В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "отлепил фотку, усмехнулся, вдарил второй стакан гвоздя и пошел догонять глазастую" - А ты ничего не забыла? Может потанцуем? "хватает за талию и тянет на себя, ведя на танцпол" |
|||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
- Как ты смотришь на то, чтобы сходить в кино? - Кино, это замечательно. Я всегда за. Фильм на твое усмотрение. Шанель Меррик писал(а):
-Двенадцать!? А мы сегодня спать будем?)) - Какое спать? День Рождения же. Кто в такой день спать ложится? |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Кейти, рада видеть тебя. Уже боялась, что не придешь. - Да сама как-то не думала так задерживаться. Но главное таки дошла. Шеридан О`Хара писал(а):
Ты просто должна угадать. Ты же лучший детектив. За коктейль большое спасибо. Вкусный. |
|||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанель Меррик писал(а):
А мы сегодня спать будем?)) Шанелька, кто в такой праздник спать идет. Гуляем до утра* подмигиваю* Рианна Гаррисон писал(а):
Песня, для несравненной Джиоии. Подруга * подсаживаюсь ближе к Ри, целую в щечку* а ты как всегда работаешь. Спасибо за песню. Кому поцелуй посылать? * хитро* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() извиняюсь, техника бастует
- Вивьен, мне жаль, но ты и в этот раз не была первой, - смешивает и пододвигает коктейль - Бастиан, точнее некуда! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Двенадцать, - кивает.
Едем дальше? Челси Роджерс писал(а):
- Кино, это замечательно. Я всегда за. Фильм на твое усмотрение. - Вот и договорились, - довольно улыбается. Рианна Гаррисон писал(а):
посмотрела на Эрика, - Эрик, угостишь за мой счет Шерри? - Помощнице конечно за счёт заведения. - Кейт, всё правильно. Джеймс и Нейт. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
"отлепил фотку, усмехнулся, вдарил второй стакан гвоздя и пошел догонять глазастую"
- А ты ничего не забыла? Может потанцуем? "хватает за талию и тянет на себя, ведя на танцпол" *скривила моську в непонятках* - Ты чё делаешь? - упираюсь. - Зачем спрашивать, если меня все равно утащил на танцпол? - надула губки, смотрю из-под лобья. - Так что же я забыла? Потанцевать с тобой? Не думаю, что это входило в мои планы, когда я лепила постер на твой лоб... - хихикаю, все еще упираюсь. По заданию: даже не знаю что сказать, но Кейт) будто про нее... интуиция, которая меня подводит иногда))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
Шестое задание - Наверное Кейт. Полиция, курсы самообороны, танго с Джеймсом, а вот парашют и парочка на лавочке не вписываются у меня что-то. Рианна, Эрик спасибо за вино. Кейт Картер писал(а):
Спойлер - Кейти, ты права. Батлер у нас Нейт Лоренс. - Бастиан, мои лодыжки стали моей визитной карточкой, - улыбается, - спасибо, что угадали. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Шанель Меррик писал(а): Шанелька, кто в такой праздник спать идет. Гуляем до утра* подмигиваю* А мы сегодня спать будем?)) - Полностью поддерживаю, у нас еще игра в бутылочку, надеюсь! - помахала Бастиану. Джиоия Кендалл писал(а):
Подруга * подсаживаюсь ближе к Ри, целую в щечку* а ты как всегда работаешь. Спасибо за песню. Кому поцелуй посылать? * хитро* - Привет, дорогая - поцеловала в ответ, - Да, вот решила вспомнить былое - улыбаюсь- Но пока народ занят, не танцуют. Ох, хитруля, надеюсь ты его лично поцелуешь,- подмигиваю. Крейг Фаррел писал(а):
"отлепил фотку, усмехнулся, вдарил второй стакан гвоздя и пошел догонять глазастую" - А ты ничего не забыла? Может потанцуем? "хватает за талию и тянет на себя, ведя на танцпол" - А нет, танцы уже пошли! - увидела Крейга с его спутницей и включила для них медленную композицию для вальса. Для вас Крейг и Фиона. |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Кейти, ты права. Батлер у нас Нейт Лоренс. - Постараюсь не забыть. Хотя порой девчачья память включается. Эрик Нортон писал(а):
Шестое задание Уж не мои ли это там прыжки в небе на параплане? А ниже боевые приемы какие-то? Это случайно не тот ли сюжет, где ловила вора с сумкой Адель и обучала ее? Хотя могу и ошибиться.)) Про лавочку и пару мыслей нет.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Со вздохом осторожно отодвигает от себя Вивьен.
- Ри, ты позволишь? - завладевает микрофоном. Выбирает место, где не заденет Нортона. Вздыхает еще раз. Упирается ладонью в столешницу бара, залезает, усаживается поудобнее. - Дамы и господа, для Шани. http://youtu.be/DK_0jXPuIr0 Старается записклявить голос, выходит плохо, потому придерживается слов: - What do u mean, ooooh, - завывает. - When u nod do u say yes? Воет, раскачиваясь на барной стойке. Думает о том, как плохо воспитывал дочь. ___ Эрик, подсказки? Полиция - похоже на Кейти, но при чем там танцы? И парашют? |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
Ты чё делаешь? - упираюсь. - Зачем спрашивать, если меня все равно утащил на танцпол? - надула губки, смотрю из-под лобья. - Так что же я забыла? Потанцевать с тобой? Не думаю, что это входило в мои планы, когда я лепила постер на твой лоб... - хихикаю, все еще упираюсь. - Зато это входило в мои планы. - веду в танце, - тем более, Рианна Гаррисон писал(а):
Для вас Крейг и Фиона. эту музыку включили для нас. Расслабься, Кнопка и получай удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Наверное Кейт.
Полиция, курсы самообороны, танго с Джеймсом, а вот парашют и парочка на лавочке не вписываются у меня что-то. - Три правильных, - кивает, - Кейт, может ты сама расскажешь, что за парочка на парковой скамейке? Парашют. Ну, что можно делать с парашютом? Кейт Картер писал(а):
Уж не мои ли это там прыжки в небе на параплане? Про лавочку и пару мыслей нет.))) Смотрит на Кейт, открыв рот от удивления - Теперь их и у меня нет. Шеридан О`Хара писал(а):
Рианна, Эрик спасибо за вино. Улыбается - Не за что. Бастиан дю Вилль писал(а):
Выбирает место, где не заденет Нортона. Вздыхает еще раз. Упирается ладонью в столешницу бара, залезает, усаживается поудобнее.
- Дамы и господа, для Шани. http://youtu.be/DK_0jXPuIr0 Старается записклявить голос, выходит плохо, потому придерживается слов: - What do u mean, ooooh, - завывает. - When u nod do u say yes? Воет, раскачиваясь на барной стойке. Думает о том, как плохо воспитывал дочь. Достаёт ещё одну буковку для Шерри и одним глазом наблюдает за концертом. ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
- Ри, ты позволишь? - завладевает микрофоном. - Конечно, помощник! Смотрю на поющего Бастиана и смеюсь. - О у нас желания пошли? Или это метод такой воспитания "дите"? - Кстати, голос у тебя хороший! - улыбаюсь и пью второй бокал коктейля. |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Картер писал(а):
- Постараюсь не забыть. Хотя порой девчачья память включается. - Кейти, думаю не страшно забыть то, что не важно. - кивает на бокал с коктейлем, - Еще? Смотрит на танцующих Крейга и Фиону и не в такт поющего дю Вилля. Переводит взгляд на Эрика. Эрик Нортон писал(а):
Достаёт ещё одну буковку для Шерри и одним глазом наблюдает за концертом. - Спасибо. - Убирает к первой букве. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |