прав. Не до нас им сейчас.

Кто бы мог подумать...О чём думают родители, о чём вспоминают и что они видят в действиях детей...хоть книгу пиши под названием...эмм ..."Как не палиться перед родителями" а внизу подписать маленькими буквами: "Хотя...даже не пытайся, всё равно не получится" _)))
Дашунь...момент в квартире я так и не поняла...за что он извинялся...? перечитывала несколько раз, но так и не поняла...прости меня, непонятливую... plach plach plach
PoDarena писал(а):
– К черту шторы! Я вижу только тебя.
- Я лучше штор?
- Ты, - целуя в губы, - лучше всего.

И вот снова...до конца главы остаётся только умиление и нежность... tender tender tender tender tender tender
PoDarena писал(а):
– Вик, поехали. Я голодная и хочу домой.

а там никто и не уточняет, в какой именно степени и в чём именно она голодная...хи-хи...
PoDarena писал(а):
- Малыш… - тихо на ухо. – Ну, ты же королева… Разве королевы ревнуют своих пажей…

Королева... Холоп признал себя холопом?

Правда, Даш, в этом моменте я аж вздрогнула...Он ведь всё ради неё сделает, только бы от него не отворачивалась... tender
PoDarena писал(а):
- Да пошлет он меня, - вздыхает Евгения. - И не постесняется.

Что ж тут можно сказать? Как сказал один парень на КВН - "Как быстро растут чужие дети.." Шучу, какие тут чужие... Все наши... Правда же?
PoDarena писал(а):
- Ты знаешь… да… и как оладьи печь, и как блины…

Ты даже не представляешь, как Надя похожа на меня...В этом плане, конечно... В красоте, в уме, в привлекательности - мне с ней не сравниться... dont
Готовить она собралась...С чего это? Витя сам как бы не против приготовить..в конце концов - уж блины-то он напечёт...Не думаю, что там всё так сложно...он справится. Мы в него верим Very Happy

А дальше...Дальше можно цитировать каждую фразу...
Но скажу кратко - я просто безумно за них счастлива... Ar Ar Ar Надеюсь, ты не собираешься сказать нам, что мы прощаемся с этими героями?
Ну так вот...Я желаю им здорового ребёночка(а может даже и не одного(я имею ввиду за один раз) хи-хи... ), им самим тоже здоровья, а...знаешь, знаешь, что укрепляет здоровье? Хотя...о чём я? Твои герои и так такими темпами будут здоровы всегда, если..."подкреплять"...кхм..."здоровье"...будут... надеюсь, ты понимаешь, о чём я...

И ещё напоследок немножко обнаглею...
Не надо нам говорить, что это конец!!!!! rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew
А на самом деле - спасибо тебе, Дашунь, за такую как всегда прекрасную и нежную главу, полную любви_)))) tender tender tender

Прости, что так поздно коммент оставила...
Долго писала....

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>20 Ноя 2012 21:35

Даша, слов нет!
Потрясающе. Свои эмоции могу сравнить с далеким прошлым, когда я будучи ребенком смотрела сказки и верила в чудеса, которые происходили на экране. Спасибо, за подаренные мгновенья волшебства. Каждое слово, пропитано нежностью и искренность чувств, проникают под кожу. Действительно, читаешь на одном дыхание, без отрыва, забывая обо всем на свете. У тебя особый талант, придать казалось бы обычным вещам, правильную и необычную огранку. Твои герои настоящие! В них нет ни капли фальши. И каждый момент их жизни проживаешь вместе с ними.
Столько ярких моментов, даже не знаю, за что зацепится. Настолько естественно поведение героев, что равнодушным не оставит никого. А теперь, когда они наконец-то вместе, без улыбки читать просто невозможно. Ой, как мне нравится поведение Вити. Любовь любовью, но штаны в семью носит он. К этому все и шло. Так и должно быть - он главный. Надежде нужна твердая рука. Витя очень положительно повлиял на Надю. Нет больше Королевы и пажа, есть двое любящих людей, равноправных друг другу во всем. И главное в жизни этих двух замечательных людей- их взаимная. глубока любовь. А теперь у этой любви появится маленькое чудо. Какой же трогательный момент, когда Надежда призналась Вите, что ждет ребенка. Страх и растерянность сквозит в их словах, что естественно и очень жизненно. Важное решение принято единогласно, в чем сомнений не было. Очень мудрые слова произнес Витя, в жизни случаются незапланированные вещи. Они готовы к предстоящему испытанию. Вместе они смогут.

В эпилоге хотелось бы почитать про их будущих детей. Ну хоть скользь.)))

Даша и Саша, огромнейшее спасибо за ваш труд!

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>20 Ноя 2012 22:25

ни за что бы не подумала, что можно взять в качестве эпиграфа строчки из ГП, и они настолько подойдут))
какое чудное-чудное продолжение. сидела всё продолжение с улыбкой от уха до уха.
p.s. понравилось qween вместо queen. такая...не знаю .как правильнее выразить..самоирония, наверное)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>20 Ноя 2012 22:40

Дашуля, привет. ОХ. Спасибо за проду.
Прочитала эпиграф и прыгала, как девочка и начала в ладоши хлопать, вот так понравилось. Ar Ar Ar
Ох, эта долгожданная встреча tender tender tender tender Сладко, вкусно, горячо)))) И мурашки по коже...
А признание в беременности... опять эти мурашки... Ну прям никуда от них не дется)))

ПЫС.ПЫС. Голосую за тройняшек))))

YULY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.09.2011
>20 Ноя 2012 23:02

Не могу отказать себе в удоольствии проголосовать за четверняшек (если это так называется)))), дабы прогресс был на лицо!
Даша спасибо огромное, такие эмоции..., ах с ица не сходит блаженная улыбка. И, нет у меня не слилось!!! Я еще и торта обещаного жду!!!
Хочется отметить Надю, она просто супер пупер мега хит! Вот, как перестала думать, так сразу одно ешение лучше другого. И приехла к любимому и призналась, да еще и минетом одарила)))). А уж про переезд вообще молчу. Она достойна звания королевы. Но Вик тоже не подкачал, он так щемяще нежен, заботлив и внимателен, что понимаешь, у него настоящее чувство. Чувство зрелое. когда знаешь все недостатки человека, но все равно любишь. Только такая любовь проживет года, чего им и желаю)))).
Р.S. Свадьбу, свадьбу, свадьбу.(нужон же повод чтоб напиться)))

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>20 Ноя 2012 23:03

Да, Дарья Волкова, умеете Вы создавать добрые и светлые истории. В который раз удивляюсь и поражаюсь, насколько твоя проза чиста и искренна.
Большое тебе, мое читательское спасибо!

PoDarena писал(а):
Думовой Одя тоже незримо с нами.

Родная! За твое здоровье!!! И люблю-скучаю!

PoDarena писал(а):
А я начинаю работать над Гришей. Первое слово в новом произведении будет совершенно точно – «Руки». Я так решила. А первое слово – оно важно.

Бесподобно! Я уже вижу эти руки. Хотя чувствую, Вектор и Надя меня еще долго не отпустят. Пойду перечитаю "Таксу". Обретает некое воплощение у меня образ Олега в одном конкретном мужчине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>21 Ноя 2012 0:14

Дашенька, привет!!!
Спасибо тебе большое! Читала с замиранием сердца))) tender Красиво, нежно, феерично
Браво!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>21 Ноя 2012 7:46

Даша!!!! Глава потрясная!! Читала и млела!! Родители, Олег!!! и Женя, папа Соловьев и Вера! Любящие, заботливые и всепонимающие.
Отношения Вектора и Нади. Так чисто, нежно, пронзительно. Какой Вик! Мужчина. В полном смысле, лучшем слысле этого слова.
PoDarena писал(а):
Он осторожно выходит из кухни, поворачиваясь так, чтобы не задеть ею дверной проем.
- Вот, носи меня на руках, пока возможность есть, - довольно выдыхает Надя, прижимаясь щекой к его груди. – Потом стану толстой и тяжелой, и ты уже не сможешь.
- Я всю жизнь буду носить тебя на руках, - абсолютно серьезно отвечает Вик.
И она ему почему-то верит.

Аааааа! Вот оно! Самое важное и главное.
Даша, Саша!!! Спасибо Вам!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetlanaVL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2011
>21 Ноя 2012 9:21

Так много всего))) И эмоций, и букОвок, и событий.

И какая-то другая Женька, не узнаю ее, стала совсем ...домашней (про холодец, главное не забыть, на свадьбе, а то нас много, тех кто ждет Embarassed ) вот Стас и Олег все те же, а она...другая совсем. И конечно не ожидала, что у Жени и Олега будет такой...нерешительный сын Tongue Он самостоятельный, он Мужчина, но...хорошо, что Надин такая смелаяAr а так бы и сидел в своей Америке, а мы бы остались без новых глав Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

solnechnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 10:37

Теплая, прекрасная, нежная глава! Нет ничего лучше, чем повседневность, наполненная таким счастьем и любовью! Даша, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy!

olri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2011
>21 Ноя 2012 11:02

Дашенька, спасибо!
Замечательная глава Very Happy Сижу, улыбаюсь, довольная, как слон Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>21 Ноя 2012 12:05

Созрела на полноценный отзыв. Давеча была пьяна от эмоций и коньяка Smile

Даша, глава действительно замечательная и необычная (для этой истории). Минимум размышлений и максимум действий. Но за этими действиями, фразами, просматривается очень много всего. Чувства героев прочитываются легко и однозначно за этими действиями. И безумно радуют ощущения. Вот эта потребность Нади в Вите, Вити в Наде - она прямо осязаемая. Немного покоробила, правда, сцена с сигаретами. Но это мое личное. В контексте романа и характеров персонажей она гармонична и показательна.
Две сцены мне понравились особенно. Встреча Нади с Романом - это раз. И признание о том, что беременна - это два. Две стороны Нади - резкая и язвительная со своим прошлым, и ранимая и нежная в своем настоящем и будущем. И Витя был чудесен. Именно тем, что за его уверенностью во всем уже, проступила растерянность. Это было так трогательно. Здорово!
Ну и фраза
PoDarena писал(а):
- Королеву… как и полагается… гильотинировали…

Королева умерла, да здравствует король! Laughing Ибо, похоже, тут полный абсолютизм (во всяком случае пока) Smile Но это не страшно, потому как есть большая любовь, нежность и трепетность.

Про Олега уже упоминала. Полюбила его еще в "Таксе". Это мой тип. Даааа Very Happy И здесь он потрясающий. Скажу так: его способ воздействия и метод контроля в семье, мне, лично, более близок. Как по-мне, он менее авторитарный, но не менее действенный. Но это опять же мое ИМХО как женщины, а не как читательницы Smile
А вот Женька...
SvetlanaVL писал(а):
И какая-то другая Женька, не узнаю ее, стала совсем ...домашней

И меня немного удивила Женя. Если честно, для меня Женя не была похожа на Женю из «Таксы». Я понимаю, что человек с возрастом меняется и, кроме того, она реально суматошная мамаша. Но вот диалог с Верой как-то для меня странно прозвучал, будто это и не Женя вовсе, колкая и остроумная, а совершенно другой человек. Какой-то чересчур домашний и ....близкий, я бы даже сказала, что.... Laughing И опять это мое ИМХО.

А вообще, подпишусь под многим, если не подо всем, что до меня уже написали многоуважаемые леди Smile Особенно вот под этим:
solnechnaya писал(а):
Нет ничего лучше, чем повседневность, наполненная таким счастьем и любовью!

И вот под этим:
sveta-voskhod писал(а):

PoDarena писал(а):
Он осторожно выходит из кухни, поворачиваясь так, чтобы не задеть ею дверной проем.
- Вот, носи меня на руках, пока возможность есть, - довольно выдыхает Надя, прижимаясь щекой к его груди. – Потом стану толстой и тяжелой, и ты уже не сможешь.
- Я всю жизнь буду носить тебя на руках, - абсолютно серьезно отвечает Вик.
И она ему почему-то верит.

Аааааа! Вот оно! Самое важное и главное.

Еще раз большое спасибо за главу, госпожи шеф-повар и су-шеф! Smile Было действительно очень вкусно Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>21 Ноя 2012 15:37

Я пришло сказать, как мне нра-а-а-а-авится! *тут должен быть пельмень*
Самое лучшее в твоих романах, Даш, это - что их можно смотреть. И нет, я не опечаталась.
Читая любую книгу всегда представляю себе написанное в лицах, как, думаю, делют многие. Твои книги - любая из них - как фильм. Всегда интересный и добрый, не смотря на испытания выпадающие на долю главных героев.
Очень понравился роман об отношениях Нади и Вити. Они живые, настоящие.
Особенно могу выделить часть, где Надя встречается со своим прошлым. Это, в какой-то мере, знаково и отлмчно показывает, насколько она изменилась.
О насущном... Эпилог будет?)))))

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>21 Ноя 2012 15:50

После всяких катаклизмов на работе, свалился на голову большой кусок счастья, куча положительных эмоций. Очень приятно читать про трепетное отношение героев, их любовь. Присоединяю свой голос к желающим погулять на свадьбе, а потом посмотрим кто будет пеленки менять и ночью к ребенку вставать .
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>21 Ноя 2012 19:08

Ох, Даш, ты так меня на любовные романы подсадишь... Ведь никогда не читала, а когда пробовала, подташнивать начинало.
А вот твоя история очень даже ничего себе пошла - и не пресно, и без слащавости, а по-простому и жизненно.
Нужно о таком периодически читать - чтобы не разучиться видеть вечное в кажущейся банальности, чтобы суметь разглядеть настоящее счастье во, вроде как, обыденности. Да просто, чтобы продолжать верить, что такое бывает, и не стесняться об этом говорить, боясь показаться самой себе сентиментально-приземлённой.
Такое лекарство для души, которое может в ней, душе, расставить всё по своим местам, дать всему существующему в ней правильные определения, напомнить об очень многом, опровергнуть вдруг возникшие сомнения и, наоборот, ещё раз утвердиться в правоте ТЕХ, заложенных классиками ещё в детстве-юности, вечных постулатов.

Подумала и поняла, что нет, не подсадишь. Скорее, наоборот, буду ещё более требовательнее и взыскательнее к образцам этого жанра, с которыми впредь вдруг столкнусь. Буду всё время сравнивать с ТВОЕЙ подачей романа, и боюсь, часто буду разочарована.

Только сейчас до меня дошло, что будет ещё и эпилог... Crazy А то прямо farewell speech получился. Ну, я после ещё чего-нибудь накарябаю... Ok

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение